Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
девочки такие красивые работы. Вы молодцы
|
-
голос
+
Эх! к сожалению нет темки " бисероплет". Но я все же тут хвастану своими бисерными штучками :
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов
|
-
голос
+
Glazur писал(а): Спасибки!!! Но мой талант далек от истиных шедевров.... не поленитесь, зайдите на главную страничку - там ежедневно выкладывается кучка шедевриков! А если в левом верхнем углу в поисковике задать " колье", "кулон", и.т.д., короче любой ТЕГ , то отобразится Огромнейший ассортимент красоты!!!
Антон Чехов
|
-
голос
+
Sashulya
-
голос
+
Sashulya
|
-
голос
+
Очень красиво))))
|
-
голос
+
Девчата спасайте! Вышила 2 иконы из радуги бисера. Иверскую Божью матерь и Серафима Саровского. Нужен Николай Чудотворец. Подходящий по размеру есть только фирмы Паутинка. Я сама с Юганска. У вас с Сургуте не кто ни видел?
|
-
голос
+
Здравствуйте! Хочу показать свои работы. Вышиваю мононитью по схемам для вышивки крестиком, бисер чешский или японский, цвета подбираю сама.
|
-
голос
+
Ната25 писал(а): Здравствуйте! Хочу показать свои работы. Вышиваю мононитью по схемам для вышивки крестиком, бисер чешский или японский, цвета подбираю сама. И??? Где работы????
Антон Чехов
|
-
0 : 1
+
японский бисер №15 канва 18
японский бисер №15
|
-
голос
+
Ната25
ух, как красиииивооооооо это по наборам вышивалось?
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Нет. Вышивала по схемам для вышивки крестом, бисер сама подбирала
|
-
голос
+
Ната25 писал(а): класс!!!!!!!
|
-
голос
+
Ната25 писал(а): японский бисер №15 канва 18 ВАУ!!!!! Вы - ТРУДЯГА!!! Великолепная работа!!! Пятнашка -бисер для глазастых, хотя качество бисера и размер дырочки как раз только на руку !!!
Антон Чехов
|
-
голос
+
Ната25
Антон Чехов Последний раз редактировалось Лорик 30 окт 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ната25
Какая красота, ооочень понравились бабочки. Просто супер!
|
-
голос
+
Всем спасибо за комплименты!!! Очень приятно))))
|
-
голос
+
Эти конечно те по теме :-) одни из последних бисер
|
-
голос
+
Lorik
Перенесла в соответствующую тему, давайте будем повнимательнее! А вообще, конечно, красиво! Это, как я понимаю, круговая техника?
|
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:51 -4 °C
|