Страница 39 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
голос
+
oksana
Ага, я знаю. Но у него ещё и свой проект Therr Maitz, и плюс он ещё продюсер. А Джазз паркинг мне оч нравится.
|
-
голос
+
Целый час босса новы. Так что-то хорошо от неё.
|
-
голос
+
Сын дирижёра и внук поэта, итальянский композитор и пианист Giovanni Marradi (1952) был с детства обручен с искусством. Джованни учился музыке в Бейруте под руководством русского педагога, много странствовал по миру после окончания обучения и, наконец, осел в Америке, где, как показывает практика, многих музыкантов принимают с распростертыми объятиями. Так или иначе, истинный гражданин мира и талантливый пианист, Джованни добился желанного успеха - его многочисленные альбомы (более 100) продаются огромными тиражами по всему миру, концерты собирают тысячи зрителей, мелодии завоевывают сердца. Секрет прост: творчество итальянца полно романтики и света, которых, как известно, никогда не бывает в избытке. Отечественному слушателю творчество Марради не слишком хорошо известно. Что ж, настало время исправить это досадное недоразумение...
|
-
голос
+
Моя любимая песня у Мадонны La Isla Bonita, живое выступление 1987, 1993, 2001, 2006, 2008 годы.
Мадонна ты такая классная и разная! 2001 год впечатлил больше всего
|
-
голос
+
Таблетка
под каждым словом подпишусь
|
-
голос
+
|
-
голос
+
вот еще прикольная
чет не спится мне
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Муж постоянно ее слушает
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Мимими!
|
-
голос
+
извините, если неформат, но мальчики таки заряжают настроением и энергией ) конечн, Флэтли лучше смотреть на большом экране и полностью, но полностью сюда выкладывать негуманно ) ну и субботне-вечернее, лирическое ) Gahan-няшечка в любом возрасте )
|
-
голос
+
красавица Sade
|
-
0 : 2
+
Таблетка
аха, новый год, а я все летние танцульки слушаю нет, правда в машине классно слушается
|
-
0 : 1
+
я опять с трофимом)
голос
+
Хочу поделиться своим удивительным открытием, или приятной встречей с прошлым что ли...
Однажды, году этак 1988 или 1989 оказался у меня в руках журнал "Кругозор", для молодёжи поясняю : такой журнальчик с голубыми гнущимися пластинками ( это как сейчас парфюм или пробники кремов в журналы вставляют, а раньше музыку давали нам, изголодавшимся). Так вот, мне, конечно, была нужна пластиночка с Modern Talking или ещё с чем-то в этом роде, может Бед бойс блю.... ну да не суть. В общем, в этом журнальчике, вместе с моими "кумирами вчерашних дней" была голубенькая пластиночка с песнями из какого-то убекскогог фильма, которого я и не видела ни разу, хотя могла бы ( я так - то любитель совдеповского андеграунда ) Песенки пела девочка моего примерно возраста, и так меня зацепила она, что я забросила голубые гнущиеся кружочки с Модерн токинг и слушала исключительно девочку...Дело было 25 лет назад, имя я её я не запомнила, да и не пыталась видимо... На втором сезоне "Голоса", а я очень уважаю всех, (за мааааленьким исключением) авторов и наставников данного действа, вижу абсолютно неординарную , всю в наколочках, лысенькую, но, абсолютно органичную в этом во всём, даму бальзаковского, то есть моего возраста, которая мне дико нравится! Боже, я же ненавижу тёток, которые не то что татуируются , а просто " молодятся"!!! Так вот, после нескольких месяцев наблюдения за всем этим делом, и после пары реплик Градского про то, что он её видел, слышал, про Узбекистан что -то, у меня однажды всплыло это старое воспоминание про девочку из конца восьмидесятых, и .... я не ошиблась! Это была она! Наргиз Закирова! Я не вспоминала об этих песнях с конца 80-х, а имя её я и не пыталась запомнить. По текстам, которые всплыли, легко нашла. Боже, как это было удивительно и приятно! Как будто со старым,запропастившимся куда-то другом встретилась. Да, я могу с уверенностью заявить: эти песенки были в моём плейлисте на голубеньких гнущихся пластиночках, они способствовали формированию моего музыкального вкуса, они мне нравились тогда, нравятся и сейчас! Покажу здесь сначала запись с пластинки той, там даже шуршание с винила слышно! Именно эту запись я слушала в подростковом возрасте. [youtube] А вот более современная версия, с дядей ( который из Яллы ) поёт. И ещё одна песенка из того же фильма. Тоже с дядей поёт. Очень нежная песня по - моему. Последний раз редактировалось polin-alexandra 26 дек 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Боже, как это было удивительно и приятно! Как будто со старым,запропастившимся куда-то другом встретилась. слушайте, вот это история!)).. представляю, какие чувства вы испытали, даже просто читая улыбаюсь))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 39 из 50 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:55 -15 °C
|