2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
неа, ничего не дали. послезавтра пойду забирать направление к сурдологу так спрошу. а то так можно и к году не пройти. если что на узи сердца тоже платно пойдем. а вам к каким спецам дали направление??? |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
невролог, узи тбс+нгс+брюшной полости, хирурга прошли так сказала что надо еще узи сердца, окулист в кардиоцентр вчера не могла дозвониться записаться к окулисту, там можно бесплатно, но запись только на декабрь, а узи платно ты завтра если врача нашего увидишь, спроси у нее пжл если в карди идти к окулисту, то направление надо от нее или нет, сегодня там была, а спросить забыла ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Гугл расскажет Не лишайте веры ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Ага узнаю.а в кардиоцентре к кому записываться к окулисту?по инету можно? |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Зорина |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
дозвонилась до кардиоцентра, сказали запись будет производиться с 9-00 в субботу на декабрь сбрось в личку фио и дату рождения своего малыша, если я первая дозвонюсь то и вас запишу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): блин, что-то вы с етой уздечкой заставили меня задуматься, как ее проверит-то? в РД сразу бы сказали, если уздечка короткая. А проверить можно только у хирурга в дет стоматологии. ![]() А мой сегодня до 5 утра спал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
мы тоже вчера как уснули в 21 час, так и спали, просыпаясь только поесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто пользуется подгузниками Муни, скажите вам не кажется что они через буквально полчаса становятся снаружи немного влажными? такая же фигня была и с мерисами...может меня уже глючит
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, кто пользуется подгузниками Муни, скажите вам не кажется что они через буквально полчаса становятся снаружи немного влажными? такая же фигня была и с мерисами...может меня уже глючит ![]() ![]() мы пользовались первое время...но мне тоже казалось что они мокрые..да еще и когда деть туда пописает...трогаешь..а они холодные...Я не стала больше их покупать. Гуны и Памперсы обычные берем...с ними такого нет!Так что Регина тебя не глючит! |
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): У меня у старшего гемангиома на руке была, прижигали лазером, раза три ездили, чтобы полностью убрать. Чем раньше выжигать, тем лучше. не согласна! немедленного лечения требуют только гемангиомы, прорастающие внутрь,т.е. с локализацией около носа, глаза, уха. У старшей была гемангиома на лбу по краю роста волос размером с спичечную головку, хотели удалять, спасибо нашему врачу-отговорила, к году почти незаметна стала, а сейчас даже я не найду где она была, после прижигания остаться шрамы Регина Соломон писал(а): я тож на это думаю, когда снегопад был-спала круглосуточно, чуть поест и дрыхнет, а когда погода начала меняться-караул, на руках и ест и спит и всё остальное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): уздечка короткая. А проверить можно только у хирурга в дет стоматологии варум? участковый тоже посмотреть может ![]() Schopogolka писал(а): ![]() ![]() Регина Соломон писал(а): кажется ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таволга писал(а): Shuga_Song писал(а): уздечка короткая. А проверить можно только у хирурга в дет стоматологии варум? участковый тоже посмотреть может ![]() Schopogolka писал(а): ![]() ![]() Регина Соломон писал(а): кажется ![]() ![]() Ураа я не одна такая-про психосоматику, опять таки благодаря тому, что мама рядом все время, вот уедет в пт придется самой как то быть спокойной
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 20 ноя 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас меррисы но мне не с чем сравнить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): мне тоже казалось что они мокрые..да еще и когда деть туда пописает...трогаешь..а они холодные... такая же ерунда. мокрые, холодные, ещё и не тянутся на талии и поэтому сползают с попы. я со старшей Либеро пользовала и с малой к ним вернулась. |
![]() |
-
голос
+
А у нас гуны на ночь они плотнее, а днем мерисы они мягче и мне кажется тоньше и быстрее наполняются...Да...не держу днем практически без памперсов...плохо сейчас стирать без конца,сильный конденсат на окнах,все течет рекой и преет.
Памперсы пробовала с рождения они толще и давят...Еще пошла купила либеро попробовать они на мвообще не прокатили,очень жесткие и давили не по детски))) |
![]() |
-
голос
+
ну вообще у нас огромная пачка муни, так что будем дома в них, после каждого пописа будем менять
единственное что нравиться в мерисах и муни, что очень мягкие и нежные и попа внутри сухая, но жаль только что холодная а гуны бывают маленькие пачки? |
![]() |
-
голос
+
Таволга писал(а): Iresha писал(а): У меня у старшего гемангиома на руке была, прижигали лазером, раза три ездили, чтобы полностью убрать. Чем раньше выжигать, тем лучше. не согласна! немедленного лечения требуют только гемангиомы, прорастающие внутрь,т.е. с локализацией около носа, глаза, уха. У старшей была гемангиома на лбу по краю роста волос размером с спичечную головку, хотели удалять, спасибо нашему врачу-отговорила, к году почти незаметна стала, а сейчас даже я не найду где она была, после прижигания остаться шрамы Нас консультировал хирург из центра лазерной хирургии, сказал, что нужно удалять, т.к. она начала расти и была уже довольно большая. А раньше лучше тем, что ребенок маленький легче переносит все эти манипуляции. Он после прижигания даже не вспоминал, что у него что-то болит и его это никак не беспокоило. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Мы прижигали в центре лазерной хирургии( он раньше на Федорова был, а сейчас в кардио, если не ошибаюсь). Удаляли в 3 месяца. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha
нам сказали пока наблюдать, если будет малейшее увеличение то сказали дадут направление в кардио очень надеюсь, что рассосется самостоятельно ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 08:48 -6 °C
|