Страница 138 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1267

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Сообщение11 ноя 2013, 10:24   №3426  
-
голос
+
Mily
Щитовидка отлично, а по-женски всегда были небольшие проблемки *DONT_KNOW* Прихожу к выводу, что нервы и старею *ROFL*
Мне легко отказаться от сладкого и мучного, есть после шести яблоки.
Моя цель 66 кг., т.е. минус 7-8 кг.
Скачала себе приложение зарядка в телефон, утром утяжелители на ноги и в бой ;)
Девочки какую рыбку лучше есть? У кого есть рецепты проверенные?
Сообщение11 ноя 2013, 10:32   №3427  
-
голос
+
Anomaliya
Ну у меня в принципе такие же проблемы, если нервничаю долго из-за чего-либо,начинаю набирать лишнее, хотя стресс не заедаю *OK* . Самая лучшая диета: Меньше жрАть :D . У меня вечером всегда рыба, предпочитаю морского окуня, просто в духовке под фольгой иногда и не солю вовсе (только целую рыбу, не филе)
Сообщение11 ноя 2013, 10:42   №3428  
-
голос
+
Mily
Сегодня забегу куплю окуня *acuerdo*
Я тоже не заедаю, вроде :D А вот без соли я не могу :no:
Хожу ещё в бассейн и дома делаю кучу косметических процедур %)
Сообщение11 ноя 2013, 10:49   №3429  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник:11 ноя 2013, 15:24 №3427
есть после шести яблоки

На выходных только видела выступление диетолога по ТВ - все фрукты есть только до 15-00 советуют *DONT_KNOW* А на ужин белок (рыба, творог, курица, индейка нежирные) с легким овощным салатиком. Просто если есть одни фрукты на ужин, то они быстро перевариваются и провоцируют чувство голода, так что потом можно перед самым сном сорваться и нартескаться всего лишнего....
А так я тоже с вами девочки, мне тоже надо самых липучих 2-3 кг сбросить. Сейчас при росте 165 вес колеблется 53-55 (вода задерживается при ПМС или если много пью на ночь, особенно после соленого). А хочется 50-51 весить *dance3*
Сообщение11 ноя 2013, 10:53   №3430  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник: 11.11.2013 17:32
Anomaliya
Ну у меня в принципе такие же проблемы, если нервничаю долго из-за чего-либо,начинаю набирать лишнее, хотя стресс не заедаю *OK* . Самая лучшая диета: Меньше жрАть :D . У меня вечером всегда рыба, предпочитаю морского окуня, просто в духовке под фольгой иногда и не солю вовсе (только целую рыбу, не филе)

И у меня также, только хочется заесть сладким(( все завтра на диету
Сообщение11 ноя 2013, 10:55   №3431  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 11.11.2013 17:49
Anomaliya писал(а):
источник:11 ноя 2013, 15:24 №3427
есть после шести яблоки

На выходных только видела выступление диетолога по ТВ - все фрукты есть только до 15-00 советуют *DONT_KNOW* А на ужин белок (рыба, творог, курица, индейка нежирные) с легким овощным салатиком. Просто если есть одни фрукты на ужин, то они быстро перевариваются и провоцируют чувство голода, так что потом можно перед самым сном сорваться и нартескаться всего лишнего....
А так я тоже с вами девочки, мне тоже надо самых липучих 2-3 кг сбросить. Сейчас при росте 165 вес колеблется 53-55 (вода задерживается при ПМС или если много пью на ночь, особенно после соленого). А хочется 50-51 весить *dance3*

Мне б хотя бы 58 весить)) а о 51 так вообще молчу :D
Сообщение11 ноя 2013, 10:58   №3432  
-
голос
+
Mily писал(а):
источник:11 ноя 2013, 15:32 №3428
Ну у меня в принципе такие же проблемы, если нервничаю долго из-за чего-либо,начинаю набирать лишнее, хотя стресс не заедаю

А я наоборот если нервничаю - ни есть ни пить ничего не могу, худею на глазах до 52 кг, но когда стресс проходит - снова 53-55. И на фоне сильных переживаний - проблемы с желудком.... Эррозийный гастрит... :-(
Сообщение11 ноя 2013, 11:03   №3433  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 11.11.2013 17:58
Mily писал(а):
источник:11 ноя 2013, 15:32 №3428
Ну у меня в принципе такие же проблемы, если нервничаю долго из-за чего-либо,начинаю набирать лишнее, хотя стресс не заедаю

А я наоборот если нервничаю - ни есть ни пить ничего не могу, худею на глазах до 52 кг, но когда стресс проходит - снова 53-55. И на фоне сильных переживаний - проблемы с желудком.... Эррозийный гастрит... :-(

Вот и вывод, какие мы разные, и кому то подходит диета, а другому эта же диета ну совсем никак %)
Сообщение11 ноя 2013, 11:10   №3434  
-
голос
+
ELL писал(а):
источник:11 ноя 2013, 16:03 №3434
Вот и вывод, какие мы разные, и кому то подходит диета, а другому эта же диета ну совсем никак

Так и есть *OK* Мне, например, кефирная диета - никак не подходит, я на ней еще больше набираю, мне кефир замедляет обмен веществ....Зато по группе крови - на 10кг в институте похудела, но период диеты совпал с лечением желудка и Великим постом в первый раз. И все вместе дало результат -10кг, прошло ровно 10 лет, а я так и вешу 53-55, даже после набранных 25 кг за беременность двойней. Вывод: мне помогает растительная пища с растительным маслом, меньше животных жиров, побольше клетчатки *DONT_KNOW* Минимум сладкого и мучного. К чаю сухофрукты и горький шоколад. Я все прекрасно знаю, но то ли с годами расслабляешься (или замедляется обмен веществ), то ли стимула какого-то не хватает (так сказать волшебного пенделя :D ) - хочется какую-то волшебную таблетку - раз и все!!! :D :D :D
Сообщение11 ноя 2013, 11:16   №3435  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 11.11.2013 18:10
ELL писал(а):
источник:11 ноя 2013, 16:03 №3434
Вот и вывод, какие мы разные, и кому то подходит диета, а другому эта же диета ну совсем никак

Так и есть *OK* Мне, например, кефирная диета - никак не подходит, я на ней еще больше набираю, мне кефир замедляет обмен веществ....Зато по группе крови - на 10кг в институте похудела, но период диеты совпал с лечением желудка и Великим постом в первый раз. И все вместе дало результат -10кг, прошло ровно 10 лет, а я так и вешу 53-55, даже после набранных 25 кг за беременность двойней. Вывод: мне помогает растительная пища с растительным маслом, меньше животных жиров, побольше клетчатки *DONT_KNOW* Минимум сладкого и мучного. К чаю сухофрукты и горький шоколад. Я все прекрасно знаю, но то ли с годами расслабляешься (или замедляется обмен веществ), то ли стимула какого-то не хватает (так сказать волшебного пенделя :D ) - хочется какую-то волшебную таблетку - раз и все!!! :D :D :D

Именно так)) мне только волшебный пендель поможет :D кто бы дал)) и я жду пилюльку, то кофе зеленый, то грезила липосакцией)) бред))) просто жрать поменьше надо и в режиме, я могу не есть весь день приехать домой и наесться)) вот зачем сама не понимаю)) кефир туго переношу, но появились имуннели без добавок, впринципе нормально, можно и на них посидеть.

Девочки, спасибо что собрались здесь, надеюсь мне будет стыдно вас подвести ;) и я хотя бы на пару кг похудею!!! В бой!!!
Сообщение11 ноя 2013, 11:17   №3436  
-
голос
+
Верочка
Я в первые в жизни хорошо потеряла в весе (вес так и остался) посидев на Великом посту в студенческие годы. Так же проблемы с желудком, долго не могу не есть, начинается жуткая боль.
Сообщение11 ноя 2013, 11:19   №3437  
-
голос
+
ELL
Кофе зеленый помог? Мне так бее :D Через силу пила, а эффекта 0. Зато если заставляю себя пить много воды чистой, сдвиги к уменьшению веса/жидкости в организме есть *OK*
Сообщение11 ноя 2013, 11:21   №3438  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник: 11.11.2013 18:17
Верочка
Я в первые в жизни хорошо потеряла в весе (вес так и остался) посидев на Великом посту в студенческие годы. Так же проблемы с желудком, долго не могу не есть, начинается жуткая боль.

Вот поэтому я 10 лет подряд (минус один год беременности) держу Великий пост. Сначала для стимула поддержки веса, позже пришла, что мне это необходимо и физически и морально.
Сообщение11 ноя 2013, 13:33   №3439  
-
голос
+
Верочка
Я 50 кг наверное только в школе весила :D . Я уже столько диет перепробовала, на счет фруктов полностью согласна, для меня все углеводы(каши даже без масла, фрукты, и т.д.) не дают эффекта, только начинаю питаться белками сразу начинаю худеть и вода уходит.
Сообщение12 ноя 2013, 05:02   №3440  
-
голос
+
Mily
ELL
Верочка
Доброе утро! *rom* Как обстоят дела, приступили к сбыче мечт :D
Сообщение12 ноя 2013, 05:13   №3441  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник: 12.11.2013 12:02
Mily
ELL
Верочка

Доброе)) я пока стараюсь)) уменьшила все что можно)))
Сообщение12 ноя 2013, 05:19   №3442  
-
голос
+
Anomaliya писал(а):
источник: 11.11.2013 18:19
ELL
Кофе зеленый помог? Мне так бее :D Через силу пила, а эффекта 0. Зато если заставляю себя пить много воды чистой, сдвиги к уменьшению веса/жидкости в организме есть *OK*

Кофе переношу нормально иногда могу ложку меда положить, но пить не удается, так как вечно в бегах и про него и еду забываю во время(( а его пить надо до еды за мин 20. Вот и ждет он меня когда на работу выйду и режим будет))) хотя может и раньше начну себя в режим вгонять)))
Сообщение12 ноя 2013, 05:38   №3443  
-
голос
+
Приветик, стремящимся к идеалу ;). После своего вчерашнего разгрузочного дня засыпала с чувством лёгкого голода и мыслью о сегодняшнем дне :D . Результат сегодня -0,9кг, двигаемся дальше. Пойду сейчас хула-хуп покручу, может ещё пресс качну, ну и меньше кушать.
Сообщение12 ноя 2013, 06:16   №3444  
-
голос
+
ELL писал(а):
источник: 12.11.2013 12:13
Anomaliya писал(а):
источник: 12.11.2013 12:02
Mily
ELL
Верочка

Доброе)) я пока стараюсь)) уменьшила все что можно)))

Привет всем!!! Я тоже пока решила все уменьшить и порции и всего вредного и запрещенного))) Сначала хотела сегодня посидеть на овсянке с медом на воде, организм бунтовать начал, думаю лучше ограничения во всем, чем сорваться :D
Сообщение12 ноя 2013, 06:36   №3445  
-
голос
+
Моё утро началось с зарядки интенсивной, контрастного душа и массажа проблемных зон :D
Порцию завтрака уменьшила.
ELL
У меня режим и работа не совместимы *DONT_KNOW* В декрете было проще с режимом и питанием *OK*
Сообщение12 ноя 2013, 06:38   №3446  
-
голос
+
Anomaliya
Мне тоже зеленый кофе, к сожалению, не помог((Выпила упаковку. Единственное,что чувствовала после него-бодрость))Этого было не отнять, а вес не сдвинулся с места)Может, для эффективного похудения нужно было наряду с кофе придерживаться какого-то сбалансированного питания))Кто знает)Кому-то оно помогает,а у кого-то результаты нулевые.
Сообщение12 ноя 2013, 06:49   №3447  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Я как вспомню этот кофе, так вздрогну :D
Я когда хочу сладкого покупаю мармелад и кушаю понемногу *OK* Ещё могу попить чай с мёдом.
Сообщение12 ноя 2013, 06:53   №3448  
-
голос
+
Anomaliya
Ну да))Мармелад, зефир, мёд, пастила-эти сладости можно кушать, но в пределах разумного))Я ещё финики обожаю заменять сладким, но они оооочень калорийные((
Сообщение12 ноя 2013, 09:05   №3449  
-
голос
+
Девочки, всем доброго дня! Вы молодцы, начало уже есть *rom* . Я второй день на диете, чувствую себя отлично, еще бы солнышко на улице было, было бы просто супер. Придерживаюсь своей диеты, совсем не голодная! По поводу сладенького, я тоже сладкоежка, сейчас спасаюсь хлебцами с фруктозой dr.Korner, могу себя побаловать чаем или кофе с молоком + сладкие хлебцы дают ощущение сытости и ощущение что поел чего-то сладкого *THUMBS UP*
Сообщение12 ноя 2013, 10:32   №3450  
-
голос
+
А я девочки, сегодня водяной. Уже литра полтора выпила.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 138 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

11 янв 2025, 06:31  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино