Страница 27 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
раскрывайте уже все карты, девочки
у кого есть скидка в БК? Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 01 дек 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вы мне лучше объясните,как шваброй полы нормально можно помыть? ну я понимаю среди недели промахнуть шваброй за 3 минуты всю квартиру,но основательно Кстати говоря о котовской швабре,у меня тряпка плохо стала прилипать к ней,хотя за все 5 лет можно на пальцах пересчитать сколько раз ее брала. Рада, а что там? Я мою после пылесоса, на полах даже пыли нет, только реально засохшие пятна какого нить чая или фломастерами изрисовано (нечаянно ) моя швабра довольно таки плотная и упругая, то есть ей пару раз провести и она отттирает хорошо ну если там канеш не полугодовой нарост грязи
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вы мне лучше объясните,как шваброй полы нормально можно помыть? ну я понимаю среди недели промахнуть шваброй за 3 минуты всю квартиру,но основательно Я у родителей мою точно такой же пол, как у меня, руками, так результат один и тот же. Ни за что не буду ползать каждый день на карачках с тряпкой и мыть вручную полы. Ну ладно там по необходимости какой-то иногда... Или залезсть в труднодоступные углы... А всю свою квартиру, которая без ковров и почти без мебели я шваброй через день-через два прекрасно отмываю. У меня чисто Klein писал(а): У меня отлично прилипает до сих пор.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): моя швабра довольно таки плотная и упругая, то есть ей пару раз провести и она отттирает хорошо это явно не про котовскую швабру,она не предназначена для оттирания,ею только пыль смахнуть можно. Вредина писал(а): Я мою после пылесоса, на полах даже пыли нет, только реально засохшие пятна какого нить чая или фломастерами изрисовано (нечаянно ) я тоже после пылесоса,но почему то,когда я шваброй прохожусь,то все чисто,а когда руками начинаю мыть,то грязи хватает
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня прихожая не изолирована, а по ней постоянно ходим по пути на кухню Я имела ввиду место, где стоит уличная обувь, прямо у входных дверей. До этого места я тоже мою квартирной шваброй. А там, где натопано с улицы, там отдельной тряпкой. Точнее, муж моет.
|
-
голос
+
фигасе у вас швабр'ная истерия
мож мне тоже кот нужен? белый... не знаю, меня бесят все швабры - тем, что на м.фибру эту цепляется все - волоски, шерсть кота... ну не 100% я убираю пылесосом перед этим а у кота тоже фибра? и не цепляется что ли? ни разу не встречала тряпки, с которой все смывается хорошо (кроме вафельного полотенца ) но мне, блин, не вариант щас без швабры полы мыть
|
-
голос
+
Окей писал(а): Ни за что не буду ползать каждый день на карачках с тряпкой и мыть вручную полы. Ну ладно там по необходимости какой-то иногда... Или залезсть в труднодоступные углы... не знаю,я люблю лазить на корячках может все дело в том,что меня с детства приучили мыть руками у меня в семье никто никогда швабрами не пользовался,ни бабушки,ни мама.
|
-
голос
+
Klein писал(а): это явно не про котовскую швабру,она не предназначена для оттирания,ею только пыль смахнуть можно. Мы видимо про разные тряпки. Моя всё прекрасно оттирает. Хотя, кроме как на кухне иногда каких-то капелек варенья, нигде ничего и нет. Но если помыть пол не после пылесоса и не каждый день, то куча пыли и крошек соберётся.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Вредина писал(а): у меня прихожая не изолирована, а по ней постоянно ходим по пути на кухню Я имела ввиду место, где стоит уличная обувь, прямо у входных дверей. До этого места я тоже мою квартирной шваброй. А там, где натопано с улицы, там отдельной тряпкой. Точнее, муж моет. у меня обувь и стоит прям на пути на кухню ((( трешка 112 серии ( во всех 112 сериях такой вот прикол
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я бы на твоем месте вапще сама не убиралась бы
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Наверное микрофибра, типа махровенькая такая ткань. Густой мелкий ворс. И всё на неё цепляется, в том её и фишка. Но под струёй воды смывается само и отлично.
|
-
голос
+
Окей
У меня недавно сломалась швабра. И пришлось несколько дней мыть полы руками. Это каторга какая то. Так тяжело. Швабра отлично отмывает и достает места куда рука с тряпкой не залезет. Хотя свекровь утверждает что шваброй хорошо не помоешь
|
-
голос
+
Окей писал(а): да нет,про одни.судя по фото у меня синяя как у тебя на картинке. Я сравниваю чисто визуально свою швабру и Насти,у нее надавить можно,чтобы оттереть что-то,а у нас куда давить?
|
-
голос
+
Klein писал(а): у меня в семье никто никогда швабрами не пользовался,ни бабушки,ни мама. У нас в семье со всех сторон только я один такой выхухоль со шваброй. Ну и пофиг, главное, что они же приходят и говорят, что у меня очень чисто. А если результат одинаков, зачем корячиться больше. Я ленивая. Последний раз редактировалось Окей 01 дек 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Так на швабру и дави. У вот если у меня пятнышко под столом, я его вижу, я несколько раз с нажимом по нему шваброй, и его нет. Но я вообще полы ею с нажимом мою. Своим весом на неё.
|
-
голос
+
Окей
скоро я приду к выводу,что просто не умею пользоваться ею
|
-
голос
+
Angel
-
голос
+
Klein писал(а): Надо устроить мастер-класс. Ох, бабушка моя сейчас бы запозорила меня.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на 50 лет .ВЛКСМ, 1 у них офис, там есть но дл "подешевле" нужна скидка постоянного клиента Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 01 дек 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
у тя есть? медуница, поехали на 50 лет. я тоже чую, что мне сильно она нужна. в моей однушке
|
-
голос
+
olgarezh
нет, но мечтаю давно
|
-
голос
+
Окей писал(а): Надо устроить мастер-класс. Ох, бабушка моя сейчас бы запозорила меня. Девочки, у кого собираемся на мастер-класс по промыванию белокотовскими швабрами? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Angel Ну так и где ее можно подешевле заказать? Мне кажется, уже можно и здесь писать, много интересующихся нет? mamusik-trimpampusik писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Angel
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 01 дек 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Angel
Ира ата-та будет за такое сообщение
|
-
голос
+
Это надо в Ищу партнера топать, да?
13 дек 2024, 01:31 -2 °C