Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
10 : 9
+
Моооодераторыыыыы почистите тему, черте во что превратили
0 : 3
+
Grig,
![]() |
-
1 : 10
+
Зануда писал(а): По моему все по теме, люди рассказывают, что пришлось пережить. Психологи считают, что нужно выговориться и на душе станет легче. Что не так? |
![]() |
-
3 : 6
+
Schapoclyc
потому что тема для обсуждения какой-то конкретной ситуации. Девочки советуют, обсуждают по какой-то озвученной проблеме, а поделиться историями из жизни, обсудить их можно вот тут например рассказать о своем замечательном муже и методах его "воспитания" можно тут |
![]() |
-
4 : 6
+
Schapoclyc писал(а): Я достаточно терпимо отношусь ко всем, но тема крик души, а не воспоминания Принцесса на LAMBORGHINI и Grig ◊ *** |
![]() |
-
7 : 4
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот в тебе я нисколько не сомневалась Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ◊ *** |
![]() |
-
3 : 26
+
Алия, у меня создалось впечатление, что вы с Юлей из темы в тему кочуете и соревнуетесь в чем то.
5 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): факты? ◊ *** |
![]() |
-
1 : 9
+
Тема названа "крик души", в настоящем или прошедшем времени не уточняется
![]() Истории вполне тянут на "крик души" ![]() |
![]() |
-
3 : 16
+
"У меня лучший муж, а вас дур - плохие!"
Это крик моей души!!!! Да надоело это читать ![]() угомонитесь со своими офигенными мужьями уже!!! |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ #3228.
Ну да, всем хочется быть хорошими, а хамство можно и под Тайной спрятать ) Ко всем большая просьба: Реагируйте вовремя на замечания модераторов об оффтопе! К некоторым: Будьте добрее к людям, не нужно плевать в человека, когда он говорит от души. Даже если это оффтоп. |
![]() |
-
0 : 3
+
Ситуация такая ребенок дошкольного возраста нам с мужем почти по 50.у меня второй брак у мужа первый родной ребенок.Не понимание конфликты я дошла до точки не возврата.Последний разговор закончился угрозами (Руки пока не распустил)но такой стал агрессивный, ,,детка пока не замечает но все чувствует. Самим не разобраться в конфликте муж считает себя пупом земли авторитетов для него нет-все друзья его у него в подчинение.начальнику правду никто не скажет.что он самодур и хам. А я уже устала быть ниже плинтуса ...
|
![]() |
-
0 : 1
+
паникерша писал(а): Ну тогда может,вам и правда к психологу лучше обратиться? паникерша писал(а): Последний разговор закончился угрозами (Руки пока не распустил)но такой стал агрессивный, Может ему на секцию какую-нибудь надо, так сказать, пар выпустить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может ему на секцию какую-нибудь надо, так сказать, пар выпустить
![]() Пар и дома есть где выпустить например дрова прорубить или снег почистить в удовольствие.нет у него к секция м желания ему бы на диване полежать и водочки с пивом попить. Да еще меня воспитывать. А к психологу на неделе пойду. Только игра в одни ворота не знаю как выстоять, только детка и спасает . |
![]() |
-
голос
+
паникерша
![]() |
-
1 : 0
+
На мой взгляд семья и водочка с пивком 2 вещи не совместимые
![]() |
![]() |
-
8 : 7
+
YogIk писал(а): ![]() не надо сравнивать выпить и пьянствовать это разные вещи,пьяницу под забором. по вашему посту пить значит не имеет место быть семье!а это точно не верное !всех не надо под одну класть имхо Последний раз редактировалось Алианка 04 ноя 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 10
+
Алианка
Я писала YogIk писал(а): Не надо мне ничего доказывать, я всё равно останусь при своём мнении. Я не вижу ничего хорошего, когда дети смотрят на выпивших родителей. |
![]() |
-
0 : 1
+
паникерша писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это я нечаянно под тайной написала
-
0 : 9
+
Алианка писал(а): да вы что?тогда 99% семей вообще не могут сосуществовать,если потребляют алкоголь! не надо сравнивать выпить и пьянствовать это разные вещи,пьяницу под забором. по вашему посту пить значит не имеет место быть семье!а это точно не верное !всех не надо под одну класть ихо Абсолютно нечитабельный пост. ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
1507 писал(а): что там не читабельного ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
Алианка
голос
+
Вредина писал(а): ............ Последний раз редактировалось Алианка 05 ноя 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 фев 2025, 10:56 -4 °C
|