Страница 3 из 56 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Фенечка писал(а): во врачебной косметике Да, там хвалят Надю, очень хороший спец и аккуратистка, и давно работает с этим делом.
|
-
голос
+
Я тоже в Навигаторе дней5 назад брови сделала уже корочка слезла(вернее я её сдернула) не в маготу когда чтото мешается
У Ольги Мурашевой 2800 2раз уже у неё делаю мне нравиться выгляд естественно она как волосинками выбила за коррекцию 1-раз не зяла сейчас еще рано корректировать через месяц пойду
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): fufnrfc писал(а): Фенечка писал(а): Хочу аккуратненькие, не как нарисованные. Наверно сама форма и метод должен выбрать мастер,в зависимости от того что имеете изначально.Сомневаюсь, что кто-то выложит,в основном здесь только недовольные своими результатами.я вот ооочень довольна результатами. Губки делала в Акватории у Точеновой Ольги и коррекцию, а глазки во врачебной косметике. Может делаю где-то и лучше, но я ооочень довольна! Покажите фото Мне вот тут работы так понравились , хочу вот теперь тоже Lip Ligрt белым цветом, но вот почему-то думается мне, что в Сургуте такое не сделать. То что я видела- мне не нравится , я вообще подводку на некрашенных губах не люблю, а с заполнением слишком ярко для меня
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Фенечка писал(а): fufnrfc писал(а): Фенечка писал(а): Хочу аккуратненькие, не как нарисованные. Наверно сама форма и метод должен выбрать мастер,в зависимости от того что имеете изначально.Сомневаюсь, что кто-то выложит,в основном здесь только недовольные своими результатами.я вот ооочень довольна результатами. Губки делала в Акватории у Точеновой Ольги и коррекцию, а глазки во врачебной косметике. Может делаю где-то и лучше, но я ооочень довольна! Покажите фото Мне вот тут работы так понравились , хочу вот теперь тоже Lip Ligрt белым цветом, но вот почему-то думается мне, что в Сургуте такое не сделать. То что я видела- мне не нравится , я вообще подводку на некрашенных губах не люблю, а с заполнением слишком ярко для меня Маша, я делала с частичным заполнением. Что хочу сказать, первое время да немного ярко (не критично), а через месяцев 5-6 вся яркость проходит и остается только контур.... Сейчас фотки поищу и если что выложу...
|
-
голос
+
Фенечка
я вот не хочу контур. Мне нравится, когда вообще непонятно татуаж это или просто губы такие красивые
|
-
голос
+
ой...я вспомнила где делала первый раз брови...в Николе на мира, за Даниловским... мне эта дурочка взяла перед процедурой и свои все выдергала я вот тоже хочу красивые губки, чтоб у меня не спрашивали зачем я черным цветом губы подвожу
|
-
голос
+
Фенечка
сколько за губы отдала?
|
-
голос
+
belonessa
губы 4100 ( и первая коррекция бесплатно , зараза Герпес сожрал краску). (03.10.2008 делала) С татуажем здорово! После родов иду из душа, на встречу мед.работник , она мне "еще родить не успела, а туда же красоту наводить" мелочь а приятнооооо глаза 26.05.2008-3500 руб во врач.косметике.
сейчас
с гигиенической помадой.jpg время: 14.02.2011 0:24, размер: 18.05 Кб | Просмотров: 3099. Последний раз редактировалось Фенечка 14 фев 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фенечка
Правда не так пошло, как я думала, когда один контур. А так ненавязчиво Красиво вообще
|
-
голос
+
смотрите на мой кошмар
(хороший фотик, у меня оказывается еще и веснушки есть )
|
-
голос
+
belonessa
руки мастеру бы за губы вырвать А зачем делали? У Вас итак красивые губы
|
-
голос
+
belonessa
за губы ... точнго мастеру можно вырвать не только руки и голову открутить.... А переделать можно? Мне так глаза делали (не ахти) одинт сама нарисовала , а другой она сказала что сама подрисует так же...вот и получилось по разному... Последний раз редактировалось Фенечка 14 фев 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фенечка
хотелось чтоб нежно-карамельного цвета были...пипец короче...вот не знаю, пойду в Акваторию схожу, что они мне скажут по этому поводу. Один "умелец" предложил водой выбить краску...хорошо что не пошла, мне потом другой мастер сказал, что от этого могут остаться шрамы и вообще водой не выбивают...короче уже не знаю кому верить
|
-
голос
+
Фенечка
губы делала в 2008 году летом...отдала то ли 2500 толи 3000 точно не помню..делала на мира во дворах красное кирпичное здание...на втором этаже...там мужчина в возрасте и молодой мальчишка был...вот этот молодой после моих губ там больше не работает
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): belonessa писал(а): так...зачем я сюда зашла...теперь мне будет ляжки жечь чтоб все переделать Ага, я тоже логти кусала, когда увидела как сестренке моей глазки сделали... но у меня тоже не самый худший вариант. А что совсем плохо сделали? глаза меня устраивают полностью...а вот губы и брови вообще отстой
|
-
голос
+
девочки, а минусы какие у перманентного? я имею ввиду риск для здоровья, нетоксичны ли красители. и т.д... понимаю, что вряд ли кто то в открытую скажет, что это вредно, но может у кого инфа есть по этому поводу?
|
-
голос
+
Meduniza
по-моему все дело в краске. Тут уж кто какую использовать будет.
|
-
голос
+
belonessa писал(а): Фенечка делала на мира во дворах красное кирпичное здание...на втором этаже...там мужчина в возрасте и молодой мальчишка был...вот этот молодой после моих губ там больше не работает я знаю этого пожелого умельца... он тату делет+пирсинг + ремонт обуви+ еще много чего.
|
-
голос
+
belonessa
Пусть тогда салон вам деньги возвращае за некачественные услуги!
|
-
голос
+
ШЕФ писал(а): belonessa Пусть тогда салон вам деньги возвращае за некачественные услуги! тут практически нет шансов. я брови когда сделала в салоне и краска слезла, я пришла в этот салон (мастер уже там не работал), на что мне хозяйка сказала, что она сдает помещение и ответственности не несет. Я говорю, вы дали рекламу, и в перечне услуг вашего салона значится татуаж и что она там дает меня не интересует, короче на крик слетелись все парикмахеры, но деньги мне так и не вернули. У одной из парикмахеров псле татуажа губ у этого же мастера появился на лице синяк, и до сих пор он там, хотя прошло уже много времени
|
-
голос
+
Фенечка
ага...он еще и ювелир.... короче мастер на все руки, но татуаж не он делал
|
Страница 3 из 56 [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 05:44 0 °C
|