2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мамочка
да, у меня один день было что подгузы вообще как будто совсем мало описаны, на след день хотела делать тест на мокрые пеленки, но вроде все нормализовалось |
![]() |
-
голос
+
Таволга писал(а): Shuga_Song писал(а): источник:20 ноя 2013, 10:31 №1361 уздечка короткая. А проверить можно только у хирурга в дет стоматологии варум? участковый тоже посмотреть может Может, конечно, но я стоматологам больше доверяю. ![]() Астра334 писал(а): Регина Соломон писал(а): источник: 20.11.2013 14:04 девочки, кто пользуется подгузниками Муни, скажите вам не кажется что они через буквально полчаса становятся снаружи немного влажными? такая же фигня была и с мерисами...может меня уже глючит А я тоже думала, что меня "глючит". Памперсами пользовалась с дочкой, а у сына на них высыпало. Вот теперь Муни попробовали, они влажные...Никак выбрать подгузники не можем. Хагисы и либеро мне не понравились еще с дочей, у нее на них раздражение было. ![]() Мамочка писал(а): Периодами кажется, что не хватает, но "частые прикладывания" + "больше питья" решают эту проблему. С дочкой я еще таблетки пила Лактогон, когда молочка мало было. |
![]() |
-
голос
+
Молока хватает, даже прокладки эти в лиф приходится носить
Сходили к хирургу-сказал легкая пупочная грыжа, надо какую то ортопедическую фигню приклеивать пластырем до 3-х мес И на носике эта как ее...забыла в общем, пятнышки красные мелкие что ли, пока сказал ничего не делать, может само пройдет А ну и в попец присыпку ибо раздражение
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 20 ноя 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
сразу вспонимаю слова бурундучка, как ей хирург в нгду сказал насчет присыпки: насыпь себе песка в трусы и походи так. я кремом мажу бюбхен, очень хороший. у нас на памперсы как один раз высыпало на попе, аж чуть ли не корочки были. так этот крем за 2 дня все прошло. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Schopogolka сразу вспонимаю слова бурундучка, как ей хирург в нгду сказал насчет присыпки: насыпь себе песка в трусы и походи так. я кремом мажу бюбхен, очень хороший. у нас на памперсы как один раз высыпало на попе, аж чуть ли не корочки были. так этот крем за 2 дня все прошло. Это Комаровский так говорит про песок ![]() Ну и приклеивать ничего не буду Мажу бепантеном Надо у бюбхена состав глянуть, так то хорошие отзывы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
У меня у старшего тоже аллергия была на памперсы, все яички красные были, перестала ими пользоваться и все прошло
![]() А насчет мерисов- да, влажные быстро становятся. Хочу гуны теперь попробовать. |
![]() |
-
голос
+
У меня наоборот молока слишком много, даже прокладки для груди не спасают, приходиться постоянно одежду менять, т.к. все в молоке. А еще из-за этого мелкий поперхивается, когда грудь полная, а я сцедить не успела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже бепантеном складки мажу
голос
+
У нас сегодня вторая "редкая" бабушка с дедом приходили, Санька теперь капризничает. Они ее с рук не спускают. И я заметила, что она и у бабы капризничает, думаю из-за духов
голос
+
Iresha писал(а): У меня наоборот молока слишком много, даже прокладки для груди не спасают, приходиться постоянно одежду менять, т.к. все в молоке. А еще из-за этого мелкий поперхивается, когда грудь полная, а я сцедить не успела ![]() А зачем сцеживать? Ведь чем больше расход, тем больше приход Мой тоже давится иногда, полезно почихать и покашлять Потничку цинковой мазью лечила-дешево и сердито
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 20 ноя 2013, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Shuga_Song писал(а): Периодами кажется, что не хватает, но "частые прикладывания" + "больше питья" решают эту проблему. С дочкой я еще таблетки пила Лактогон, когда молочка мало было. Мне тоже когда казалось что мало чаще прикладывала, и еще чай пила лактогон с травками, сейчас вроде хватает иногда ночью когда кормлю с другой бежит |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): У нас сегодня вторая "редкая" бабушка с дедом приходили, Санька теперь капризничает. Они ее с рук не спускают. И я заметила, что она и у бабы капризничает, думаю из-за духов ![]() ![]() Вообще мне кажется для ребеночка духи это не хорошо,лучше отказаться от них...У старшего один раз на мамины духи такая аллергическая реакция была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
так ето ж сколкь сыпать-то надо было ![]() ![]() у меня у самой от присыпки зубы сводит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): lu4ik писал(а): У нас сегодня вторая "редкая" бабушка с дедом приходили, Санька теперь капризничает. Они ее с рук не спускают. И я заметила, что она и у бабы капризничает, думаю из-за духов ![]() ![]() Вообще мне кажется для ребеночка духи это не хорошо,лучше отказаться от них...У старшего один раз на мамины духи такая аллергическая реакция была ![]() я даже на руки крем теперь мажу детский, чтоб запаха не было, ну а про духи вообще забыла..етот раз маме пару флаконов отдала ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
так ты бабуле скажи, чтоб кады к вам приходит не духарилась |
![]() |
-
голос
+
Девочки, моей свекрови пофигу на все просьбы: она типа 3-х воспитала и ей лучше знать
голос
+
lu4ik писал(а): Девочки, моей свекрови пофигу на все просьбы: она типа 3-х воспитала и ей лучше знать Хорошо что она "редкая" бабушка, а то бы я точно уже с первого же дня разругалась капец, как будто ты для себя просишь ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Санька сегодня так кричала ночью Лежала спокойно, глазела, а потом резко без перехода как заорет и почти час неперставая. Я и на балкон с ней выходилаи под окошком открытым лежали, и нифига. Я думала чокнусь! А в 3 утра мы наконец уснули. Вот я думаю, может это на погоду? Все таки такие перепады: то -14 то -4 у меня так орала когда ее незнакомые на ручки брали, ей как раз месяц был, она поулыбалась, потом нормально уснула, но ночь я думала не переживу - она так орала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
а вполне может быть и колика ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): lu4ik писал(а): Девочки, моей свекрови пофигу на все просьбы: она типа 3-х воспитала и ей лучше знать Хорошо что она "редкая" бабушка, а то бы я точно уже с первого же дня разругалась капец, как будто ты для себя просишь ![]() У моей свекрови 2 невестки: у 1-й двое деток, так она безсоветов бабушки шагу ступить не может уже 6 лет. Так свекровь привыкла и пытается теперь и на меня это перенести. А я отбрыкиваюсь ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
lu4ik писал(а): мудрая женщина, главное-спросить, следовать им не обязательно ![]() ![]() lu4ik писал(а): срочно исправляйся ![]() ![]() свекровь-главная взрослая женщина (после мамы,конечно) в жизни каждой невестки:-) |
![]() |
-
1 : 0
+
Таволга мы с ее сыном в состоянии развода, тч она мне свекровью еще недолго будет
![]() Я 12 лет была мудрой женщиной и слушала ее советы, ( но не сильно им следовала) но когда мне реально ее помощь нужна стала она свалила все на меня и сделала только хуже. Тч она мне не авторитет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина,
сходила я в поликлинику, моя врачиха сказала вообще зачем вам окулист? зато завтра лора предложила пройти по очереди. а на остальное талонов у нее нет для нас |
![]() |