Страница 3 из 3 [ Сообщений: 70 ]
-
голос
+
Мама Виталюси
Нда, офигеть! Вот что, оказывается, может твориться рядом с нами, а мы ни сном, ни духом!
|
-
голос
+
Мама Виталюси
Ого! Молодцы наши "Камиловцы",а так бы увезли и нахлобучили в лучшем случае,или пропал бы в худшем,не дай бог, этот парень. Девочки,всегда нужно ушки на макушке держать и с соседями своими знакомиться,чтоб хоть знать кто с тобой рядом живет,а то мало ли...
|
-
голос
+
Татина
Ой, Танюш, что правда то правда!!! ДАвайте всё же создадим клуб неравнодушных соседей, поделимся ссылкой на нашу эту темку, назначим день встречи...Надо все ж знать все квартиры, которые сдаются и немного поближе познакомиться с теми, кого видим каждый день, но, в основном, проходим мимо с пустым выраженьем лица :( Равнодушие и пофигизм нас погубит! Вот дрелят целыми днями трудоголики, а ведь на 17 этажах отыскать непросто первопричину шума...Были б мы сплоченнее - в раз бы вычислили и поговорили б с ними по душам!!!!
|
-
голос
+
Мама Виталюси
Вот в очередной раз выскажу мужу за то что выбрал квартиру в самом криминальном р-не. жуть вообще. Хорошо когда есть люди котовые прийти на помощь, а то в наше время скорее мимо пройдут чем помогут кому-то (((( Цитата: а ведь на 17 этажах отыскать непросто первопричину шума. конечно куда уж им, учитывая, что в основном именно от них шум перфораторов и ночных оров и гулянок. Вчера опять полночи слушала как соседи выше ругаются, деруться, и потом из-за всего этого другие полночи у них орет маленький ребеночек. и бороться с ними уже не знаю как, и заявления скрлько раз на них писали, и штрафовали их не раз по административки. думала все исрпавиться с рождением малыша, но на долго их не хватило. может только собраться соседями и морду набить. (кстати участковый нам когда то и это разрешил )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Кстати, а все продавцы в магазине - люди нерусские, на которых многие говорят "понаехали".
|
-
голос
+
Танюсик
В каждой нации есть и плохие и хорошие! Не нужно всех под одну гребенку зачесывать просто,все люди разные Молодцы что вмешались!
|
-
голос
+
Танюсик
|
-
голос
+
lisa_elenka
При чем тут сразу район то? Я до этого жила на Нефтяников,вот там копец! Полдома тупо алкаши,ушатанные подъезды,вечно срач,потому что бомжи в подъездах зимовали и летом бухали,а участковые забили напрочь на них. Плюс к этому вечно списки неплательщиков на двери подъезда,с таааакими суммами,мама не горюй! А все потому что вселялись при СССР,муниципалка и т.д. со всеми вытекающими! Так что это не от района зависит,а от людей,живущих в доме. Меня вот передергивает,если я вижу что какие то Олени мусор в лифте оставляют или возле входной двери,я не обламаюсь и сама выкину,но если увижу кто,башку отверну однозначно! И не одна я такая неравнодушная,иначе уже давно б в помойку превратили наш дом,имхо
|
-
голос
+
Татина
дык нефтяников это тоже окраина только другая )))) криминальные райончики А на счет мусорки ты права. тоже есть у нас уникумы поставят помойку свою возле мусоропровода и пошли с чистой душой. Вот если всеж наши доблестные соседи с 17го этажа хотя бы просматривают это темку, то имейте ребята в виду, еще одна помойка на нашем этаже от Вас и приварим к мусоропроводу замок и будете скакать на 15й мусор выносить. Что за неуважение ни к соседям ни к уборщицам!!!!!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Танюсик кстати у нас весь дом нерусские, так что складывается ощущение, что это мы какраз "понаехали" мы понаехали да понакупали... как в той рекламе про Эльдорадо. Эх, если б не заманчивые цены на квартиры в нашем доме и не вид из окна на храм, то скорее всего, я б никогда не купила тут квартиру. У нас, ипотечников, не густой выбор был в 2011 году... А про мусор, Лён, лучше пусть у мусорки оставляют, чем с 12 ночи до 4 утра вышвыривают свои бутылки с верхних этажей так, что люди в квартирах за лифтами просто спать не могут!!!! Татина, ну, мы от того района на Нефтяников не далеко ушли: и бомжи у нас ночуют и воняют и народ на лестнице тусит и бухает... Просто там дом, скорее, малоэтажный был и всех это горе касалось... А у нас лестница отделена от квартир и потому жильцам пофиг что там творится... Подрастут дети, сами будут ходить по подъезду - ой страшно! Последний раз редактировалось Мама Виталюси 07 ноя 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мама Виталюси
Цитата: У нас, ипотечников, не густой выбор был в 2011 году. вот это точно. я кстати даже не на цену купилась а на виды из окон, на обь да на город, у нас ведь даже мост нефтеюганский с балкона видно )))) особенно ночью когда светится.Цитата: А про мусор, Лён, лучше пусть у мусорки оставляют, да ну ничего не лучше!!!!! Настюх, ну вот тебе приятно чужую помойку в руки брать и выкидывать? мне нет. и почему вообще это терпеть должны. просто бороться надо с этим кардинальными методами. и на счет летающих бутылок с окна так надо участкового вызывать вот и все. хоть как-то надо присмерять таких вот "культурных" соседейЦитата: и бомжи у нас ночуют и воняют и народ на лестнице тусит и бухает... всю зиму прошлую боролась с этими бомжами. и полицию вызывала, и приезжали и увозили их, но через два дня они снова там же и на нашем же этаже. я уже их даже в лицо всех знала, в итоге уже "знакомых" бомжей даже не выгоняла, просто просила чтоб не мусорили (а они кстати и не мусорили) от малолеток мусора всегда полно, а бомжи весь мусор свой в пакетик и в мусоропровод. так теперь только молодежь гоняю, бомжи получается даже чистоплотнее их и безопаснее как-то
|
-
голос
+
lisa_elenka
Конечно неприятно, да и вообще сама так никогда не делаю. Максимум, если коробка в мусоропровод не влазиет- поставлю рядом, но при первой же возможности вынесу на улицу! Но греметь по ночам бутылками и проч.мусором считаю просто ненормальным!!!! Лена, вы свою квитанцию на кварплату уже изучили? Я со своей в шоке!!!
|
chuklenok [ban]
-
голос
+
Мама Виталюси
Настя а что тебя возмутило в квитанции????
|
-
голос
+
Мама Виталюси
Ты наверно обслуживание жилфонда смотрела? с 1 октября ж подняли оплату,я морально заранее уже приготовилась
|
-
голос
+
Мама Виталюси
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 08 ноя 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый вечер! здесь еще кто нибудь?) девочки расскажите по поводу квартир в 20б доме.интересует примерные коммун.платежи,тепло ли в домах,как с водой? лифты работают постоянно? планируем покупать кв на 17 этаже .буду благодарна за ответ).
|
-
голос
+
savenok
Не советую последний этаж. Не знаю как в 20м но в нашем 14м вечно соседи жаловались что крыша течёт, да так что до соседей с 16го протекало, а на сколько я наслышана, то 20й дом строили с ещё большими нарушениями и косяками
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:37 -4 °C
|