Страница 1 из 39 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Подскажите, где куда можно сводить двух деток? Мы хотим отметить 1 годик сыну. Нужно чтобы было где полазить детям, и что бы мы могли хотя бы чай попить.
Последний раз редактировалось темная лошадка 25 авг 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Подскажите, где куда можно сводить двух деток? Мы хотим отметить 1 годик сыну. Нужно чтобы было где полазить детям, и что бы мы могли хотя бы чай попить. Ищите тут viewtopic.php?f=37&t=59
|
-
0 : 1
+
Я бы, наверное, дома праздновала. В кругу близких и родных, в уютной домашней праздничной обстановке двухлетке всяко лучше, чем кафе, клоуны и тд. Просто вам, Okz-kz, надо уже сейчас начинать подготовку какого- нибудь развлечения. Здесь уже давали ссылку на этот сайт, но я повторюсь: http://www.solnet.ee/holidays/index.html. Там много идей. И даже самые "нетворческие" мамы вполне могут развеселить детвору с их помощью.
|
-
0 : 1
+
Okz-kz
ой, 9 мая и снег может лежать - так в прошлом году и было кое-где.. Я могу похвастаться идеями своей годовщинки Шарики крепим к потолку на обоюдоклейкий скотч. Достаточно немного приклеить мишуры и игрушек на ниточках, чтобы было интересно ребенку. Стенгазету я считаю обязательным элементом (мы прикрепили еще и свои фотки, для сравнения -на кого похож сын) и рядом висят странички, на которых было написано - что когда ребенок должен уметь делать по возрасту и рядом наши достижения для сравнения. Ну и важный штрих на день рождения - вкусненький тортик для запоминания момента
1.jpg время: 25.03.2009 23:51, размер: 46 Кб | Просмотров: 45487. 2.jpg время: 25.03.2009 23:51, размер: 44.29 Кб | Просмотров: 45488. 3.jpg время: 25.03.2009 23:50, размер: 54.55 Кб | Просмотров: 45486. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
На свое двухлетие мы много гостей не звали. Есть одно интересное правило, которое всегда себя оправдывает. Колличество гостей должно определяться возрастом ребенка (1,2,3 года) плюс ещё один человек. Если крохе 1 годик, то гостей должно быть 1+1. Это значит, что на празднике будут три малыша, включая самого именниника. К двухлетнему приглашаем 2+1=3 гостей. Да еще и сам именинник.
Мы пригласили нашу подружку со двора (2 годика), братика (10 лет) и сестричку (4 годика) двоюродных. Я считаю, что день варенье ребенка - это его праздник, поэтому взрослых застольев не устраиваю*DRINK* , все только для малышовых гостей!:mama_deti: Захарка проснулся в окружении шариков, которые были разбросаны по всему дому, а в зале его ждал огромный тигр, эмоции били через край Очень ему понравились гирлянды "С днем рождения" с героями мультов, плакат с его большой фотографией и поздравлениями. Для деток устроили разные конкурсы и игры, обязательно всем гостям вручили мини подарочки! Инсценировали маленькую сказку. Гвоздь вечера - праздничный торт, задувание свечки. А взрослые написали в красивый альбом пожелания для Захарушки!
DSCN4607.JPG время: 26.03.2009 2:25, размер: 30.22 Кб | Просмотров: 45438. DSCN4596.JPG время: 26.03.2009 2:24, размер: 31.45 Кб | Просмотров: 45435.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Надо и нам готовиться к празднику. Хоть 5 лет и не 2 года, однако ж ряд вещей всем детям подходит.
Ветка Какая замечательная стенгазета! Наверное, делали сами, а печатали в фотопечати? Мишура у вас - это гофрированная бумага? И ещё - поделитесь рецептом тортика, я смотрю, он довольно простой - как раз для меня. Танюшка-simpapusja , делитесь, какие конкурсы и игры устраивали для такой разновозрастной компании? Божью коровку заказывали, наверное? Что там внутри было? Цитата: Колличество гостей должно определяться возрастом ребенка (1,2,3 года) плюс ещё один человек. У нас печальный случай вышел на сашино двухлетие. Решила я детское ДР сделать, пригласила подружек двух с детками, ребёнок с нетерпением ждал. Пришли подружки с мужьями...без деток, сказали, что оставили их с бабушками, чтоб не мешались. Цитата: Очень ему понравились гирлянды "С днем рождения" с героями мультов, плакат с его большой фотографией и поздравлениями. Гирлянды и плакат - в студию!
|
-
голос
+
Привет! Спасибо за ответы!!! На счёт "тесного" семейного круга - у меня есть родной брат и сестра у одного 3-е детей и у второго 2-е, У муже тоже 3 родных брата, у них дети и жёны, плюс бабушки, крёстная - короче собирается только близких человек 20 (Это мы так 1 год праздновали). Причём детки у братьев-сестёр уже большие разница в возрасте до 10 лет в этом году мы подросли поэтому решила собирать только детишек нашего возраста и мамочек, чтоб Мишке было интересно, что из этого получится отпишусь.
В том году мы рисовали газету по материалам "солнышка" в этом году планируем проделать ту же процедуру, торт в том году заказывали в "Кешке-сладкоежке" в форме медвежонка. Также в том году заказывали 21 гелиевый шарик нормального размера и 1 большой, который ставили около кроватки - восторга было море... поэтому я и ищу новые идеи Чтоб сильно не повторятся, правда я думаю Миха-то ничего не помнит
|
-
голос
+
Лисёнок
спасибо! Да нет, у меня муж работает на печатном станке То есть ему нет проблем распечатать такой формат на работе. А делал газету он. Мишуру делала сама, ну что-то было на даче - вот и пошло в ход. Ребенку понравилось и было ощущение праздника. Торт там "Прага" - рецепт есть и на этом форуме, и на моем сайте (только в нем минимум какао было). К нам, кстати, тоже друзья пришли на годик "бездетные" - типа холодно на даче - а там такая жарища была, сами потом пожалели.. Танюшка-simpapusja замечательный день рождения! Okz-kz Шарики всегда воспринимаются отлично детьми! Я видела на входе в Какаду много интересных идей. Посмотрите в этом магазинчике. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): делитесь, какие конкурсы и игры устраивали для такой разновозрастной компании? Старший гость оч помогал, его все слушались за ним повторяли Не сложные и короткие (чтоб не надоело). Спортивная полоса препятствий, на внимательность. По нарисованным подсказкам найти себе сувенирчики. Мини представление. Хоровод водили. Все расчитывала на 2 и 4 годика, а старший им помогал, хотя говорит и ему интересно было Больше всего, не поверите, караоке понравилось всем петь (детское), хотя сын и не говорит, а все равно выхватывал микрофон и пел ууууууу, аааааааа Лисёнок писал(а): Божью коровку заказывали, наверное? Что там внутри было? Да, очень она мне уж нравится! Бисквитные коржи с фруктовой прослойкой очень нежно и вкусно! Лисёнок писал(а): У нас печальный случай вышел на сашино двухлетие. Решила я детское ДР сделать, пригласила подружек двух с детками, ребёнок с нетерпением ждал. Пришли подружки с мужьями...без деток, сказали, что оставили их с бабушками, чтоб не мешались. И в самом деле печально Лисёнок писал(а): Гирлянды и плакат - в студию! Не сфотографировала лишь его фотография!
DSCN4611.JPG время: 29.03.2009 22:48, размер: 27.65 Кб | Просмотров: 45301.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Да, вот недостатки позднего деторождения - у наших ровесников свои детки по ночным клубам Дни Варенья отмечают давно. На годовасие к Оле пришли наши друзья с младшими сыновьями (им было по 7 и 11 лет), так что развлекалась шарами и подарками она в одиночестве (те залезли в комнату к нашему 18-летнему сыну и оттуда не вылазили - сгинули в компьютере). На двухлетие эту ошибку надо будет исправить и позаботиться о малолетних гостях заранее.
|
-
голос
+
Neo086
голос
+
Иду завтра в Вавилон на боулинг с кучей пацанов 8 лет Может у кого есть опыт? как номерки пометить-где чей? потеряют ведь, буду у себя держать. Потом, стаканы, чтоб каждый знал где чей? есть идеи?
|
-
голос
+
Мы в Вавилоне отмечали, только не третий, а четвёртый день рожденье...Детям было весело...1,5 часа клоун..столы бесплатно, олачиваете только меню...программа с 13 до 14-30...потом можно на четвёртый этаж пойти...Практически все столы были заняты (
В КЛОУНЕ были заинтересованы взрослые детки (после четырёх дет) малыши были на своей волне кто просто бегал, кто танцевал.... Знаю точно, что три года я бы там не отмечала только потому что у моей режим был СОН с 13 до 16 сон (где-то так) В этом году она выдержала молодец... Это был настоящий ДЕТСКИЙ день рожденье шарики, клоуны,торт и ни одного не трезвого взрослого...
|
-
голос
+
Мы пару лет назад отмечали 3-хлетие в Вавилоне, но не с общей программой как сейчас проходит, а заказывали клоуна для своей компании. Детки все были одного возраста, многие клоуна испугались. В последнее время иногда попадаем на представление которое по субботам примерно в 13 часов начинается, так вот по наблюдениям - маленьким деткам не очень интересно кажется, кто постарше - те увлеченно играют. Но все детишки разные, есть малыши которые рядышком пританцовывают
А вот ссылка в инете, есть много интересный идей если собираетесь отмечать дома http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
|
-
голос
+
Скорпион писал(а): Подскажите может кто нибудь был в детском кафе Капелька это где бывший магазин Юбилейный на Энтузиастов.Хочу сводить детей а про него ничего не слышала. там же вроде Карамель viewtopic.php?f=37&t=912&start=0
|
-
голос
+
Скорпион писал(а): Подскажите может кто нибудь был в детском кафе Капелька это где бывший магазин Юбилейный на Энтузиастов.Хочу сводить детей а про него ничего не слышала. Там находится кафе КАРАМЕЛЬ. Буквально вчера туда заезжали, хотели ребенку 3 года отметить там, но передумали. Это кафе кондитерская. В ассортименте мороженое, пироженое, пицца, коктейли, кофе, чай, блины, поп корн. По периметру кафе стоят прямоугольные столики с кожаными диванами (за стол человек 6 поместится), в центре зала круглые столы с плетеными креслами. Как культ-массовый поход в выходные вполне приемлимо. Детский ДР (где одна детвора) тоже устроить можно. В общем что-то на подобие Баскинса. По обслуживанию не скажу. Пока ждала мужа, заказала кофе латте (50 руб), мне не понравился. Цены на уровне городских: свежевыжатый сок 110 руб, кофе экспрессо двойной 80 руб. Со слов администратора, детский ДР выходит в среднем 500 руб. на человека.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Сегодня были огромной мамской компанией в кафе ДЕСПЕРАДО. Кафе очень миленькое, места много, но детская комната маловата. Там есть горка, качели, стульчик для кормления для совсем маленьких малышей, игрушки, шарики- куда без шариков
Подруга планирует там праздновать три годика своей доченьки. На любое мероприятие приходит по желанию клоун и в течение часа БЕСПЛАТНО развлекает ваших малышей. За 30 рублей с человека он накрутит вам разные фигуры из воздушных шариков Также есть акварисование. За 500 рублей раскрасят мордочки абсолютно всех малышей на празднике. Официанты ну очень милые и дружелюбные. Носятся как заведеннные.... ОООООООООчень хорошее обслуживание Это не реклама - просто сама сегодня узнала и в восторгеделюсь с вами
|
-
голос
+
Евгения Тушкова писал(а): Сегодня были огромной мамской компанией в кафе ДЕСПЕРАДО. Десперадо переехали на Ленина 50, в здание Ростикса, Эль Патио... Справа от центрального входа пластиковая дверь (раньше там были игровые автоматы), кафешка в цокале находиться
|
-
голос
+
Ирина
Мы там вместе были Всего вместе с детками нас было около 26 человек Всем места хватило, всем очень понравилось
|
-
голос
+
Ирина
Ириш, в сравнение с Десперадо на Ленина (в свечке), вообще не идет Комнатушка детская мааааленькая... Комнатушка находится напротив выхода, было оч холодно Но обещали в след раз (клятвенно) повесить тепловой занавес. Само помешение большое, если я правильно поняла, то это джас-бар. Игрушек кажется много, в маленьком помешении но сломанность такая же. Горка-морковка еще жива ее выставили во взрослый зал. Мне очень нравилось в Сургутской избе, после Десперадо директор Коко Петро перебрался туда. Сейчас они обосновались в здании Ростикса, после того, как они съезжают детские комнаты разрушают что очень жаль Меню все тоже, только пиццы нет ("если хотите, то через 30-40 мин привезем") После похода мне показалось, что даже в Ем Сам лучше может потому что там тепло потому что замерзла я хорошо!
|
-
голос
+
В прошлые выходные отмечали 9-летие дочери в "Аквилоне", возраст гостей и именинников от 3 до 10 лет, в принципе неплохо, различные конкурсы, дискотека , поздравление именинников на сцене, вручение грамот, украшенные столы, в меру разнообразное меню. "Страдает" немного обслуживание , но в целом на "твердую" 4!
|
-
голос
+
Elmi
Сколько на ребенка вышло?
|
-
голос
+
Вход - 200 р. на одного ребенка + еда,напитки.
В среднем на ребенка выходит от 500 до 1000 р.
|
-
голос
+
Кто нибудь знает про кафе "Собеседник" на Энергетиков, что там? и Как?
|
Страница 1 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:52 -4 °C
|