Страница 14 из 16 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Лилек писал(а): взяли асер w511 на винде. асус как то в руку не лег хотя сейчас понимаю, что все таки андроид как то попроще винды будет, поудобнее
|
-
голос
+
GannaLet
Я купила себе вот такой Sony Xperia Tablet Z 16Gb LTE Black (SGP-321RU) очень довольна, очень удобный и невесомый пыле и влагозащищенный! Детям пока не даю, отдала им для игр старый китайский планшет . В М-видео установили все программы, офис и многое другое. Можно глянуть на их сайте полное описание
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Девочки, у кого такое было, треснул экран на iPade не уследила за дочей. Пока только нашла хорошую мастерскую в Москве может есть в Сургуте ? что делать?
|
-
голос
+
Девочки, простите что не по теме, а как загрузить мультики детям на iPade? Можно в личку.
|
-
голос
+
Верунчик
Как вариант на ютубе.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): это как? научИте Верунчик вам нужно установить AVPlayerHD. с его помощью вы сможете сбрасывать с компа через wi fi мульты-фильмы на планшет. есть еще какое то приложение, напрямую с IVI можно загрузить, но оно, почему то, в русском магазине недоступно сейчас..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Девочки, у кого такое было, треснул экран на iPade не уследила за дочей. Пока только нашла хорошую мастерскую в Москве может есть в Сургуте ? что делать? аналогично - дети разбили экран, сенсор не работает, заколебалась с мышкой... надо менять экран, где - хз
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Девочки, у кого такое было, треснул экран на iPade не уследила за дочей. Пока только нашла хорошую мастерскую в Москве может есть в Сургуте ? что делать? Видела в ТЦ Союз на первом этаже какой-то отдел по ремонту огрызков.
|
-
голос
+
Мама_Ира
Ирина спасибо, есть там такая мастерская (мне Союз все больше и больше нравиться). Замена экрана на iPad 4 стоит 4900, гарантия 3 мес. Осталось деньги найти )))) Последний раз редактировалось Ice Cream 21 авг 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,у кого нибудь есть опыт с китайским планшетом? я не особо разбираюсь ...мне нужен сыну чисто для игр муж говорит дешевый не потянет ,просто так уже надоело мой в мой постоянно играет как не возьму батарея усё
|
-
голос
+
ежевика писал(а): Девочки,у кого нибудь есть опыт с китайским планшетом? я не особо разбираюсь ...мне нужен сыну чисто для игр муж говорит дешевый не потянет ,просто так уже надоело мой в мой постоянно играет как не возьму батарея усё мы брали, через 30 минут начал зависать, пошла сдала и купила айпад2.
|
-
голос
+
Ice Cream
Вредина Я айфон в городе мастеров ремонтировала, у них по городу цены самые выгодные. Только про комплектующие узнавайте) )Верунчик Есть бесплатные приложения с ограничением по объему загрузок iDownloader очень удобное. Если места не хватит то про версия всего 33 рубля была.
|
-
голос
+
девочки,обновила ПО на айпаде, теперь не могу скачивать фильмы...
подскажите как вы это делаете.. раньше на любом сайте где есть просмотр он-лайн...нажимала на картинку ...выпадало меню(закачать,....и еще что-то там...) я нажимала закачать...и все а сейчас нажимаю скачать,он в течение 30 сек сохраняет 144 мб ...и усе....пусто
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
У меня тоже самое , жду мужа из командировки и пусть разбирается с ним сам
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): мамаклима У меня тоже самое , жду мужа из командировки и пусть разбирается с ним сам
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
ежевика
-
голос
+
Девочки,есть ли в планшете строка поиска..
|
-
голос
+
Мы свекру на днях взяли pipo m9 с 3G за 12 т.р., китаец, но вроде как "тамошний" бренд. Процессор на 4, и оперативки 2 гига, в общем летает. Муж поюзал и тоже захотел, яблоко тоже щупали, но хотелки не возникло Никаких проблем с перекидыванием информации, читает все форматы. Кстати продавец сказал, что сейчас 8 ядерные пойдут.
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Ice Cream писал(а): Девочки, у кого такое было, треснул экран на iPade не уследила за дочей. Пока только нашла хорошую мастерскую в Москве может есть в Сургуте ? что делать? Видела в ТЦ Союз на первом этаже какой-то отдел по ремонту огрызков. у меня летом тоже экран треснул,правда у меня не айпад,всего лишь Acer ,ремонтировали на Украине,хорошая копия стоит примерно 3200, оригинал ок.6000.+ ждать,конечно,долго.
|
-
голос
+
Мы вот недавно меня стекло на айпаде, заплатили 4000 это возле Геры киоск стоит.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): Девочки,есть ли в планшете строка поиска.. вот ноутбуке я нажимаю ctrl+F6 вылазит окошко...я ввожу туда искомое слово.... а на планшете как можно найти нужное на странице?
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
|
-
голос
+
Девчонки, привет
хочу себе планшетник..Samsung..(на айпад денег нема ) диагональ 10 у кого есть? поделитесь впечатлениями, плиз, а то их столько разных..глаза разбегаются...хочется чтоб проверенная моделька была нужен для инета, музыки... чтоб всегда с собой носить)) ах да..и чтоб с ноута можно было мульты закачивать, музыку, фоточки.. и подскажите, где выгоднее купить? может у кого вот такой есть? http://surgut.mvideo.ru/products/plansh ... =pp_review Последний раз редактировалось Червоний Янгол 07 дек 2013, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 10:03 -4 °C
|