Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
-
голос
+
Девочки,подскажите,где можно купить хороший купальник и посмотреть всякие пляжные аксессуары?
|
-
голос
+
Я буду себе брать в Квелле. Там можно за 1000 очень приличный купальник взять, а в Сургуте уже какие-то космические цены на такие же купальники .
Вообще купальники продаются в большинстве отделов белья и в спортмагазинах.
|
-
голос
+
Ирина К писал(а): Я буду себе брать в Квелле. Там можно за 1000 очень приличный купальник взять, а в Сургуте уже какие-то космические цены на такие же купальники . Вообще купальники продаются в большинстве отделов белья и в спортмагазинах. Да уж, такое ощущение, что в Сургуте продаются только купальники из золота. 100 лет в Сургуте не покупала, всегда брала на море.
|
-
голос
+
Ирина К
я через месяц уеду уже,квелле в пролете
|
-
голос
+
Мне в Наутиусе нравится отдел только цены
|
-
голос
+
Ирина К
Ну с квелле тоже надо аккуратно. У меня мама там год назад купальник заказала (с эффектом пуш-ап кажется). вообще пришел с большими чашечками какой-то, сомнительного качества дешевая ткань - я не разбираюсь, но не такая ткань хорошая стретчевая, которая быстро сохнет, а прямо дешевка какая-то. А эффект этот так мы с ней и не поняли в чем заключался - чашечки большие, но плоские, то есть неглубокие и видимо грудь должна была ими прижиматься как-то...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Ветка
На Украину
|
-
голос
+
Я в Соблазне покупала недорогой, но симпатишный.
|
-
голос
+
Есть недорогие купальнике в дисконте адидас, но я их близко не рассматривала, и часть купальников в отделе Ardi (Росич).
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, видели ли вы в Сургуте где-нибудь такие шлепки? Так хочуууууууууу!
+
Гамма
Push-up (кажется так) - приподнимает грудь и как-бы собирает их в кучку.
|
-
голос
+
Я за купальники Виктория Сикрет, денежку стоит правда, но зато какие красивые и главное качественные.
я вот в том году покупала купальники в Инсити, на распродаже урвала по 300 руб.в общем от одного после 10 дней отдыха отвалились все стразы, а вот другой вообще бодрячком!!!в этом году купила один VS, а другой взяла в Оджи за 700 руб. в общем оджи тоже фигня, выцвел за 14 дней отдыха,уже на мусорке(((
|
-
голос
+
Klein
В Росиче на 2 этаже хороший отдел был купальников, но давно там не была.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:58 -19 °C
|