Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
спасибо всем за ответы, мы тоже конопушу пробуем, сегодня в поликлинику одевали, нравится мне, нам нормально, мы 7400 г весим, только на ночь не пробовала, кто-нибудь уже пробовал? напишите, если пробовали
-
голос
+
Верочка2610
Мы на ночь пробовали. Не протек. Но мы уже большие, 1-2 раза за ночь писаем. Я брала для крепышей конопушу, на наши 13 кг в самый раз. Даже можно еще на пару кнопочек свободнее. НО дочь не хочет их носить. Одевали несколько раз и все. Как только я их ей показываю она капризничает и лезет в шкаф за трусиками Гунами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Schopogolka Вы гляньте пожалуйста трусики Мериесы L 44 шт. Буду очень признательна :) Поздно увидела Через пару дней пойду-гляну
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): смотрела на esky.ru мериесы. Ценник 899 за нашу пачку. А где там написано что если берешь 3 пачки, то скидку делают? Вот и я не нашла где это написано. И даже пробовала в корзину положить 3 пачки, но итоговая сумма -без скидки ![]() Про эту скидку melon писала: melon писал(а): я беру только по акции, т.е. каждый понедельник просматриваю, на какие подгузники акция, там при покупке 2х пачек дополнительно 10 % скидка, у Мэррисов при покупке 3х пачек. Наталья, Вы как опытный покупатель этого магазина, подскажите пожалуйста - как заполучить эту скидку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот я и попробовала (не я, ребенок мой, конечно) трусики мериес. Не разочаровали, тут много их хвалили. Раньше не решалась перейти из-за сомнений, как их с малыша снимать, хорошо, умные люди подсказали, что надо рвать )))) В общем, довольны
![]() |
-
голос
+
а трусики с какого возраста/веса начинают носить?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
Кошка_ писал(а): а трусики с какого возраста/веса начинают носить? у нас 9-14кг, начали с 6 месяцев
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): С того момента как какахи загустеют ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
обычно на сайте по понедельникам акции бывают, вот тогда со скидкой и получаются |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось angel7 24 ноя 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
В понедельник акция начинается, и действует она не только понедельник, но и вт, ср, ...до конца недели. Скидку по акции получаешь в любой из этих дней. Меня интересует скидка 10% при покупке 2 и более пачек одного бренда! Я именно её на сайте не могу найти... |
![]() |
-
голос
+
Нашла!!! Когда щёлкнула на упаковку трусиков Pampers, появилась красная надпись о скидке за покупку 2 пачек.
На этой неделе акция на Pampers 15%, и вот как раз при условии покупки 2 пачек. Может, у них на следующей неделе условия изменятся, но на этой нед. при покупке двух Libero или трёх Merries скидку не делают ![]() |
![]() |
-
голос
+
а чем трусики лучше подгузников?
-
голос
+
Верочка2610 писал(а): а чем трусики лучше подгузников? да они не то чтобы лучше, просто другие. Каждому возрасту свое, имхо.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Девы у нас у всех почти есть карта сбербанка социальная,так вот на ней накапливаються бонусные балы "Спасибо",наOzon.ru можно расплатиться этими бонусными балами,я вчера так сделаи доплатила всего 20 рублей.
|
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): смотрела на esky.ru мериесы. Ценник 899 за нашу пачку. А где там написано что если берешь 3 пачки, то скидку делают? MaLiNoK писал(а): Вот и я не нашла где это написано. И даже пробовала в корзину положить 3 пачки, но итоговая сумма -без скидки девочки, там есть раздет специально "акции"(!!!!), туда и заходить и смотреть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я однозначно за Moony
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто заказывает подгузы на сайте Подгузники. рф, не замечаете ли вы что у них какойто запах неприятный ???, прям какойто химией пахнет, последние два заказа такое наблюдаю, до этого нормально всё было, раньше не было такого запаха. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
У нас Goon никогда не протекали, если только переполнен был, а размер подобран правильно тогда усё ок. Давно не заказывала на подгузники.рф ,год назад когда их нашла в интернете, тогда только заказывала, но запаха не было))) |
![]() |
-
голос
+
В дет мире мерисы маленькие упаковки есть, а заказала через Инет, разница в цене 10 руб )))
|
![]() |
-
голос
+
а кто-нибудь знает как меррисы в сургуте по тел с доставкой на дом заказать?
-
голос
+
многоразовые кто-нибудь на улицу одевает? в такую вот погоду я имею ввиду как сейчас
-
голос
+
Верочка2610
1 : 0
+
попробывали мы мерисы - сначала я была в восторге, очень мягонькие и нежные, но потом стала замечать что когда беру реб на руки то на попе чувствую влажность, при етом вроде ничего нигде не подтекло, трогаю сам подгузник с такое чувтсво что он снаружи чуток влажный...вообще ничего я не поняла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! может кто покупал трусики-подгузники №4 Huggies 9-14 кг девочка (52 шт)
Вложение: и знает, они идут в размер или маломерят, как трусики Pampers №4 ?Вложение: А то я как-то купила трусики Pampers №4 а они нам в ножках жали, а №5 был хорошо, вот и сомневаюсь, может и Huggies также?
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
10 мар 2025, 16:47 -23 °C
|