Страница 7 из 8 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
Milo4ka
мы без обогревателя, но температура не комфортная совсем. раздетым не походишь дома. З.Ы. мы с 10-го этажа Последний раз редактировалось muchacho_83 06 ноя 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
На седьмом тоже не комфортно
|
-
голос
+
Вчера звонила диспетчеру УК с вопросом, когда у нас топить будут нормально, она прислала сантехника зачем-то...Пришел сантехник с каким то мужиком, посмотрели, что отопление рабочее и начал спорить со мной, что это норма, когда такая t. Я вынесла ему градусник из комнаты, где обогреватель стоит - показывает t 20, и давай он мне говорить что это ваще круто. Я ему объясняю, что это не нормально, когда батареи чуть тепленькие и такая t, он со мной спорит. И еще он мне говорит, что вообще никто не жалуется, вот и вы сидите молчите.
голос
+
У нас дома хорошо-тепло. Все ходят раздетые и босиком. У нас 8 этаж 3 подъезд. Сами батареи тепленькие, а труба горячущая. Ночью даже открывала балконную дверь на прветривание. У нас както так .
|
-
голос
+
Nataha
такое ощущение что вы вообще не в нашем доме живете. у всех батареи еле теплые, а у вас горячущие. Milo4ka тоже вызывала сантехника. пришел, посмотрел, рассказывает:"Эээ, хозяйка, погода то на улице типа еще не зима, потому трубы еще не горячие, не на полную мощность топят". спорить с ним не стала. подожду когда на улице похолодает серьезно. (обещают ведь опять +2 на улице).
|
-
голос
+
Nataha
для меня батареи горячие - это когда невозможно за них держаться. на своих же я могу целый день сидеть и вряд ли вспотею....
|
-
голос
+
muchacho_83
Главное, что в платежках уже за тепло дерут
|
-
голос
+
ponka
не то слово!!!!
|
-
голос
+
Milo4ka писал(а): Кстати, по платежкам, почему мы должны платить общедомовые за свет? Никто не задавал такой вопрос УК? я думаю это за отопление
|
-
голос
+
Nataha писал(а): У нас дома хорошо-тепло. Все ходят раздетые и босиком. У нас 8 этаж 3 подъезд. Сами батареи тепленькие, а труба горячущая. Ночью даже открывала балконную дверь на прветривание. У нас както так . и мы с 8-го, у нас тоже тепло)
|
-
голос
+
интересуюсь у жильцов 3-го подъезда. никто не задумывался чтобы отгородить дверью площадь на своем этаже, ну например хотя бы квартир 5 с одной стороны. этого наверно нельзя делать, пожарники не разрешат....? а так хочется хотя бы такие вещи, как велосипед, хранить не в крошечной квартире, а на этаже.
|
-
голос
+
Milo4ka
ОДН за свет и за воду, в том году вышел новый закон, кажется в сентябре 2012, и с марта или апреля 2013 начали брать деньги за это. У меня за одн по электричеству за октябрь вышло около 400р.......... По отоплению - батарея еле теплая, но в кв тепло, не мерзнем, наоборот душно, постоянно проветриваем. В расчетке нет графы отопление, никак не пойму где с меня берут деньги за отопление. Все цифры и показания проверяю - плачу только за свои показания по приборам за свет и за воду. Кроме новых строчек по ОДН. Но например в том году, тоже небыло графы отопление.
|
-
голос
+
abra писал(а): Milo4ka В расчетке нет графы отопление, никак не пойму где с меня берут деньги за отопление. Все цифры и показания проверяю - плачу только за свои показания по приборам за свет и за воду. Кроме новых строчек по ОДН. Но например в том году, тоже небыло графы отопление. думаете они будут отдельно вычислять сколько эл/энергии потратили на отопление? сомневаюсь...
|
-
голос
+
получается что они его бесплатно нам предоставляют еле теплое?
|
-
голос
+
на днях в аптеке в подарок дали гигрометр.
поставила его в квартире через несколько минут шкала перешла в положение влажно. открыла балкон на микропроветривание шкала перешла в положение норма. закрыла когда уже дома стало сильно прохладно, гигрометр через несколько минут показывает снова влажно. вывод: я должна жить в квартире с открытым (постоянно) окном (балконом)???
|
-
голос
+
мы ваши будущие соседи с дома 2к, почитаешь ваши проблемы и жутко становиться, что же ждет нас -тоже сырость и холод?.., куча вопросов:
решили проблему с отоплением? тепло у вас сейчас когда так похолодало или все так же сыро и холодно? стены дали усадку-трескаются или нет? и всегда ли новый дом сопровождают такие проблемы?
|
-
голос
+
Нататка
У вас дом другого застройщика. Я не могу сказать, что у меня дома сырость и холод у меня дома тепло и сухо
|
-
голос
+
у нас снова ОДН на электричество -2100,а внутриквартирный 2000.также превышает водопотребление.соседи,у вас также?
|
-
голос
+
на детской площадке оставлен кошелек,в нем две карты сбербанка.прошу вернуть за вознаграждение
|
-
голос
+
соседи,у вас тоже ОДН космический?у нас он постоянно превышает прилично,наше внутриквартирное потребление
как нам считают отопление кто нибудь знает?
|
-
голос
+
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
месяц бесплатной парковки в паркинге!!!! что не пользуетесь?
|
-
голос
+
темка наша поутухла порядком а у меня вопрос:
вот в ванной ужас что на потолке,вокруг трубы сырость и плесень,конденсат еще...так у всех или это нам повезло?
|
-
голос
+
Добрый день! Планирую покупать однокомнатную квартиру на 2 этаже в Вашем доме. Собственники отзовитесь - какие плюсы минусы. И сколько квартплата лето/зима?
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 190 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 04:15 -1 °C
|