Страница 4 из 56 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Девочки, а брови сколько примерно стоят?
зашла по выложенной ссылке - очень классные работы, брови как настоящие. У нас интересно кто-нить так умеет?
|
-
голос
+
блин хочу вот так
Вложение: или вот тут те что посередине Вложение:
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
4-е сверху вообще класс, у нее еще форма глаз прикольная
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
мне кажется в Сургуте так не сделают. А жаль , я тоже так хочу.
|
-
голос
+
belonessa
да форму можно исправить тем чем татуажем Томичка вот как решусь пойду с этими фотками искать мастера, или если поеду в Москву летом и пойду к этому мастеру (ссылка на 4 стр)
|
-
голос
+
Томичка писал(а): мне кажется в Сургуте так не сделают. А жаль , я тоже так хочу. Вот как раз акварельную технику(как то так звучит) Оля из Навигатора использует. Как грудью брошу кормить к ней пойду (при кормлении может не получиться)
|
-
голос
+
ирка писал(а): Томичка писал(а): мне кажется в Сургуте так не сделают. А жаль , я тоже так хочу. Вот как раз акварельную технику(как то так звучит) Оля из Навигатора использует. Как грудью брошу кормить к ней пойду (при кормлении может не получиться) Да? а почему? Блин, а я так загорелась этим, уже и деньги у мужа выпросила
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Да? а почему Не берется и все (на собственном примере испытала )
|
-
голос
+
Девочки, а я на днях ходила к Ольге в Навигатор, сделала себе стрелочки на глазах. Сейчас глазки еще немного опухшие, но мне уже нравится. Ольга предложила еще сделать снизу растушевку, когда прийду на коррекцию - пока еще думаю, нужна ли она мне. Я вот теперь еще и брови хочу сделать, Ольга сказала, что их можно полностью не закрашивать, а просто придать им красивую форму, теперь в раздумьях ...а так хочется
Последний раз редактировалось svetochka585 21 фев 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сколько стОит?
|
-
голос
+
svetochka585
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Сколько стОит? 4000руб, может и в других местах дешевле , но я почему то этому мастеру доверяю (много отзывов слышала о ней хороших).
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): svetochka585 Спасибочки!
|
-
голос
+
svetochka585
А я бы немного удлинила- продлила, а так неплохо. Я кстати делала себе в элеганте в 2001 или 2002 уже не помню...губы,тоже звали Оля,блондинка. Потом еще через пару дней брови у нее на дому. Продержалось все это года 2-3...сейчас конечно и следа не осталось.Сейчас губы хотелось бы сделать - думаю...
|
-
голос
+
svetochka585
А можно ее координаты и стоимость
|
-
голос
+
svetochka585
очень красиво И не надо удилинять и продлять, сколько знаю девушек- всех потом эти стрелки раздражают, один и тот же макиях на протяжении 3-х лет. А так , если надо, можно и дорисовать. Мне оч нравится
|
-
голос
+
Скажите, а мастер сама контур определяет или надо нарисовать?
|
-
голос
+
Томичка писал(а): svetochka585 очень красиво И не надо удилинять и продлять, сколько знаю девушек- всех потом эти стрелки раздражают, один и тот же макиях на протяжении 3-х лет. А так , если надо, можно и дорисовать. Мне оч нравится Спасибо! Мне тоже очень нравится, а удлинять стрелки я сама не хотела, так более естественно выглядит, а если приспичет, так дорисуем
|
-
голос
+
cordell писал(а): Скажите, а мастер сама контур определяет или надо нарисовать? мне мастер сама нарисовала стрелочки карандашом, сказала "глаз надо приоткрыть", ну как-то так
|
-
голос
+
Эврика
что-то у вас губы прям сильно-сильно опухли.... когда мне жделали у меня уже к вечеру все почти прошло, с утра вообще отека не было. И укол мне не делали, а мазали гелем
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Эврика что-то у вас губы прям сильно-сильно опухли.... когда мне жделали у меня уже к вечеру все почти прошло, с утра вообще отека не было. И укол мне не делали, а мазали гелем А мне тоже кололи, это было 5 лет назад и губы были как у Анжелины Джоли
|
Страница 4 из 56 [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 07:22 1 °C
|