Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 8 из 17 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Lorik Перенесла в соответствующую тему, давайте будем повнимательнее! А вообще, конечно, красиво! Это, как я понимаю, круговая техника? Я новенькая тут)))сорррии Да, круговая. оказалось ей легче вшивать)))
|
-
0 : 2
+
Lorik
Легче, говорите? Надо попробовать! Я пока только иконы вышиваю, первую уже выкладывала, вот вторая Техника обычная, но мне так нравится - пока вышиваешь, отдыхаешь душой!
Казанская икона Божьей Матери
|
-
голос
+
[quote="Ольга мама Романа"]
Очень красиво!!!!!!! Попробуйте:-) конечно сначала не привычно, но потом мне показалось легче, бисер ложится один к одному. Единственный минус что расход ниток большой. Кстаты вы при вышивке икон нитку вощите? Я вощу все картины, тогда бисер не провисат и лучше ложится Последний раз редактировалось Lorik 13 ноя 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Красиво . Я все не соберусь.
|
-
голос
+
Lorik
Нет, не вощу, что-то даже не подумала об этом... Попробую! Я первую вышивала без пяльцев, намучилась, т.к. постоянно надо было контролировать натяжение Потом для второй откопала рукодельные пяльца, и вышивка пошла чуть не в два раза быстрей!
|
-
голос
+
Lorik
Ольга мама Романа Девочки! А зачем нить вощить?.... сейчас продается специальная мононить, это такая тонюсенькая леска (0,10 - 0,12 мм)... ей очень удобно вышивать и её не видно, и хорошо контролируется натяжение. Попробуйте...
|
-
голос
+
Inna+
Может я не ту брала, давно было, но мне не удобно было, она путалась, остановилась на копроновой нити, кот вощу. Надо поспрашать в магазине:-) сп
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
А я без пялец и не могу вышивать ни крестиком ни бисером:-) у меня 2 вида, деревянные и пластиковые квадратные. Пластиковые мне больше нравятся они легче и нарастить для любой картины можно
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Lorik Ольга мама Романа Девочки! А зачем нить вощить?.... сейчас продается специальная мононить, это такая тонюсенькая леска (0,10 - 0,12 мм)... ей очень удобно вышивать и её не видно, и хорошо контролируется натяжение. Попробуйте... мне неудобно ею вышивать. Путается она у меня
|
-
0 : 2
+
Белые брызги
|
-
голос
+
ксюня555
Вот это красота!!!!! Замечательная картина!!!!!!
|
-
голос
+
девочки, может кто вышивал/ет Икону Божьей Матери Млекопитательница"
Производитель: Чаривна Мить Размер: 17,3х21,7 рассыпала бисер в машине при перевозке, отдайте, пожалуйста, остатки бисера из этого набора
|
-
голос
+
Всем здравствуйте, такие работы, загляденье, мечтаю вышить бисером икону, посоветуйте где купить не сильно дорого.
голос
+
ксюня555
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Всем здравствуйте, такие работы, загляденье, мечтаю вышить бисером икону, посоветуйте где купить не сильно дорого. самые дешевые наборы сейчас в Леонардов Ауре, да и самый большой выбор в Сургуте их сайт http://leonardo.ru/shop/surgut/
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
natasha963 писал(а): Наличие товаров с ценами в «Леонардо» г. Сургут Леонардо ТРЦ Аура http://leonardo.ru/catalogOfgoods/surgut/ выходит, что такие же
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
natasha963 писал(а): заходите в наборы для вышивания и выбираете марку http://leonardo.ru/catalogOfgoods/surgu ... ?page=2#su
|
-
голос
+
natasha963
это Нова Слобода наборы, там много икон поиск по сайту http://leonardo.ru/catalogOfgoods/?sear ... &page=2#su
|
-
голос
+
девочки, на каких пяльцах вы иконы вышиваете? на прямоугольных? по размеру иконы?
|
-
голос
+
Vim
у меня много разных пялец и вышиваю я разными техниками (крест, ленты, бисер). Любые пяльцы : круглые (обычные) либо квадратные "снапы" они все равно мнут ленты, а вышивка с бисером не натягивается плотно. Кроме того, можно повредить бисер. По опыту хочу сказать только одно, что лучше всего для вышивки (особенно бисером, лентами и больших работ) подходят гобеленовые рамы ли станки для гобелена. В ином случае без перекосов, помятых крестиков (в больших вышивках), а также заломов на ткани не обойтись)) Хотя, после стирки полотна (крестик, гладь) часть этих неприятностей уходит, но ленты и бисер я не стираю, поэтому использую только гобеленовые рамы. Надеюсь, мой опыт хоть чем-то вам поможет)
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): спасибо! тогда точно такие куплю. у меня вышивка иконы-это бязь с наклейкой-изображением, поэтому боюсь, что к концу работы могут заломы появиться
|
-
голос
+
Vim
-
голос
+
natasha963
пожалуйста я и сама нашла, что искала давно в магазин прихожу глаза разбегаются
|
Страница 8 из 17 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы: