СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 232 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Marika писал(а): и у меня складывается ощущение, что позвоночник малыша искривляется вбок потому что утяжка плохая на спине надо ткань лишнюю убрать и подтянуть верхний край хорошо или, чтоб головешка не болталась, можно оставить такань сверху и в нее валиком закатать типа полотенчика тонкого что то, будет поддержка головки/шейки хорошая эх, а мы в май сели седня красотаааа дома будем в нем гонять ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): эх, а мы в май сели седня красотаааа дома будем в нем гонять Мне тоже подруга вчера май отдала тааак удобно сёдня весь день из него не вылазим после ССК, оказывается, и легко и комфортно |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): на мой взгляд, в сск очень сложно добиться симметричности в вертикальном положении, особенно когда только начинаешь его использовать. |
-
голос
+
Юнатка писал(а): на мой взгляд, в сск очень сложно добиться симметричности в вертикальном положении, особенно когда только начинаешь его использовать. а еще я считаю его удобнее пользовать как "колвыбель" или уже для ребенка который сидит, лично у меня малышка также как на фото расположена и меня это смущает, благо нет необходимости дома носит, поэтому пока ССК отложила. |
-
голос
+
мне сск вертикально удобнее было либо с ножками внутри либо на бедре
+
Вредина
А чтоб на бедре носит надо сначала научить ребенка держаться ножками за мамину талию? |
-
голос
+
ханума писал(а): Mandarinaduck Нравится вам с малышкой в ССК? я тоже с 3 до 5 месяцев летом в ССК гоняла Мы тока осваиваем гуляния в слинге :) в ССК все-таки спина болит, да и никак не могу разобраться с правильностью положения, что меня смущает. Думаю шарф приобрести, может в нем быстрее дело пойдет :) |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): В првильной намотке в СШ, деть будет как приклеяный и спина в норме. А ССК это мобильный вариант и для более чем 20 мин в вертикальном положении не подходит для нас, надеюсь будет комфортнее месяцев в 6-7. |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Вредина А чтоб на бедре носит надо сначала научить ребенка держаться ножками за мамину талию? Нет боком тело и так Уже - ребеночек вас ножками обхватит. Последний раз редактировалось Perfection 01 дек 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): Вредина А чтоб на бедре носит надо сначала научить ребенка держаться ножками за мамину талию? я с 3 месяцев дома стала учить дочу сидеть на бедре, к 4 месяцем она очень крепко за меня начала держаться как раз лето было, гуляли так в слинге |
-
голос
+
Девочки, я в шоке девочка попросила меня сфоткать перед продажей мой последний ССК. Не доставала я его месяца 4. Дай, думаю, посажу детёныша на прощание. На бедро посадила- не могла 20 минут вытащить- орёт!!! прижался ко мне, глову на грудь - и улыбается довольный пришлось отложить продажу
|
-
голос
+
Я тоже решила не продавать свои слинги - пусть дожидаются следующих малышей. А пока очень удобно.ю что они есть, можно подругам давать на тест-драйв
|
-
голос
+
Уфф у меня каждый выход на улицу непредсказуемый вначале так хорошо гуляли по часу-полтора, засыпала-просыпалась, усе было гуд. А последние два раза больше 15 минут не можем. В первый раз через 10 минут вообще разоралась. Седня 15 минут погуляли. В последние 2 раза ручки в рот тянет, вытаскивает их, а на улице то холодно, замерзнут же... Не понятно Млин, я думала все будет проще с гулянием
Подскажите, че делать? |
-
голос
+
Mandarinaduck
Может быть девочке жарко? Вы не стали одевать теплее? |
-
голос
+
Таволга
Для прогулок лучше сейчас шарф, на мой взгляд. А если гулять только летом будете, а сейчас только дома носить - то слинг с кольцами больше подойдёт. А то, что навыков 0 - так у нас у всех их столько было, это не страшно. При желании любой вид слинга освоите |
-
0 : 1
+
Таволга писал(а): Девочки, нужна ваша помощь хочу слинг, чтоб -разгрузить руки -для дома и летом во дворе гулять -навыков 0 -ребенок крупный, какой лучше? Я бы в таком возрасте и весе ССК не советовала нагрузка на плечо не маленькая лучше май или эргорюкзак, эргорюкзак мобильней, в любой момент можно и достать и положить, а в май слинге носить легче, нагрузки совсем не чувствуется. Наверное шарф удобней всего, но у меня его нет, поэтому ничего сказать не могу |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Да также, комбезик легкий и все... А с руками-то че делать? Орать же начинает, что пальцев нет. Боюсь, что воздуха наглотается холодного Блин, кормление в слинге и слингокурте ваще из области фантастики |
-
голос
+
Mandarinaduck
нас соска спасает, вот многие против пустышек, а это так спасает, особенно зимой. Здесь есть мамки которые в слинге кормят, у меня не получается. У меня на днях разкапризилась, я потом только догнала что ползунки даше большие в слинг не катят, только колготки нужны и те побольше размером. |
-
голос
+
Glazur
Я соску дала в 1 месяц, потом она решила от тити отказаться... Мы отказались от соски :) |
-
2 : 0
+
Mandarinaduck
+
Glazur писал(а): Mandarinaduck у меня все три соску сосали и никто от сиси не отказывался, я вам больше скажу, средняя с 5 дней 1-2 раза в день 5 раз в неделю бутылку ела с моим молоком и сисю сосала до года У меня тоже есть такие прмеры :) Оказалось-все детки разные |
-
голос
+
Glazur
Нам год и два, еще можно в слингах гонять, но я как- то свернулась уже теперь думаю, что рано. Ну у меня эрго еще остался |
Страница 232 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 11:50 -9 °C
|