Страница 8 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение01 дек 2009, 17:31   №176  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Оля22 12 фев 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2009, 17:34   №177  
-
голос
+
Оля22
эт к кому вы ходили? 8( рот им закрыть прям там не пробовали? тем более уж сдавать платно кровь на ХГЧ я бы не стала...
шуруйте с такими вопросами сразу к зав, или на крайняк к гл.акушерке...
Новое сообщение01 дек 2009, 17:43   №178  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Сегодня была в консультации поликлиники Нефтяник. Отдельный вход закрыт был. Шла с ребенком(не с кем было оставить) через чихающее фойе. Когда зашла к врачу и сказала что хочу встать на учет, мне акушерка сразу начала читать мораль, мол, какое рожать?! У тебя лялька еще маленькая!(сынишке 2 и 3) Я прям растерялась. На что врач сказала пусть рожает если хочет, только надо подтвердить беременность. И с легкой руки выписала направление на анализ ХГЧ в консультацию через дорогу. Платно 560р! У меня больше 2-х мес. Она что сама не разглядела-бы? Короче, что-то не хочется мне туда больше

Это ещё что, меня Шепелева сразу на аборт погнала, когда я Марком забеременела, а когда я отказалась - так отчитывала, что на след. приём я с мужем пошла! Просто до слёз довела!
А на ХГЧ Вы совсем не обязаны ходить!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 01 дек 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2009, 17:43   №179  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Сегодня была в консультации поликлиники Нефтяник. Отдельный вход закрыт был. Шла с ребенком(не с кем было оставить) через чихающее фойе. Когда зашла к врачу и сказала что хочу встать на учет, мне акушерка сразу начала читать мораль, мол, какое рожать?! У тебя лялька еще маленькая!(сынишке 2 и 3) Я прям растерялась. На что врач сказала пусть рожает если хочет, только надо подтвердить беременность. И с легкой руки выписала направление на анализ ХГЧ в консультацию через дорогу. Платно 560р! У меня больше 2-х мес. Она что сама не разглядела-бы? Короче, что-то не хочется мне туда больше

Девочки, я в трансе! 0_ Да что же это за хамство такое 8( . А поведение акушерки отвратительное - какое её дело? Да и насчёт платного ХГЧ я не совсем поняла - Вы же не к стоматологу пришли, а в женскую консультацию - вот они пусть и подтверждают наличие у Вас беременности. А то для чего они там вообще сидят? Может, скоро и УЗИ и анализы будем где попало делать, а в Ж/К только результаты и сертификаты носить?
Новое сообщение01 дек 2009, 17:55   №180  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
...в женскую консультацию - вот они пусть и подтверждают наличие у Вас беременности. А то для чего они там вообще сидят? Может, скоро и УЗИ и анализы будем где попало делать, а в Ж/К только результаты и сертификаты носить?

Приходится самой, если надо быстро. И УЗИ и анализы.
Мне вот не выплатили деньги за то, что рано встала на учёт, т.к. когда пошла "сдаваться" с дочкой, меня не приняли! Дали талон на приём ч\з 10 дней! А тогда уже пошла 13-ая неделя, деньги - не положены! Маразм крепчает :D
Новое сообщение01 дек 2009, 17:57   №181  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Оля22 12 фев 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2009, 18:00   №182  
-
голос
+
Оля22
если вы станете на учет к тому сроку, когда надо делать УЗИ. тои место найлдется и все остальное..

так было всегда... направление дадут - вас примут. без направления - по общей очереди, или платно.. а запись там на гинекологические УЗИ, а не на беременные.
Новое сообщение01 дек 2009, 18:05   №183  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Оля22 12 фев 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2009, 18:12   №184  
-
голос
+
Оля22
а почему она вам сразу не дала направление на УЗИ, если явку на 13-14 нед. поставила? 8(

в общем, я бы на вашем месте сходила бы еще раз, через недельку- а за это время сдала все что можно и если с ней не получается по хорошему- то к главным прямым шагом.
Новое сообщение01 дек 2009, 18:23   №185  
-
голос
+
Оля22, Вам Вожак шопоголиков дело говорит! Сходите к гл. акушерке или к заведующей, поинтересуйтесь, не они ли распорядились беременных ругать за то, что беременеют ;)
Кстати, на ХГЧ делают бесплатный анализ примерно недель в 14! Мне точно делали, потому, что ХГЧ потом пришло низкое, поэтому положено было БЕСПЛАТНОЕ УЗИ у Ахматшина в медикогенетической консультации!
З.Ы. Уж не сама ли эта дама в той конторе, где платное ХГЧ, подрабатывает в свободное время? :D
З.Ы.Ы. А беременность с 4 недель пальпируется, если нет миом и ожирения. Кстати, так сейчас возмущалась, припомнив, как со мной обращались, что муж проникся :D Советует пару месяцев подождать, тогда точно беременность подтверждать не придётся *ROFL*
Новое сообщение01 дек 2009, 18:34   №186  
-
голос
+
Фига се. а что ХГЧ обязательный анализ? мне не делали сие *DONT_KNOW* мне Панова по самые гланды засунула и тут же резюмирова беременность ... хотя она и со сроком обшиблась...
Толи мне так повезло то ли я не знаю, но за всю беременность не за один анализ не платила. А знакомая почти шесть месяцев за что то платит (то кровь на вич, то узи то еще что то) *DONT_KNOW*
Сорри за офф

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение01 дек 2009, 20:18   №187  
-
голос
+
Staся
Моей сестре ХГЧ делали абсолютно бесплатно в ЖК при поликлинике "Геолог". Я делала платно, потому что пришла становиться на учёт на 5-ой неделе, а врач не поверила в мою сознательность и внимательное отншение к собственному организму. Короче, когда она нарисовала в карточке беременность под вопросом, меня аж зло взяло, и на следующий приём я пришла с результатами ХГЧ из Наджи.:)
Не знаю, как на ранних сроках, но потом во втором, кажется, триместре анализ на ХГЧ носит плановыйй характер - по нему смотрят, есть ли у плода патологии развития.
Платный анализ на ВИЧ/СПИД - впервые про это слышу. Беременным такие анализы делают бесплатно. Причём как минимум дважды. Может, у вашей знакомой что-то с полисом не то?
Новое сообщение02 дек 2009, 05:30   №188  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Платный анализ на ВИЧ/СПИД - впервые про это слышу. Беременным такие анализы делают бесплатно. Причём как минимум дважды. Может, у вашей знакомой что-то с полисом не то?

Полис тут ни при чем. Просто каждая пликлиника пытается сэкономить на реактивах. Меня, например, во время беременности, из ЖК на НГДУ, направили на станцию переливания крови сдавать на гепатиты В и С. Хотя потом я узнала, что эти анализы бесплатные, раз входят в список обязательных обследований беременной женщины.
В таких ситуациях необходимо звонить в Югорию-Мед (на обратной стороне полиса есть телефон специалистов). Вот те спецы мне и разъяснили, что такие обследования бесплатные, если вы заболели, и для постановки диагноза врач вас направляет на анализы - тоже бесплатно, а если вы сами хотите провериться - платите.
Я не говорю про сложные анализы, просто ОАК, ОАМ, биохимия, кал на я/г, кровь на СПИД, гепатиты.
Новое сообщение02 дек 2009, 05:45   №189  
-
голос
+
Staся За время беременности трижды проверялась как на гепатит, так и на вич! И всё бесплатно. И всё обязательно! И всё под девизом "Не сдашь, рожать будешь в обсервационном отделении" 0_
А на приёме у гинеколога в 17 недель у меня уже был результат на ХГЧ! Из-за низкого ХГЧ врач выписала направление на бесплатное УЗИ в МГК. А я уже только оттуда, не утерпела, пошла по знакомству, т.к. на УЗИ в ж\к в 13 нед. врач отказалась сказать пол будущего ребёнка. *DONT_KNOW* А мне так хотелось знать, сил не было терпеть! *ROFL*
Новое сообщение02 дек 2009, 07:38   №190  
-
голос
+
девочки, вы еще не забывайте, что у нас законы меняются каждый день Я с сыном на скрытые сдавала платно, а уже с дочей - бесплатно, т.к. новая программа у них уже была..
Новое сообщение02 дек 2009, 09:03   №191  
-
голос
+
Спасибо за советы, девочки. Знание - сила. Жаль только что даже в такой типичной ситуации нельзя на врачей положиться, все креативят, затейники %) .
Новое сообщение02 дек 2009, 09:21   №192  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Так явка следующая получается на 13-14 неделе. Насовали мне бумажек с обследованиями и сказали что я только к тому времени сумею все собрать. Получается надо опять к ней идти с календариком и выпрашивать направление 0_

Оля22, первое УЗИ необходимо сделать на сроке 11-13 недель, наиболее точно в 12 (именно в это время есть возможность ранней и довольно точной диагностики или исключения синдрома Дауна). Я бы вообще на учёт не вставала, так как наблюдалась и лечилась у гинеколога не в консультации, но для того, чтобы попасть к Ахмадщину, необходимо было направление от участкового врача (почему-то в мае-июне 2007 его сняли с платных услуг и поставили на приём только по направлениям). Поэтому пошла "сдаваться" в 9 недель из-за направления. Но зашла сразу же к заведующей ж/к и попросила порекомендовать ТОЛКОВОГО доктора, дабы избежать проблем и конфликтов. То есть официально наблюдалась я не на своём участке, просто обещала не пропускать приёмы и не пропадать из поля зрения (так как при неявке на приём акушерка разыскивает беременную на дому, а на другой участок топать ей точно не захочется). Так что рекомендую воспользоваться советом Вожак шопоголиков - не переживайте подобное хамство молча, идите к вышестоящим и жалуйтесь.
Новое сообщение02 дек 2009, 09:54   №193  
-
голос
+
Campari
Я тоже гепатиты на станции сдавала за денежку.
Новое сообщение02 дек 2009, 10:10   №194  
-
голос
+
У меня теперь с этой темой такие тараканы завелись... Я вот над чем задумалась, узи назначают в 12 недель. А вот эти 12 недель это вообще беременность (от последних месячных) или уже возраст плода? Все-таки какая-никакая, а разница минимум 2 недели. Ну это я так, для самообразования
Новое сообщение02 дек 2009, 10:12   №195  
-
голос
+
Оля22
от месячных беременность считают.
Новое сообщение02 дек 2009, 10:45   №196  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
девочки, вы еще не забывайте, что у нас законы меняются каждый день Я с сыном на скрытые сдавала платно, а уже с дочей - бесплатно, т.к. новая программа у них уже была..

А в нашей ЖК (на Энергетиков) до сих пор на скрытые инфекции нельзя сдать, приходится платно сдавать.
Новое сообщение02 дек 2009, 11:16   №197  
-
голос
+
Я все анализы бесплатно сдавала (ЖК на сибирской), и напрвления на УЗИ давали, но я сама платно ходила 2 раза к Ахмадщину и1 раз в профэнергомед к Палай. Даже витамны бесплатно выдали в 37 недель :D
Новое сообщение02 дек 2009, 15:17   №198  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
А вот эти 12 недель это вообще беременность (от последних месячных) или уже возраст плода?

Это ни то и не другое - это "акушерские недели" именно потому их и 40, а 9 месяцев беременности - это именно со дня зачатия - разница этих сроков как раз составляет 2 недели.
Новое сообщение02 дек 2009, 15:31   №199  
-
голос
+
Mykat писал(а):
[А в нашей ЖК (на Энергетиков) до сих пор на скрытые инфекции нельзя сдать, приходится платно сдавать.

Странно, я тоже на Энергетиков, но все анализы и УЗИ делала пока бесплатно.
Новое сообщение03 дек 2009, 04:20   №200  
-
голос
+
Основные анализа да, бесплатно, а вот на скрытые инфекции отправляют в КВД или на Губкина платно. Сейчас вроде стали на хламидии бесплатно брать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

21 янв 2025, 03:59  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино