Страница 20 из 21 [ Сообщений: 517 ]
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): В той больнице медицина уже давно "лёжкой лежит", при том что если в детской ещё терпимо, то во взрослой вообще аут. Кстати та же ДСКовская, да даже в нефтянике плюс хотя бы то, что не надо ходить по корпусам, всё в одном месте. И ещё можно перечислять.
|
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): 2Татьяна6 писал(а): В той больнице медицина уже давно "лёжкой лежит", при том что если в детской ещё терпимо, то во взрослой вообще аут. Кстати та же ДСКовская, да даже в нефтянике плюс хотя бы то, что не надо ходить по корпусам, всё в одном месте. И ещё можно перечислять. Мы раньше относились на Островского вот где полный аут, да и на Геологов хватает кадров
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Ни разу там не была, ничего сказать не могу.
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): и мы раньше к ней относились-чудатый участок у нас был а на Геологов педиатр мне нравится-нормальная
|
-
голос
+
Макитра писал(а): 2Татьяна6 писал(а): и мы раньше к ней относились-чудатый участок у нас был а на Геологов педиатр мне нравится-нормальная Всё ничего, но когда этот педиатр мне задала вопрос почему нет ревакцинации полио, зная о том что мы прививались Пентаксимом и написала нам 5 прививку, в этот момент она меня убила наповал. Недавно ходили на приём там другая врач была тогда, слава богу хоть она знает что не делается ревакцинация.
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Всё ничего, но когда этот педиатр мне задала вопрос почему нет ревакцинации полио, зная о том что мы прививались Пентаксимом и написала нам 5 прививку, в этот момент она меня убила наповал. Татьян может она просто запарилась-у них работа бешенная, огромный участок с маленькими детками
|
-
голос
+
Добрый день друзьям соседям. Мы живем 4 подъзд 4 этаж .рады будем знакомству
|
-
голос
+
Рыженькая писал(а): Добрый день друзьям соседям. Мы живем 4 подъзд 4 этаж .рады будем знакомству А мы в 3 на 12)))) рады знакомству
|
-
голос
+
Вам можно друг к другу за сахаром- солью ходить))))
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Вам можно друг к другу за сахаром- солью ходить)))) Это точно)))
|
-
голос
+
Соседушки как у вас дела с водой обстоят?у нас по вечерам бежит жутко ржавая вода уже какой месяц-что делать не знаю
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Соседушки как у вас дела с водой обстоят?у нас по вечерам бежит жутко ржавая вода уже какой месяц-что делать не знаю У нас вчера только желтоватая бежала,так как авария на горводоканале была, а так всегда хорошая вода.
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Макитра писал(а): Соседушки как у вас дела с водой обстоят?у нас по вечерам бежит жутко ржавая вода уже какой месяц-что делать не знаю У нас вчера только желтоватая бежала,так как авария на горводоканале была, а так всегда хорошая вода. У нас уже тоже давненько она желтоватая, так не видно, а вот в унитазе постоянно налет. Каждый раз УК говорит про аварию в Горводоканале, но по факту - позавчера действительно была авария, я звонила в Горводоканал, а то, что у нас уже больше месяца вода желтоватая, так меня отправила в УК, т.к. более аварий не было. Так что девочки, надо трясти УК, пусть промывают свои трубы.
|
-
голос
+
Добрый день всем) а никто не в курсе про школу возле каролинского 16, когда она планирует открываться? Дитё уже к школе подготавливать надо да выбирать место учебы...
|
-
голос
+
Добрый вечер! На паспорте объекта написано- сдача 3 квартал 14 г. Ну на сколько я могу судить ( работавшая в области строительства ) идут по графику)))
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Добрый вечер! На паспорте объекта написано- сдача 3 квартал 14 г. Ну на сколько я могу судить ( работавшая в области строительства ) идут по графику))) А неизвестно с каких классов там школьников брать будут?
|
-
голос
+
Ларченок писал(а): просто_Мамуля писал(а): Добрый вечер! На паспорте объекта написано- сдача 3 квартал 14 г. Ну на сколько я могу судить ( работавшая в области строительства ) идут по графику))) А неизвестно с каких классов там школьников брать будут? Должно быть два корпуса, в одном корпусе начальные классы в другом старшие классы
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Ларченок писал(а): просто_Мамуля писал(а): Добрый вечер! На паспорте объекта написано- сдача 3 квартал 14 г. Ну на сколько я могу судить ( работавшая в области строительства ) идут по графику))) А неизвестно с каких классов там школьников брать будут? Должно быть два корпуса, в одном корпусе начальные классы в другом старшие классы Великолепно!)))
|
-
голос
+
Ларченок
Полностью согласна, дочке в 15г. в школу, хорошо если и начальные классы будут, тогда душа будет спокойна! Ещё и педагогов нам хороших!
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите, кто знает, садик у который строится у вас во дворе, есть какая нибудь по нему информация. Это садик Золотой ключик? или я путаю? Он не работает еще?
|
-
голос
+
мальда
Садик называется Березка, к сожалению ничего про него точного не знаю, но в других садах говорят что к сентябрю откроют
|
-
голос
+
Макитра
Спасибо, хоть какая то инфа. А распределения в него не было?
|
-
голос
+
Здравствуйте, уважаемые соседи! Вот зашла в наше сообщество по какому делу: что будем делать с графой в квитанциях за ЖКУ "капитальный ремонт"??? Я уже тут на форуме почитала, что нужно создавать ТСЖ, чтобы деньги шли на ремонт именно нашего дома, а не чужого. Сумма не маленькая. И отдавать ее кому-то в карман не очень хочется!
|
Страница 20 из 21 [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:31 -3 °C
|