Страница 7 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Cheri
голос
+
Подскажите! Может где есть эко-товары в магазине, или бутике, хоть где, куда можно подъехать, выбрать и купить. Чёт с этим инет-магазином столько мороки.
|
-
голос
+
Ольга Кудря
А что там замороченного? Выбрали-заказали- вам привезли
|
-
голос
+
Подскажите где купить барсучий жир
|
-
голос
+
Юлёна
голос
+
Cheri писал(а): Девочки ,может кто видел в продаже новогодние мини-костюмы(т.е. ободок с ушками+хвостик например)? недели 2 назад видала в Роллере на Майской
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Юлёна приходи поделюсь ))) если срочно раньше строчка бежала срочно, только далеко к тебе идти а строчка когда бежала, жир не нужен как-то был
|
-
голос
+
Юлёна А что там замороченного? Выбрали-заказали- вам привезли
Заморочно то , что живу я в Нефтеюганске. И мне удобнее просто приехать и купить.
|
-
голос
+
Где купить хорошую, дорогую новогоднюю ёлку ,в виде пихты, из лески или пластмассы, только не ПВХ.
|
-
голос
+
Cheri
-
голос
+
Парик рыжий очень нужен
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Парик рыжий очень нужен Вам настоящий или новогодний? Если новогодний, то в "роллере" на Музейной большой выбор паричков был, а если настоящий, то
|
-
голос
+
Мне нужны хороший ковер на пол и на стену, есть где в Сургуте?
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Парик рыжий очень нужен Сегодня видела от 700 р в Славянском Рыжий взрыв такой был
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Мне нужны хороший ковер на пол и на стену, есть где в Сургуте? А хороший это на какую сумму и каих размеров? В маг. Всё для дома есть... В Экспомебели бывают интересные ковры... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Марла писал(а): Спрошу и здесь: где купить почтовый ящик? Оч. надо.. Наверное, по хозяйственным можно посмотреть - но, это ходить-искать. Месяц назад видела в "Арсис" на Островского 37/1, не рассматривала, сколько стоит - не скажу. см.http://www.arsis-surgut.ru/catalog/other/post_box.php По телефону, наверное, можно узнать о наличии и стоимости...
|
-
голос
+
По поводу мини-костюмчиков и новогодних париков ...
Можно посмотреть в магазинах типа "Веселая затея", там к новому году бывают шапочки (два года назад покупали там шапочку божьей коровки), парики и прочее..
|
-
голос
+
В "Чунга-Чанге" появились всякие звериные шапочки
-
голос
+
White Mouse писал(а): А хороший это на какую сумму и каих размеров? В маг. Всё для дома есть... В Экспомебели бывают интересные ковры... В "Все для дома" - ерунда не понятная из чего. К то-нибудь видел шелковый ковер в продаже с мелким ворсом? ООООчень хочентся
|
-
голос
+
у меня такой, покупали два года назад в Топай по хорошему на базе Одежда, где Левша. Бельгийский, в принципе не прихотливый, очень приятный по ощущениям.
+
oksana писал(а): у меня такой, покупали два года назад в Топай по хорошему на базе Одежда, где Левша. Бельгийский, в принципе не прихотливый, очень приятный по ощущениям. Вот в томто и дело, что он такой классный наощупь. У нас в комнате год лежал кусок коврового покрытия, ужас - кошатина раз пройдет и шерсть клочками. А пылесос не хотел его пылесосить, короче выкинула недавно. Вот маленький хочу, а то холодновато как то.
|
-
голос
+
Lua писал(а): Марла писал(а): Спрошу и здесь: где купить почтовый ящик? Оч. надо.. Наверное, по хозяйственным можно посмотреть - но, это ходить-искать. Месяц назад видела в "Арсис" на Островского 37/1, не рассматривала, сколько стоит - не скажу. см.http://www.arsis-surgut.ru/catalog/other/post_box.php По телефону, наверное, можно узнать о наличии и стоимости... Еще видела в магазине Товары для дачи - где у Хорошей была раздача Бибикаров - на Комсомольском 30. Цена в районе 700 рублей, мож больше - точно не помню!
|
-
голос
+
подскажите, где продаются чехлы для руля?
|
Страница 7 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 13:42 -2 °C
|