Страница 3 из 3 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
Мы обязательно днем спим!!! Доче тяжело еще не спать, раньше с такими истериками укладывала, это было что-то, а вот в садик пошли вроде легче стала укладываться, порой сказку еще не дочитаешь а она спит!! режим, встаем рано, поэтому и хочет спать днем!!!
Мое мнение, детки этого возраста еще должны спасть днем, а каждая мама уже сама решает надо это ее малышу или нет!
|
-
1 : 0
+
Мы встаем в 9-10 утра... Раньше она просилась спать днем...а теперь ни в какую... Я вижу по ней что спать хочет...а она "нее мутики ".. хоть выбрасывай этот компьютер(
И ложимся поздно... Последний раз редактировалось LovelyMilana 29 окт 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
ПРИВЕТ!!! Доче 1,9 не хочет спать днем... Как быть?
|
-
голос
+
Картинка поменялась, теперь дрыхнет по 3,5-4 часа, не разбудить...
|
-
голос
+
Говорят, что дневной сон желательно сохранить до 6 лет, а там это личное дело каждого
|
-
+
У нас тоже не особо хочет днем спать. Устает, психует, но ни в какую не ложится. В садике с режимом все в порядке, в садике дочка вообще ангел, а вот дома на выходных...
|
-
3 : 0
+
На самом деле дневной сон не обязателен, у нас просто так приняли и заставляют детей спать днем. ПО моему в англии дети в днем не спят.
|
-
2 : 1
+
Bengless
нашли с кого брать пример, пусть они в своей стране и творят, что им вздумается Может и ночной сон не обязателен?
|
-
0 : 2
+
Вредина
-
+
kisa писал(а): Bengless нашли с кого брать пример, пусть они в своей стране и творят, что им вздумается Может и ночной сон не обязателен? Ну не надо так утрировать, просто дневной сон не обязателен для ребенка физиологически.
|
-
голос
+
Ну смотря в каком возрасте.
|
-
0 : 1
+
Как это дневной сон не нужен? Первый раз такое слышу)
|
-
+
Дневной сон очень важен для ребенка. Я всеми правдами и неправдами стараюсь уложить спать, частенько всего просто ложусь на кровать и говорю пора отдохнуть, спать не будем просто полежим с закрытыми глазами в тишине)))
|
-
голос
+
Девочки, а кто колыбельные своим деткам поёт? Лично я постоянно слова забываю... А песенки дочурке очень нравятся.
|
-
голос
+
RAW17 писал(а): Дневной сон очень важен для ребенка. Я всеми правдами и неправдами стараюсь уложить спать, частенько всего просто ложусь на кровать и говорю пора отдохнуть, спать не будем просто полежим с закрытыми глазами в тишине))) Это хорошо, когда такой вот хитренький метод и помогает) У меня так практически не получается - если полежим, то ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорим.... Тут уж точно сон не придёт быстро. Так что без сказки или песенки у меня не обходится никак. Иногда включаю в виде мультфильма phpBB [media]
|
-
+
Мы просыпаемся в 7 потом в 13 спим и вечером ложимся в 21,22 спать . Я таким графиком довольна .
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 07:45 -4 °C
|