Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 138 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Mily
Щитовидка отлично, а по-женски всегда были небольшие проблемки Прихожу к выводу, что нервы и старею Мне легко отказаться от сладкого и мучного, есть после шести яблоки. Моя цель 66 кг., т.е. минус 7-8 кг. Скачала себе приложение зарядка в телефон, утром утяжелители на ноги и в бой Девочки какую рыбку лучше есть? У кого есть рецепты проверенные? |
-
голос
+
Anomaliya
Ну у меня в принципе такие же проблемы, если нервничаю долго из-за чего-либо,начинаю набирать лишнее, хотя стресс не заедаю . Самая лучшая диета: Меньше жрАть . У меня вечером всегда рыба, предпочитаю морского окуня, просто в духовке под фольгой иногда и не солю вовсе (только целую рыбу, не филе) |
-
голос
+
Mily
Сегодня забегу куплю окуня Я тоже не заедаю, вроде А вот без соли я не могу Хожу ещё в бассейн и дома делаю кучу косметических процедур |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): На выходных только видела выступление диетолога по ТВ - все фрукты есть только до 15-00 советуют А на ужин белок (рыба, творог, курица, индейка нежирные) с легким овощным салатиком. Просто если есть одни фрукты на ужин, то они быстро перевариваются и провоцируют чувство голода, так что потом можно перед самым сном сорваться и нартескаться всего лишнего.... А так я тоже с вами девочки, мне тоже надо самых липучих 2-3 кг сбросить. Сейчас при росте 165 вес колеблется 53-55 (вода задерживается при ПМС или если много пью на ночь, особенно после соленого). А хочется 50-51 весить |
-
голос
+
Mily писал(а): Anomaliya Ну у меня в принципе такие же проблемы, если нервничаю долго из-за чего-либо,начинаю набирать лишнее, хотя стресс не заедаю . Самая лучшая диета: Меньше жрАть . У меня вечером всегда рыба, предпочитаю морского окуня, просто в духовке под фольгой иногда и не солю вовсе (только целую рыбу, не филе) И у меня также, только хочется заесть сладким(( все завтра на диету |
-
голос
+
Верочка писал(а): Anomaliya писал(а): На выходных только видела выступление диетолога по ТВ - все фрукты есть только до 15-00 советуют А на ужин белок (рыба, творог, курица, индейка нежирные) с легким овощным салатиком. Просто если есть одни фрукты на ужин, то они быстро перевариваются и провоцируют чувство голода, так что потом можно перед самым сном сорваться и нартескаться всего лишнего.... А так я тоже с вами девочки, мне тоже надо самых липучих 2-3 кг сбросить. Сейчас при росте 165 вес колеблется 53-55 (вода задерживается при ПМС или если много пью на ночь, особенно после соленого). А хочется 50-51 весить Мне б хотя бы 58 весить)) а о 51 так вообще молчу |
-
голос
+
Mily писал(а): Ну у меня в принципе такие же проблемы, если нервничаю долго из-за чего-либо,начинаю набирать лишнее, хотя стресс не заедаю А я наоборот если нервничаю - ни есть ни пить ничего не могу, худею на глазах до 52 кг, но когда стресс проходит - снова 53-55. И на фоне сильных переживаний - проблемы с желудком.... Эррозийный гастрит... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Mily писал(а): Ну у меня в принципе такие же проблемы, если нервничаю долго из-за чего-либо,начинаю набирать лишнее, хотя стресс не заедаю А я наоборот если нервничаю - ни есть ни пить ничего не могу, худею на глазах до 52 кг, но когда стресс проходит - снова 53-55. И на фоне сильных переживаний - проблемы с желудком.... Эррозийный гастрит... Вот и вывод, какие мы разные, и кому то подходит диета, а другому эта же диета ну совсем никак |
-
голос
+
ELL писал(а): Вот и вывод, какие мы разные, и кому то подходит диета, а другому эта же диета ну совсем никак Так и есть Мне, например, кефирная диета - никак не подходит, я на ней еще больше набираю, мне кефир замедляет обмен веществ....Зато по группе крови - на 10кг в институте похудела, но период диеты совпал с лечением желудка и Великим постом в первый раз. И все вместе дало результат -10кг, прошло ровно 10 лет, а я так и вешу 53-55, даже после набранных 25 кг за беременность двойней. Вывод: мне помогает растительная пища с растительным маслом, меньше животных жиров, побольше клетчатки Минимум сладкого и мучного. К чаю сухофрукты и горький шоколад. Я все прекрасно знаю, но то ли с годами расслабляешься (или замедляется обмен веществ), то ли стимула какого-то не хватает (так сказать волшебного пенделя ) - хочется какую-то волшебную таблетку - раз и все!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): ELL писал(а): Вот и вывод, какие мы разные, и кому то подходит диета, а другому эта же диета ну совсем никак Так и есть Мне, например, кефирная диета - никак не подходит, я на ней еще больше набираю, мне кефир замедляет обмен веществ....Зато по группе крови - на 10кг в институте похудела, но период диеты совпал с лечением желудка и Великим постом в первый раз. И все вместе дало результат -10кг, прошло ровно 10 лет, а я так и вешу 53-55, даже после набранных 25 кг за беременность двойней. Вывод: мне помогает растительная пища с растительным маслом, меньше животных жиров, побольше клетчатки Минимум сладкого и мучного. К чаю сухофрукты и горький шоколад. Я все прекрасно знаю, но то ли с годами расслабляешься (или замедляется обмен веществ), то ли стимула какого-то не хватает (так сказать волшебного пенделя ) - хочется какую-то волшебную таблетку - раз и все!!! Именно так)) мне только волшебный пендель поможет кто бы дал)) и я жду пилюльку, то кофе зеленый, то грезила липосакцией)) бред))) просто жрать поменьше надо и в режиме, я могу не есть весь день приехать домой и наесться)) вот зачем сама не понимаю)) кефир туго переношу, но появились имуннели без добавок, впринципе нормально, можно и на них посидеть. Девочки, спасибо что собрались здесь, надеюсь мне будет стыдно вас подвести и я хотя бы на пару кг похудею!!! В бой!!! |
-
голос
+
Верочка
Я в первые в жизни хорошо потеряла в весе (вес так и остался) посидев на Великом посту в студенческие годы. Так же проблемы с желудком, долго не могу не есть, начинается жуткая боль. |
-
голос
+
ELL
Кофе зеленый помог? Мне так бее Через силу пила, а эффекта 0. Зато если заставляю себя пить много воды чистой, сдвиги к уменьшению веса/жидкости в организме есть |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Верочка Я в первые в жизни хорошо потеряла в весе (вес так и остался) посидев на Великом посту в студенческие годы. Так же проблемы с желудком, долго не могу не есть, начинается жуткая боль. Вот поэтому я 10 лет подряд (минус один год беременности) держу Великий пост. Сначала для стимула поддержки веса, позже пришла, что мне это необходимо и физически и морально. |
-
голос
+
Верочка
Я 50 кг наверное только в школе весила . Я уже столько диет перепробовала, на счет фруктов полностью согласна, для меня все углеводы(каши даже без масла, фрукты, и т.д.) не дают эффекта, только начинаю питаться белками сразу начинаю худеть и вода уходит. |
-
голос
+
Mily
ELL Верочка Доброе утро! Как обстоят дела, приступили к сбыче мечт |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Доброе)) я пока стараюсь)) уменьшила все что можно))) |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): ELL Кофе зеленый помог? Мне так бее Через силу пила, а эффекта 0. Зато если заставляю себя пить много воды чистой, сдвиги к уменьшению веса/жидкости в организме есть Кофе переношу нормально иногда могу ложку меда положить, но пить не удается, так как вечно в бегах и про него и еду забываю во время(( а его пить надо до еды за мин 20. Вот и ждет он меня когда на работу выйду и режим будет))) хотя может и раньше начну себя в режим вгонять))) |
-
голос
+
Приветик, стремящимся к идеалу . После своего вчерашнего разгрузочного дня засыпала с чувством лёгкого голода и мыслью о сегодняшнем дне . Результат сегодня -0,9кг, двигаемся дальше. Пойду сейчас хула-хуп покручу, может ещё пресс качну, ну и меньше кушать.
|
-
голос
+
ELL писал(а): Привет всем!!! Я тоже пока решила все уменьшить и порции и всего вредного и запрещенного))) Сначала хотела сегодня посидеть на овсянке с медом на воде, организм бунтовать начал, думаю лучше ограничения во всем, чем сорваться |
-
голос
+
Моё утро началось с зарядки интенсивной, контрастного душа и массажа проблемных зон
Порцию завтрака уменьшила. ELL У меня режим и работа не совместимы В декрете было проще с режимом и питанием |
-
голос
+
Anomaliya
Мне тоже зеленый кофе, к сожалению, не помог((Выпила упаковку. Единственное,что чувствовала после него-бодрость))Этого было не отнять, а вес не сдвинулся с места)Может, для эффективного похудения нужно было наряду с кофе придерживаться какого-то сбалансированного питания))Кто знает)Кому-то оно помогает,а у кого-то результаты нулевые. |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Я как вспомню этот кофе, так вздрогну Я когда хочу сладкого покупаю мармелад и кушаю понемногу Ещё могу попить чай с мёдом. |
-
голос
+
Девочки, всем доброго дня! Вы молодцы, начало уже есть . Я второй день на диете, чувствую себя отлично, еще бы солнышко на улице было, было бы просто супер. Придерживаюсь своей диеты, совсем не голодная! По поводу сладенького, я тоже сладкоежка, сейчас спасаюсь хлебцами с фруктозой dr.Korner, могу себя побаловать чаем или кофе с молоком + сладкие хлебцы дают ощущение сытости и ощущение что поел чего-то сладкого
|
-
голос
+
А я девочки, сегодня водяной. Уже литра полтора выпила.
11 янв 2025, 08:42 -7 °C
|