Страница 9 из 23  [ Сообщений: 551 ] 

Новое сообщение27 сен 2010, 09:25   №201  
-
голос
+
Приветик всем! Мы с Дзержинского 13, сынульке 1,9 скучновато одним гулять, когда доча в садике... Так что мы в активном поиске компании... *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 сен 2010, 10:14   №202  
-
голос
+
notado
Не_подарок
Запросто! Пишите, звоните и поцдем все вместе!

Новое сообщение13 окт 2010, 13:49   №203  
-
голос
+
Привет! Я Лена, моей дочери 1 год и 8 месяцев, если кто-то живет не далеко от администрации, мы с Лизой будем рады погулять в компании!

Новое сообщение13 окт 2010, 18:50   №204  
-
голос
+
мираж
привет, мы с ул.Показаньева, часто гуляем в Кедровом логу, но можем и в город, моему сынульке тоже 1 г и 9 месяцев:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Новое сообщение13 окт 2010, 18:53   №205  
-
голос
+
Зуля86
Зуля, привет, мы с ул.Показаньева часто гуляем в Кедровом Логу,но можем и в городе ходим далеко и много, дневной сон предпочитаем на улице, моему сынульке 1 г и 9 месяцев, давай гулять вместе:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Новое сообщение16 окт 2010, 22:27   №206  
-
голос
+
Здравствуйте *OK* а мы живем на М-Карамова 68( около храма)Моему сынишке 6.5 месяцев очень хотелось бы подружиться с Мамочками для совместных прогулок с ляльками.Мы конечно маленькие но очень мобильные растояние для нас не проблема!Тут так много мамочек с 25 мкр. пожалуйста примите нас в свою стайку *meowth*

Новое сообщение28 окт 2010, 21:52   №207  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Томичка
Да, что-то никого тут со Строителя. Вот смотрю поближе к тебе только tyneyadka, она тоже недавно в Сургуте и живет за ГАИ. Кажется не близко. Но я вот за Истоком живу и постоянно мимо ГАИ ходила в детскую поликлинику на строитель с двумя детьми на коляске :-) Это примерно 30минут ходу.

че это нет мы есть)))...мы живем возле детской поликлиники...так что если давай те гулять вместе по возможности *Mauridia*

Последний раз редактировалось Dinarochka 29 окт 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 окт 2010, 00:10   №208  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Окей 22 июл 2011, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 окт 2010, 01:08   №209  
-
голос
+
belka-80
Приветик))) Только сейчас увидела сообщение. Мы только недавно с отпуска прилетели!!! Будем рады с Вами погулять. !!!!!!!!

Новое сообщение29 окт 2010, 02:17   №210  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ещё ходим часто в парк на Энергетиков и бродим по площадке, стесняясь с кем-то познакомиться.
Кто рано (до обеда) выгуливает детей в районе Дзержинского-парк Энергетиков? Рады будем погулять с вами.

привет *HI*
мы в парке Энергетиков гуляем частенько, может даже и видились :D
так что готовы составить компанию, дочку отвожу в сад к 10:00 часам и потом гулять, если дел дома нет срочных ;)
завтра можно и погулять, у нас серая прогулочная коляска MACLAREN :pram:
а у вас какие особые приметы? :D

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Новое сообщение29 окт 2010, 11:56   №211  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Окей 22 июл 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 окт 2010, 12:55   №212  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ой, только сейчас увидела сообщение!
Мы сегодня уже если и выкатимся, то вечером по двору, а то сходили пешком в "Семью" на развивалки. Завтра пойдём в парк часов в 11 гулять (если не дождь). Если будете там, увидимся *THUMBS UP* У нас синяя коляска с белыми полосками и красной надписью Geoby, сидит дитё в голубом комбезе, а сама я скорее всего в чёрном стёганом пальто буду гулять - в походном :D Если ещё именно завтра, то с нами скорее всего будет старший поц восьми лет :-) , но не факт, может к бабушке уйдёт.

Не страшно :D мы и сами сегодня не гуляли, в сад отвели Дашулю и домой поскакали, мама прохладно оделась %)
вечером сегодня, в 18:00 гуляем в парке, пока у старшей танцы в Спарте, мы дышим(: так что если, что присоединяйтесь, бум рады ;)
на выхах мы у бабушки в квартире гуляем обычно, а вот с ПН, скорей всего в парке о5 начнем гулять :D
приметы зафиксировала, буду всматриваться... :D

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Новое сообщение06 дек 2010, 11:26   №213  
-
голос
+
Всем привет!! Давайте гулять вместе!!Я живу на ул.Профсоюзов, недалеко от "Борисовского",гулять особо негде вот и гуляем вдоль по улице.... скучно.... присоединяйтесь!!!

Новое сообщение06 дек 2010, 14:31   №214  
-
голос
+
Матвейкина мама писал(а):
Всем привет!! Давайте гулять вместе!!Я живу на ул.Профсоюзов, недалеко от "Борисовского",гулять особо негде вот и гуляем вдоль по улице.... скучно.... присоединяйтесь!!!

Матвейкина мама Мы в принципе не очень от вас Далеко Живем ,у Даниловского :)

Новое сообщение06 дек 2010, 15:06   №215  
-
голос
+
А сколько вам? где вы гуляете?

Новое сообщение06 дек 2010, 15:46   №216  
-
голос
+
Матвейкина мама писал(а):
А сколько вам? где вы гуляете?

гуляем везде,полтора года

Новое сообщение28 дек 2010, 10:20   №217  
-
голос
+
Здравствуйте, мамочки ровесников!
Вот перебрались мы с Пролетарского на Ленина (возле спортмастера) и остались совсем одни, даже гулять не с кем. Дочура буйно сходит с ума от одиночества, я ей уже надоела хуже грыжи, надо детишек и побольше для веселья и полноценного общения. А так как в сад мы еще не ходим, развивашки всякие здесь тоже пока еще не нашли, обходимся пока тихим семейным кругом. Ребенку очень не хватает детского общества, хоть караул кричи... Уважаемые соседки, пишите, пожалуйста, давайте встречаться, иначе мне моя красотка просто мозг вынесет уже скоро ))))

Новое сообщение16 янв 2011, 03:41   №218  
-
голос
+
Привет всем :-) и мы хотим компании!давайте знакомиться :-)

Новое сообщение17 фев 2011, 20:45   №219  
-
голос
+
атлантида
Привет! Мы тоже с 27-го давайте вместе малышастиков выгуливать. :-)

Новое сообщение21 фев 2011, 08:17   №220  
-
голос
+
Мы возле магазина Банька на Чехова-Профсоюзов живём. Пока холодно не гуляем... *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 фев 2011, 09:13   №221  
-
голос
+
Привет! Мы тоже с 27-го давайте вместе малышастиков выгуливать.

Давайте *OK* а вы как на каляске или в слинге?до скольки градусов гуляете?

Новое сообщение21 фев 2011, 10:27   №222  
-
голос
+
атлантида
Мы на коляске.

Новое сообщение21 фев 2011, 10:31   №223  
-
голос
+
Мы на коляске.

ну что когда пойдём :-) вроде теплеет *DANCE*

Новое сообщение21 фев 2011, 10:44   №224  
-
голос
+
атлантида
Если сегодня тепло будет, то можно и сегодня
А ты в каком доме живешь?

Новое сообщение22 фев 2011, 00:35   №225  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Мы возле магазина Банька на Чехова-Профсоюзов живём. Пока холодно не гуляем... *DONT_KNOW*

Мы через пару тройку домов от вас обитаем, но пока не разу из дома не выбирались из-за погоды.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 23  [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 08:10  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино