Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 142 ]
-
0 : 1
+
Я предлагаю создать новую тему, где можно поделиться творениями и фантазиями своими и своих близких , для обустройства и создания уюта в кватирах, на дачах и тд.
Хочу показать сшитые мной шторы, хоть и не профессионально А мельницу мы делали летом вместе со старшим сыном Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось MamaPapa 16 фев 2011, 16:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
MamaPapa
ух ты! Ничего себе "непрофессионально".... Хочу такой же синенький ламбрекен А мельница - из тоненький реек?
|
-
голос
+
MamaPapa , очень красиво
Хорошая темка , особенно интересуют идеи для обустройства дачи
|
-
0 : 2
+
улыбаемся и машем писал(а): Хорошая темка , особенно интересуют идеи для обустройства дачи Ах дача, дача... Поэтому-то и пришла в голову мысль создать такую темку. Может кто-то захочет поделиться своими идейками. Одна голова хорошо, а много лучше А еще в прошлое лето я сделала вот такие клумбы. Муж привез старую вагонку с обшивки балкона на дрова, баню топить, а я ее в заборчик превратила и мельница тоже из того же хлама Вложение: Последний раз редактировалось MamaPapa 28 фев 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
MamaPapa
Ой, не могу, не профессионально скромница. Если еще бизнесом не занимаешься - саймись С руками оторвут. Молодец!!!
|
-
голос
+
MamaPapa
-
голос
+
все здорово.
Люблю бывать на даче
|
-
0 : 2
+
А это мое творение за "холодное лето 2010" В огороде все равно кроме лука и травы ничего не расло
Угловая скамейка, сделана из боковых спинок старой кровати, почти антиквариат Вложение: Паровоз на детской площадке, еще не доделан, но бабушка с внуком уже проводят испытания Вложение: А это моя ГОРДОСТЬ, винтовая лестница в доме 2 года в голове идею вынашивала, схемы на бумаге рисовала, в итоге сделали за 2 недели В этом году красить будем Вложение:
|
-
голос
+
MamaPapa
ах, мне особенно мельница понравилась.... займусь этим летом, если ребенок позволит... а бочка-клумба - тоже вами сделана? если да, то как?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): MamaPapa ах, мне особенно мельница понравилась.... займусь этим летом, если ребенок позволит... а бочка-клумба - тоже вами сделана? если да, то как? Нет, бочка когда-то стояла в бане под холодную воду, но со временем рассохлась и воду стала пропускать. Муж все пытался ее выкинуть в мое отсутствие а теперь самому нравится
|
-
голос
+
MamaPapa
ВОТ МОЛОДЧИНА! Из г..на конфетки делаешь , хорошие идейки, мне клумбы понравились, простенько и со вкусом
|
-
голос
+
MamaPapa
а можно еще вопрос - где вы такие камни берете?
|
-
голос
+
Марина 1979
Спасибо Meduniza Мы дачу купили, камушки уже там стояли. Возле колодца у нас еще есть один он немного побольше, чем у мельницы. Предыдущая хозяйка сказала, что муж с какого-то месторождения привез. Один камушек пятеро мужчин поднимали
|
-
голос
+
Меня тоже очень интересует обустройство дач, домов. А то дои построили, а на улице я ни как порядок не наведу, тоже хочется чего нибудь интересненького. Единственно, только в доме стену сама выкладывала из цемента и будку для будущей собаки выпилила
голос
+
Настёна
0 : 3
+
Скамейка- первый опыт
голос
+
MamaPapa писал(а): Я в прошлое лето, так размахнулась, даже заставила мужа купить электрорубанок и электролобзик блииин героиня.... а еще и рукоделия всякие рукодельничает.... у меня вот прямо таки комплекс неполноценности скоро разовьется.....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): MamaPapa писал(а): Я в прошлое лето, так размахнулась, даже заставила мужа купить электрорубанок и электролобзик блииин героиня.... а еще и рукоделия всякие рукодельничает.... у меня вот прямо таки комплекс неполноценности скоро разовьется..... Ты еще на попу на аватарке посмотри, и тогда вообще комплексы тебя задушат
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Meduniza писал(а): блииин героиня.... а еще и рукоделия всякие рукодельничает.... у меня вот прямо таки комплекс неполноценности скоро разовьется..... Ты еще на попу на аватарке посмотри, и тогда вообще комплексы тебя задушат Только вот к моему сожалению, такую попу эл.лобзиком не сделаешь
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): А это моя ГОРДОСТЬ, винтовая лестница в доме 2 года в голове идею вынашивала, схемы на бумаге рисовала, в итоге сделали за 2 недели В этом году красить будем Лестница - отпад Снимаю шляпу!!! Нам в этом году тоже предстоит лестницу мастерить. Я уже голову сломала, как ее делать Поделитесь схемами шедевра
|
-
голос
+
PAnny
Cхем, как таковых в общем-то и не было. Порылась я в инете, почитала вообще как лестницы строят. У нас лестница высотой 2,9 м , ширина ступеней 20-40см, длина 60-70 см, Столб 250х250мм, ступени из сосновой доски толщиной 50мм. Расстояние между ступеньками 25 см. Один край ступеней врезан в столб, другой прикручен шурупами к тетеве, которая закреплена на стенах, Кстати вместе с материалом вышла она у нас примерно 5000 руб Вот файл с описанием основных понятий о строительстве лестниц Вот еще фото, вид со второго этажа, на стадии строительства Вложение:
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Вот файл с описанием основных понятий о строительстве лестниц Вот еще фото, вид со второго этажа, на стадии строительства Спасибо, очень познавательно
|
-
0 : 1
+
Девочки, ну раз пошла такая пьянка.... выложу и свое. Я любитель дерева. Так что все из него. Так как стройка еще не подошла к концу за стоящие на задних планах оконные стекла, провода и штаны хозяев сильно не критикуйте
Общий вид большой комнаты. Это 2 года назад до перестройки
Вот такая была лестница 2 года назад. Не очень удобно так как грубо говоря спускались и упирались в диван
Это вид со второго этажа. Обратите внимание на наше ноу-хау:-) На стенах на цепочках деревянные щиты из вагонки чтобы закрывать второй этаж. Чтоб зимой теплый воздух не поднимался, а летом чтоб не перегревалось да и дети по ночам чтоб не шарились:-)))))
Так выглядит лестница на второй этаж СЕЙЧАС.
Вот такая у нас качель.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 21:54 -12 °C
|