Страница 67 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходит или ходил в бассейн? Так хочется походить, но естественно в специальный детский, где вода теплая, только вот не знаю, можно ли нам?
|
-
голос
+
Ксюха
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ксюха Привет ! проконсультируйся со своим гинекологом ! Нам вообще все запрещают,из з подстраховки! Эко,не первая попытка,многоплодная,а сейчас еще и кольцро будет ! А так конечно если разрешат то здорово было бы!
|
-
голос
+
Grig писал(а): Да, в догонку напишу, я не призываю пятерых подсаживать, и даже трех, поймите меня правильно! Это действительно и трудно, и рискованно и для мамы, и для деток. И даже не знаю, рискнула ли бы я сама так, оказавшись на месте автора, которая забрала трех Я просто восхищаюсь ею, ее смелостью, ее великодушием, и даже можно сказать, героизмом! полностью согласна это же твой ребенок,как его можно просто простите выкинуть понимаю была бы крио а если нет,я бы то же забрала всех Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
anchous писал(а): Розалинка спасибо. я просто в первом протоколе не очень себя берегла. а сейчас побаиваюсь. все завтра гулять! привет ну как ты себя чувствуешь?еще никакие анализы не сдавала?
|
-
голос
+
Розалинка
Подскажи тебе как срок Б считали? у нас на след год уже просят отпуск период указать а я не могу сообразить когда отпуск по БиР начнется врач на больничном. На узи 21.10. поставили 3 недели, а ИИ была 1.10
|
-
голос
+
-solnce-
привет. чувствую себя в принципе хорошо. до анализов неделя осталась. переживаю. 5 дней после подсадки соски красные были грудь ныла. а сейчас ни чего, ни каких признаков...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Розалинка
спасибо а то мне и с карте написали по узи 3 недели
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
Сегодня узнала что передали меня В КПЦ врач Лепехина, скажите как она может кто у нее наблюдается?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо . щас на сайт зашла она Лепихина а в карте написали Лепехина и еще над е точки поставили
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
всем добрый вечер. девочки, подскажите, у меня выскочил герпес на губе. это оооочень редко у меня бывает и то когда я вспотевшая выбегаю на улицу. а тут себя берегу, не перегреваюсь, не переохлаждаюсь. сплю конечно с открытом окном, но я тут месяц так сплю, душно в комнате. Это из-за понижения иммунитета? где то читала, что когда идет имплантация, иммунитет понижается. Это верное суждение? Боже, как бы до 8 дожить.
|
-
голос
+
сегодня тянет внизу живота с левой стороны, немного покалывает прям между ног и еще в обед меня вырвало (извините за подробности)... наверно, схожу с ума, ищу симптомы
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
Розалинка
у меня такой вопрос зачем вообще колоть гормоны и т.д если при ИИ вводят в полость матки сперму?и можно ли провести такую процедуру без гормонов и препаратов? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
ИИ это тоже ведь не естественно,смотрят на узи фоллики,добавляют гормоны чтоб они были более качественный,потом колят гормон чтоб 100%была овуляция *(чаще всего)делают вливания и потом добавляют гормоны, а смысл все делать без гормонов,если люди сами стараются годами и не получается
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
опять же таки если по узи у женщины 100% овуляция как почасам судя по словам врача узи,так ей зачем пичкать себя если сперма не супер,или никакой врач не пойдет на это ведь у них наверно алгоритм написан как и что делать и вот еще вопрос в сургуте при ИИ сперму собирают прям сразу перед процедурой ИИ(в общем с супругом идти?)или как то все таки ее хранят? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
1способо это как вы говорите отслеживают овуляцию на узи ( колят укол овитрель) и делают вливания, 2 способ что врачи используют женщина пьет таблетки.узи и потом укол овуляции и делают вливания! Вливания делают свежей спермой мужа( воздержания от 3-5 дней) заморозки материалла у нас в городе нет!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Девочки,подскажите пожалуйста,для лапароскопии каких нужно пройти врачей,и какие анализы сдать?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3940
врачи ( терапевт,окулист,лор,стоматолог) анализы ОАК,ОАМ, экг,кольпоскопия,онкоцитология,биохимич анализ крови,мазок степени чистоты,Коагулограмма (гемостазиограмма),гепатиты В и с , вич,флюрография осмотр поджелудочной по показанием
Я МАМА!!!!
|
Страница 67 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 16:20 0 °C
|