Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 20 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
|
-
голос
+
Олья
обалденная девочка!
|
-
голос
+
Природа
Агнешкина прическа - это собственное хау моЁ - я такого нигде не видела. Очень хотелось вида, будто бигудюшки накручены . Французский узелок нам в помощь)
|
-
голос
+
Ага, похоже на бигудюшки, классно, выдумщица прям:D
|
-
голос
+
Девочки, ко мне с Тильдомании едет сюрприз... вернее мое желание, уже сил нет ждать.. хочу быстрее!!!!
А еще сейчас выставлены работы на конкурс , одни зайцы там, глаза разбегаются такая красота!!! И как можно выбрать лучшего??http://www.tilda-mania.ru/forum/54-726-1
|
-
голос
+
Олья
Действительно фея очень Бодрого утра, она так и создает впечатление очень бодрой и доброй тетушки! :) Здорово! Молодец! Krasanna Поддерживаю идею! Было бы здорово посмотреть, как по одной и той же выкройке, сотворяться совершенно разные Тильдочки! :) ведь они точно будут разные! Кстати, посылочка наша в Самаре уж, на томожне вчера была Надеюсь, на днях придет! Последний раз редактировалось Shelly 11 фев 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Олья
Агнешка просто милашка! Природа Где взяла палочку для подставки?!
|
-
голос
+
ug писал(а): Девушки, в этой теме мы только шьем и восхищаемся. Все закупки, покупки, цены и пр. обсуждаем в теме viewtopic.php?f=70&t=5132&start=0
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
|
-
голос
+
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
chernyshka
Так это ПЕппи ДлинныйЧулок!!!! Моя мадам.Зачем ей сердечко но попросили.Она переезжает к сестре.
|
-
голос
+
Красивая дамочка вышла.!!!
|
-
голос
+
Ага, terlanna
|
-
голос
+
chernyshka
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Я пока новичок в вашем деле ну вот мои тильда зайки
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
-
голос
+
Lusinda
Клевые зайчихи!!!!
|
-
голос
+
chernyshka
Пеппилотта - такая кропотливая ювелирная работа с детальками! Супер! terlanna ммм... гжелевая барышня) душевно! Lusinda Зайхи отличные! симпотишные очень Советик - проглаживать сшитые детальки, особенно ушки, которые не набиваем. Швы тогда выглядят ровненькими.
|
-
голос
+
terlanna,мамаклима,Олья Спасибо девчат! Так действительно приятно, а другие смотрят( на моем фото не видно, а на фото барышниterlanna видно сколько раз смотрели, и хоть бы смайлики нам оставляла, ведь так приятно даже от нарисованной улыбки!
-
голос
+
chernyshka
|
-
голос
+
chernyshka Классная какая!!! Долго неверное шилась?
terlanna Очень сипматишная мадам...и сердце ей совсем не мешает Lusinda Премиленькие зайки! Весенние!! Девочки нас так много тильдоманок, давайте устроим весенний обмен - столько позитива будет!!
|
-
голос
+
Lusinda, зайцы действительно милые. здесь все , по-моему, с них начинали. И понеслась душа в Рай.... Так что, с почином!Два сообщеня отпраляла, так и не отправились почему-то. Спасибо всем, кто обращает внимиие на мою Пэппи. Долго шила, почему-то решила руками, больше нехочу. но труднее всего обезьянка далась. Но мне так хотелось ее сшить!
-
голос
+
Спасибо девочки я после просмотра вашей темы подсела на тильду:-))) А вы тут все такие рукодельницы!!!!!!!!!! Умнички.
голос
+
Девочки надо выставку устроить!
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Девочки надо выставку устроить! Где?
|
-
голос
+
Сначала пересчитать количество экспонатов.
Надо у девочек поспрашивать. Может кто имеет доступ к выставочным местам... И самим выставииться. Или.... Или присоединиться к какой-нибудь местной выставке. В музее, в галерее "Стерх" или в "Старом Сургуте".
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Знакомтесь - ПримаВера(так на выкройке было написано:)) Мы обмен никак не органзуем, а выставка это серьезно. А у нас как раз куклы разных тематик получаются, очень ин тетесная выставка бы была, мне кажется.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
Страница 20 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 09:15 0 °C
|