Страница 1 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка а малышку куда? С папой или с бабушкой, или с тетей!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Тиночка писал(а): Загадка а малышку куда? С папой или с бабушкой, или с тетей! хорошо,когда есть с кем оставить
|
-
голос
+
Загадка
Вредина Эх я тоже хочу выбратся. но пока не приготовлю фиг кто выпустит.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка Вредина Эх я тоже хочу выбратся. но пока не приготовлю фиг кто выпустит. Ну так можно и завтра или после завтра
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Напишу. надеюсь до марта перееду. Давайте завтра. а куда пойдем то?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка Давайте завтра. а куда пойдем то? В баскен или 33 пингвина
|
-
голос
+
я седня не могу завтра могу
|
-
голос
+
Вредина
не ты одна такая. Загадка 33 пингвина? это где? Последний раз редактировалось Тиночка 17 фев 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Загадка
Вредина Тиночка я тоже хочу свалить из дома..достало все. и погода [Культурные люди так не выражаются. Прошу вынести мне предупреждение. Модераторы, ау!], не погулять с коляской даже...Давайте и правда выберемся куда-нить.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): 33 пингвина? это где? Напротив рынка Набережного Mango Rain писал(а): Давайте и правда выберемся куда-нить. Надо определиться когда, если завтра, то во сколько Как на счет вечера 18-19 часов можно и пораньше
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Как на счет вечера 18-19 часов можно и пораньше без детей? я не смогу одна жрать мороженое, меня совесть замучит я бы старшую взяла
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Как на счет вечера 18-19 часов можно и пораньше без детей? я не смогу одна жрать мороженое, меня совесть замучит я бы старшую взяла после двух недель с детьми в четырех стенах, моя совесть уснула крепким сном, сама все за них съем , тем более они только что после ОРЗ
|
-
голос
+
Загадка
Меня устраивает такое время. прабабку пригоню с внуком сидеть вместе с бабкой и теткой.
|
-
голос
+
мне придется свекровь просить посидеть. Может чуть пораньше?
|
-
голос
+
Ну... кто ешо...
-
голос
+
Загадка
Главное что бы только по мороженому))))))
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка Главное что бы только по мороженому)))))) Нам, ГВшникам, выбирать не приходица
|
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Sharik
Давай)))) Ну что девки фотики берем??? Или я одна тут только собралась его брать?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну что девки фотики берем??? Или я одна тут только собралась его брать? ну а кто тут фотограф? я могу взять еще. нас не пошлют сейчас отсюда? Последний раз редактировалось Mango Rain 17 фев 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Тиночка Загадка Я с вами Тоже надоело однообразие, никакого живого общения. Девочки, я тоже с вами. Только когда договоритесь киньте мне пож-та сообщение в личку, не всегда получается читать.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну что девки фотики берем??? Или я одна тут только собралась его брать? Я тоже возьму. А во сколько идем и куда? 33 пингвина есть на Ленина 16, от Баскин роббинса у мну есть дисконтная карта
|
-
голос
+
Sharik
Я в 33 пингвинах не была ни разу.
|