Страница 33 из 41 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Сегодня с дочерью первый раз ходили в развивающий центр "Семья"(нам полтора года), первый и последний, я не понимаю людей, которым там нравится.Сидеть в тесноте и духоте на 10 кв метрах 20 людям (10 детей 10 мам) жесть.А преподаватель своим поведением меня просто убил.Опыт вождения ребенка в развивающие центры уже есть, поэтому есть с чем сравнивать. До этого мы ходили в "Счастливый малыш",намного лучше, чем в "Семье", сейчас там нет мест, к сожалению.
|
-
0 : 1
+
Nastenka23
А кто преподаватель? Мы тоже ходили туда. в шоке от них. До этого, когда был годик, ходили в "Жемчужинку" Вот там супер, очень нравилось. Они тогда на Университетской были еще. Потом, на след год, занятия в неудобное время, и мы пошли в "Семью". Терпения хватило на 2 мес, до ,Нового года, пока нас не кинули с подарком, хотя деньги сдали, но заболели. Пришли в день утренника, а оказалось, что подарки приносят сами. Неужели нельзя было позвонить и поставить в известность. Я считаю, что это входит в обязанности преподавателя, тем более, что центр не из дешевых. Когда пришли в группу, последние, новенькие мы были. Игнор преподавателем ребенка был полный, нет бы как-нибудь поддержать простимулировать, лишний раз улыбнуться, нет, зачем. Короче,уда я больше ни ногой
|
-
+
Мне тоже семья не понравилась, правильно- в мальнькой комнатке- 10 детей и 10 мам. Теснота, в прихожей всегда толпы, занятия начинаются и заканчиваются у всех групп в одно время. Воспитатель сама по себе, якобы это по методике Монтессори.
В итоге тоже через 2 месяца сбежали в беби-клуб. Ходим в беби клуб уже 2-ой год, дочка в восторге, постоянно просится. Там отличная программа и организация обучения. Все продумано, даже такие моменты, как детский туалетик, большая прихожая. Для мамочек- много детских книг, свежих журналов, чашечку кофейка можно выпить, ожидая ребенка с занятия. Сайт работает, всегда можно что-нибудь интересное прочитать. Последний раз редактировалось Inna11 15 ноя 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
МПК "Факел" танцы,прикладное творчество,вокал,театр.Занятия бесплатно.Тел.45-66-19
|
-
+
МПК"Факел".Хореография,театр,вокал,лепка.Тел.45-66-19
Последний раз редактировалось калинка 22 ноя 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Напротив садика "Одуванчик"
|
-
голос
+
Bamsy
|
-
0 : 5
+
Привет всем!
не знаю, где это еще написать, но очень хочется пожаловаться на "Пять королевств", что на 30 лет Победы... точнее на директора, Александру Владимировну.... Водила туда ребенка с начала этого года.. Сначала, когда был другой администратор, все было в порядке.. Ребенок у меня подвижный, на месте тружно усидеть, но как-то его заинтересовали занятиями и он ходил с удовольствием... рисовал, танцевал с сентября пришла Александра Владимировна, в группу набрали деток помладше, и уже с начала ноября нам запретили ходить на танцы, мотивируя это тем, что ребенок якобы срывает занятия... потом сказали, что два раза в неделю моего ребенка терпеть не могут и "позволили" ходить раз в неделю по субботам... хотела его перевести на Декабристов - нам и территориально это ближе, но Александра Владимировна запретила нас туда брать... когда я позвонила, чтобы выяснить причины, услышала в ответ, что она, как "педагог и психолог", заявляет, что мой ребенок невыносим, и они не могут его выносить больше раза в неделю и то в присутствии родителей, а это возможно только на 30 лет Победы... и я вот думаю... какой же она психолог и педагог, если не в состоянии найти подход к ребенку, который, надо сказать, вовсе не чудовище, просто нормальный живой ребенок... а, возможно, им просто нет нужды искать подход? у них много клиентов, и любой ребенок, "выходящий за рамки", им просто не нужен?.... простите за крик души, просто очень обидно за ребенка и крайне неприятно, что кто-то, мнящий себя педагогом и особенно психологом, позволяет себе подобные высказывания....
|
-
+
Зябазяйка
Так напишите жалобу. Вы же не в бюджетную организацию ходите. Сначала ген. лиректору, потом в контролирующий орган. Я думаю, нельзя это так оставлять. А есть возможность к другому преподавателю?
|
-
голос
+
Ясно. Мы со старшим туда ходим
|
-
голос
+
девочки мы пробовали в весту ходить . Очень тесно , и мне кажется не эффективно для маленьких детей за 20 минут объяснить математику или алфавит . Я нашла клуб по месту жительства Югра .Оказывается такой бесплатный клуб есть в каждом микрорайоне Сургута . Но с детьми с 3х лет почему то занимаются только на 25. Мне очень понравилось - занятия с препадавателем практически индивидуальные, письмо,речь,творчество ,логика . Потом постарше там есть театр, вокал . Вобще там и шахматы и шашки. А после можно в аэрохоккей или настольный тенис поиграть . И все бесплатно- и педагоги хорошии . Нам нравится .
|
-
голос
+
динарик сын
-
голос
+
динарик сын
Скажите, а как вы узнали про эту школу? Может и в нашем районе есть? А можно тел.и адрес "Югры"?
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Bamsy Что вы решили? Ходить или подождать годика? Ходили на пробные занятия? Мы решили до года подождать или хотя бы до того времени, как начнет сама ходить. Мы пока только ползаем и стоим у опоры. Думаете зря? Время теряем?
|
-
голос
+
Ходим в цетр развития Монтессори, ребенку 1,5 года. Занимается с удовольствием. Мне нравится, что ребенок свободен в своих передвижениях, может сам выбрать себе занятие. В конце проводится занятие в кругу, педагог проводит различные пальчиковые игры и мой сын через пару занятий стал повторять движения и звуки!))) Ходим с октября, но я уже вижу результаты. Я очень довольна.
|
-
1 : 1
+
Зябазяйка писал(а): Привет всем! не знаю, где это еще написать, но очень хочется пожаловаться на "Пять королевств", что на 30 лет Победы... точнее на директора, Александру Владимировну.... Водила туда ребенка с начала этого года.. Сначала, когда был другой администратор, все было в порядке.. Ребенок у меня подвижный, на месте тружно усидеть, но как-то его заинтересовали занятиями и он ходил с удовольствием... рисовал, танцевал с сентября пришла Александра Владимировна, в группу набрали деток помладше, и уже с начала ноября нам запретили ходить на танцы, мотивируя это тем, что ребенок якобы срывает занятия... потом сказали, что два раза в неделю моего ребенка терпеть не могут и "позволили" ходить раз в неделю по субботам... хотела его перевести на Декабристов - нам и территориально это ближе, но Александра Владимировна запретила нас туда брать... когда я позвонила, чтобы выяснить причины, услышала в ответ, что она, как "педагог и психолог", заявляет, что мой ребенок невыносим, и они не могут его выносить больше раза в неделю и то в присутствии родителей, а это возможно только на 30 лет Победы... и я вот думаю... какой же она психолог и педагог, если не в состоянии найти подход к ребенку, который, надо сказать, вовсе не чудовище, просто нормальный живой ребенок... а, возможно, им просто нет нужды искать подход? у них много клиентов, и любой ребенок, "выходящий за рамки", им просто не нужен?.... простите за крик души, просто очень обидно за ребенка и крайне неприятно, что кто-то, мнящий себя педагогом и особенно психологом, позволяет себе подобные высказывания.... Ничего себе! Прям так и сказала: "они не могут его выносить больше раза в неделю"??? Я бы оттуда ушла и перевела ребенка в другой центр, Беби клуб рекомендуют многие, там занятия активно проходят, может, вам подойдет?
|
-
голос
+
Девочки, кто водит детей в монтессори расскажите, как у вас проходят занятия? Как себя ведут педагоги? Чему дети там учатся?
|
-
голос
+
динарик сын
можно тел.и адрес "Югры" в личку?
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходил с детками до 2 лет в развивающий центр в Гере на Геологической? может есть отзывы? Ищем что-нибудь путевое в 25мкр, может посоветуете, что-то?
Последний раз редактировалось malyavka 04 дек 2013, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
malyavka писал(а): Девочки, а кто-нибудь ходил с детками до 2 лет в развивающий центр в Гере на Геологической? может есть отзывы? Ищем что-нибудь путевое в 25мкр, может посоветуете, что-то? Нам почти годик...пойдем в Геру на следующей недели позже могу отзыв написать
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): динарик сын Скажите, а как вы узнали про эту школу? Может и в нашем районе есть? А можно тел.и адрес "Югры"? Этот муниципальное учреждение Вариант , их филиалы под разным названием есть в каждом районе-от 3 до 35 лет расчитан, разные направления . В инете есть их сайт . Тел. 24-00-12 Тел. 24-03-15
|
-
голос
+
Олька11
конечно, буду ждать вашего отзыва...
|
Страница 33 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 18:30 -11 °C
|