Страница 2 из 5 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Юнатка писал(а): Розы и вправду очень красивые и нежные))
|
-
голос
+
beautiful
Очень красивые цветы Поздравляю с днем рождения, Дианочка Пусть в твоей жизни будет много прекрасных моментов, счастливых случаев и радостных минут И Морозка у тебя такая внимательная (или внимательный), зачет ей/ему Последний раз редактировалось йОлка 21 ноя 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
beautiful
С Днем Рождения !!!!!!!!! Желаю здоровья, успехов и женского счастья А Морозка молодец
|
-
голос
+
katushas писал(а): вы уже и познакомились?
|
-
голос
+
Мне сегодня моя Морозочка приподнесла неожиданные подарки!!!! Я даже и представить не могла, как-будто Новый год уже!!! Спасибо тебе огромное от всего моего семейства!!!
Цветочки крвсивые, мандаринки вкусные, пальчиковые краски замечательные , конфетки вкуснючие и куколка красивая!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Последний раз редактировалось irinavasilisovna 24 ноя 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
irinavasilisovna
какой замечательный подарок! Всем в семье угодила твоя Морозка!
|
-
голос
+
Девочки, теперь и моя очередь пришла хвастаться... Моя Морозочка порадовала меня еще в четверг! Не было возможности выложить...
Моя Морозочка оказалась самой лучшей шпионкой.все ее подарочки соответствовали моим вкусам. Меня даже муж так не знает , как знает меня моя любимая Морозочка! . на фото не все подарки. Был еще пакет мандаринов. Его тут же захватили дети ... Соль для ванны пахнет новым годом и бомбочка для ванны тоже. Ароматы обалденные... От подарочка я без ума и думаю в таком состоянии я буду находиться еще долго, т.к. этот цветочек свел меня с ума... Я не могу на него налюбоваться...Я тебя обожаю моя дорогая Морозочка! Ты лучшая! Самое смешное муж не знал что я в Игре))) Он ходил весь вечер выпытывал, кто мне подарочки принес))) А я его мучила, мучила,мучила!
Последний раз редактировалось Sherbella 24 ноя 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sherbella
-
голос
+
nfden писал(а): Sherbella Ого какой цветочек опупенный .настоящее лето на подоконнике. Ага! Это кстати орхидея
|
-
голос
+
Sherbella
Шикарнейший цветок!
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Да! Наташа я с тобой согласна!
|
-
голос
+
А нам моя Морозка на минидатку младшенького букет шаров передала. П-р-р-р-иятно!!! Какая же она у меня внимательная!!! Моя Морозка - ты супер!!!
|
-
0 : 2
+
а мы с моей дочуркой именинницей тоже не остались без внимания нашей Морозульки!
спасибо тебе, миленькая
|
-
0 : 1
+
Спасибо, Морозочке за сюрприз!
Украсила свое зеркало!
Подарочкам очень рад!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Silk
Geren С подарочками вас!
|
-
голос
+
Спасибо тебе, моя дорогая Морозка за такой подарок на 10 месяцев !!! Ты у меня лучше всех!!!!! Лере очень понравился мишка
|
-
голос
+
LIM_
классно! молодцы!
|
-
0 : 1
+
Наконец то я добралась до ноутбука ...
Извини моя дорогая Морозочка что я так долго выкладываю хвастики) )) Еще в пятницу моя любимая Морозочка, подняла мне настроение! Её подарочек меня очень порадовал. И до сих пор радует! Ты лучшая ! И еще ты веселая , с тобой не скучно!
|
-
голос
+
Sherbella
Вот это подарочек
|
-
голос
+
А я сегодня познакомилась со своей Снежиночкой
И хоть тема про подарки Морозок, но я позволю себе похвастаться подарком своей Снежинки Так клево! Прям настроение поднялось! А рукотворная снежиночка заняла почетное место на нашей елочке! Надо сказать, что я очень волновалась перед встречей, прям как на свидание ехала Она меня чайком напоила со сладостями и оказалось, что мы с ней даже работаем в одной сфере, практически коллеги В общем классная мне досталась Снежинка
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:43 -9 °C
|