Страница 47 из 72  [ Сообщений: 1798 ] 

Новое сообщение30 ноя 2013, 15:36   №1151  
-
голос
+
девочки, поделитесь пожалуйста опытом кто уже прошел через КС. Могут ли пустить супруга в отделение посмотреть на деток после операции?

Новое сообщение30 ноя 2013, 15:48   №1152  
-
голос
+
innchik_82
да, если карантина в РД не будет. мой ждал в соседней операционной, пока меня шили, ему дочь принесли.

Новое сообщение30 ноя 2013, 16:05   №1153  
-
голос
+
Читательница
еще вопросик тогда, вы при поступлении просили его присутствия или он сам потом просил провести его? и при себе ему что нужно иметь?

Новое сообщение30 ноя 2013, 16:23   №1154  
-
голос
+
девочки, кому КС из-за зрения показано, вы ходили к Фатеевой ( вроде так фамилия) в женской на Губкина?
Мне на участке дали к ней направление, сказали что даже если я пойду в окдц к офтальмологу, то потом все равно к ней надо.
В окдц я хожу к Грицык

Новое сообщение01 дек 2013, 11:09   №1155  
-
голос
+
innchik_82
я при поступлении предупредила, мне ответили, что пустят, если разрешит врач, т.к. было экстренное КС, пустили. муж приехал среди ночи, у него ничего не спрашивали, переодели в больничную одежду и все... если планово, то узнайте заранее в РД.

Новое сообщение16 дек 2013, 19:29   №1156  
-
4 : 0
+
Можно ли компенсировать кесарево малышу

Верно ли утверждение, что кесарята менее упорны и адаптивны по сравнению с естественниками, и можно ли компенсировать малышу роды посредством кесарева сечения? Врачи утверждают, что можно и что в большинстве своем кесарята мало чем отличаются от других деток.

Народная молва гласит, что кесарята менее упорны и тяжелее адаптируются к окружающей среде, чем детки, появившиеся на свет естественным путем. Наука же утверждает, что наличие такой зависимости — обычный миф. На практике оказывается, что нарушение адаптационных реакций у малышей-кесарят возможно, но при некоторых усилиях это выравнивается уже к первому году жизни.

Однако есть у кесарят и уязвимые места. Такие малыши чаще других подвержены кожным и инфекционным заболеваниям, проблемам с желудочно-кишечным трактом и легочным обструкциям. Отчасти это связано с искусственным вскармливанием, так как мамы кесарят могут испытывать нехватку молока.

Если вы хотите компенсировать себе и своему малышу последствия кесарева сечения, воспользуйтесь рекомендациями из статьи.

текст полностью http://www.kleo.ru/items/kids/kompensat ... niya.shtml

Новое сообщение16 дек 2013, 20:02   №1157  
-
голос
+
Всем привет!Меня из за крупного плода в патологию положили на 39 недели и ровно в 40 назначили плановое кесарево,но вообще врачи советуют кесарево проводить когда начинается родовая деятельность.мне делали без родовой деятельности,все прошло хорошо врачи очень хорошие были и антибиотики не кололи,под наблюдением все таки получше подготовят хоть

Последний раз редактировалось tanya ch 16 дек 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение16 дек 2013, 20:12   №1158  
-
1 : 12
+
Новости писал(а):
источник:16 дек 2013, 20:29 №1156

Бред собачий, уж простите. Высосано из пальца.
Восстанавливать близость надо ИВшникам, а не кесареным. Лактация - на 3й день, как и должно быть. А уж про имитацию родов у остеопата - слов нет :-|
Контролировать развитие? Общие рекомендации для всех новорожденных.
Разве что пункт "ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ СЕБЯ" подходит для тех женщин, у кого психологическая травма. А таким женщинам эта статья скорей больше комплексов привьет по поводу "ой у меня ребенок ненормальный, он хуже остальных". Такие статьи пишут писаки, которые любыми способами хотят привлечь к себе внимание и чтоб их бредни читали.

Новое сообщение29 дек 2013, 10:26   №1159  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 16.12.2013 22:12
Новости писал(а):
источник:16 дек 2013, 20:29 №1156

Бред собачий, уж простите. Высосано из пальца.
Восстанавливать близость надо ИВшникам, а не кесареным. Лактация - на 3й день, как и должно быть. А уж про имитацию родов у остеопата - слов нет :-|
Контролировать развитие? Общие рекомендации для всех новорожденных.
Разве что пункт "ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ СЕБЯ" подходит для тех женщин, у кого психологическая травма. А таким женщинам эта статья скорей больше комплексов привьет по поводу "ой у меня ребенок ненормальный, он хуже остальных". Такие статьи пишут писаки, которые любыми способами хотят привлечь к себе внимание и чтоб их бредни читали.

Полностью согласна!!!
Я думаю что разницы между детьми кесаренными и обычными нет (пусть хоть какие статьи пишут). У меня у мамы на работе у женщины девочка после КС. Ну к трем годам плохо разговаривает. Так ей педиатр сказала что это из за того что она кесаренная. Я считаю что это бред.
КС то же бывает же разное. Я имею ввиду показания. У меня первое было экстренное и если бы не сделали во время то ребенок погиб бы. Результат у сына сильная гипоксия и родился по шкале 6-8 говорят что это низкий показатель. Мы то же плохо разговариваем,но я думаю что это не из за КС, а из за сильной гипоксии (во всяком случае так говорят врачи)
А дочка была планова прокесаренная и все прошло хорошо. И по шкале 8-9 баллов. И все у нас хорошо.

Новое сообщение30 дек 2013, 08:19   №1160  
-
голос
+
в четверг ходила повторно в ОКД к офтальмологу на заключение, в итоге раньше говорили что только КС, а теперь заключение написали что самой рожать.

Новое сообщение01 янв 2014, 19:16   №1161  
-
голос
+
Рим

Я тоже считаю, что это бред (ребёнок поздно стал говорить из за кесарева) У меня дети все рождённые естественным путём, но старшая начала говорить в 3 года, а младший до сих пор плохо говорит, а ему скоро 3,5 года.

Новое сообщение01 янв 2014, 23:23   №1162  
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а):
источник: 30.12.2013 10:19
в четверг ходила повторно в ОКД к офтальмологу на заключение, в итоге раньше говорили что только КС, а теперь заключение написали что самой рожать.

Есть вероятность все же настоять на КС? (У меня свой случай, но такая ситуация возможна)

Новое сообщение01 янв 2014, 23:27   №1163  
-
1 : 2
+
Новости писал(а):
источник:16 дек 2013, 19:29 №1156
так как мамы кесарят могут испытывать нехватку молока.

*ROFL* спасибо, насмешили.

Странно, что такие "новости" исходят от помощника на форуме Новости

Новое сообщение02 янв 2014, 12:12   №1164  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 2.01.2014 1:23
irishka_sunshine писал(а):
источник: 30.12.2013 10:19

Есть вероятность все же настоять на КС? (У меня свой случай, но такая ситуация возможна)

еще попробую поговорить с гинекологом своим, а в окд однозначно написали естесственным путем, хотя даже просто мой окулист в поликлинике написал в карте что противопоказано из за тонкой сетчатки, что риск большой, а в окд видимо считают иначе *DONT_KNOW*

Новое сообщение02 янв 2014, 12:38   №1165  
-
0 : 1
+
irishka_sunshine
офтальмолог не решает, каким образом вам рожать! он только пишет заключение о показаниях/противопоказаниях к КС или самостоятельным родам.
если сравнивать, как меня смотрел окулист в ЖК (можно сказать, никак) и в ОКДЦ (на куче аппаратов, с расширением зрачка и через линзу), то, ИМХО, второй вариант достовернее.

За это сообщение автора хорошая поблагодарил: Lady_Moon
Новое сообщение02 янв 2014, 14:48   №1166  
-
голос
+
Ну вот написали в заключении что ЕР, а я не согласна :no: что делать?

Новое сообщение02 янв 2014, 15:19   №1167  
-
голос
+
Lady_Moon
с чем именно? если с заключением офтальмолога, тогда проконсультируйтесь у другого спец-та, помимо ОКДЦ есть еще как минимум СОКБ. а если не согласны рожать самостоятельно при отсутствии показаний со стороны офтальмолога, тогда даже не знаю *DONT_KNOW*

За это сообщение автора хорошая поблагодарил: Lady_Moon
Новое сообщение02 янв 2014, 21:24   №1168  
-
голос
+
[quote]Однако есть у кесарят и уязвимые места. Такие малыши чаще других подвержены кожным и инфекционным заболеваниям, проблемам с желудочно-кишечным трактом и легочным обструкциям. Отчасти это связано с искусственным вскармливанием, так как мамы кесарят могут испытывать нехватку молока.[quote]
Девочки, два КС, и оба ребенка без каких-то аллергий и других проблем с кишечником. У меня до садика даже простудами не болели, иммунитет на ура. Ерунда все это. Главное как потом воспитываешь и ухаживаешь, а не как рожаешь. КС - это не приговор, а показание врача. Как то так.....

За это сообщение автора Ula поблагодарили: 2 Вожак шопоголиков, Макитра
Новое сообщение02 янв 2014, 21:43   №1169  
-
голос
+
Ula
Двоих после КС кормлю, полностью на ГВ. Аллергий нет ни у одного из троих. ttt

Новое сообщение02 янв 2014, 21:52   №1170  
-
голос
+
Цитата:
Двоих после КС кормлю, полностью на ГВ. Аллергий нет ни у одного из троих.

Ну, а я про что... Не важно как родился, главное здоровый...

Новое сообщение15 фев 2014, 20:41   №1171  
-
голос
+
Девочки, подскажите. У нас в роддоме из всех возможных методов анестезии применяют только эпидуральную?
Или есть возможность выбора?

Новое сообщение15 фев 2014, 20:44   №1172  
-
голос
+
Lady_Moon
А чем тебя эпидуралка не устраивает?
Общий наверное могут вколоть по показаниям ))

Новое сообщение15 фев 2014, 20:47   №1173  
-
голос
+
Kosha
Да не то что не устраивает, насколько я знаю (среди моих знакомых девочек) у всех эпидуралка была *OK* про общий не слышала

Новое сообщение15 фев 2014, 21:05   №1174  
-
голос
+
Lady_Moon
вы сами выбираете перед операций какой вам наркоз сделать

За это сообщение автора Alen4ik поблагодарил: Lady_Moon
Новое сообщение15 фев 2014, 21:07   №1175  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
источник: 15.02.2014 23:05
Lady_Moon
вы сами выбираете перед операций какой вам наркоз сделать

Это как? fingal
А скальпели самой можно выбрать? :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 47 из 72  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 03:48  -15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино