СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 228 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-
0 : 3
+
Ice Cream
-
голос
+
ханума писал(а): поддерживаю! ))) У меня примерно так же) 1 на лето, 2 держучие для походов долгих, один яркий тоже типа на лето) 2 эстетики с них начинала, сейчас висит как качелька один, дети в восторге, катаются)Ну и ещё 2 сск, май и трикотажик) А кажется, что мало) хочется ещё чего-нибудь красненького и коротенького, хотя уже слингопенсия(((ношу 1-2 раза в неделю
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
мы купили себе сск на пробу, но моя девочка никак не хочет в нем быть один раз пока она спала мы смогли пройтись в сск по магазину и на етом все искренне надеюсь, что сейчас капризы из-за коликов и скоро все исправиться
а ваши детки как быстро привыкли к слинам? |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): мы купили себе сск на пробу, но моя девочка никак не хочет в нем быть один раз пока она спала мы смогли пройтись в сск по магазину и на етом все искренне надеюсь, что сейчас капризы из-за коликов и скоро все исправиться а ваши детки как быстро привыкли к слинам? Все было, и капризы и спокойные дни, тут от мамы зависит, хочет она носить в слинге или нет. Это не самоцель, а скорее необходимость, ну и нравиться, конечно, маме должно ))) начинайте понемногу, но постоянно моя в люльке тоже только спала, а подросла до вертикально - уже и бодрствовать начала в нем удачи вам )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Мой ребетенок не хотел до 5 месяцев в слинге находится - у него паника начиналась, истерики. Ну а потом как-то появилась сильная необходимость воспользоваться слингом - и все ОК. Правда потом он еще и к слингокуртке "привыкал" - все теперь нормуль. |
-
голос
+
Регина Соломон
Мой сразу оценил и спал только в слинге хорошо и долго теперь вот хочу чтоб он вертикально в нем бодрствовал, а он засранец засыпает рефлекс что-ли на слинг mia_surgut Свет, а у тебя какой слинг? |
-
2 : 0
+
Ice Cream писал(а): Завидуйте тихо, без лишних вопросов .былаб у меня возможность тоже столькобы заказала, а может и больше |
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): Честно, странный вопрос при чем произвоитель? Можно взять эллевиль, дидимос и натибэби, но будут все слинги хлопковые, а можно дидимос и разные составы (что Гуля и сделала) |
-
голос
+
Кустик писал(а): У меня простенький фаст-слинг. |
-
голос
+
Glazur писал(а): Ice Cream писал(а): Завидуйте тихо, без лишних вопросов .былаб у меня возможность тоже столькобы заказала, а может и больше Завидовали вы, не путайте. Glazur писал(а): Завидую и поздравляю. А я интересуюсь, потому что хочу приобрести на зиму другой слинг. ◊ П |
-
голос
+
Ssveto4ek
Свет, понятно, что составы разные, я наверное не правильно вопрос задала, хотела, чтобы Гуля рассказала что за состав и когда, где носить, типа с шерстью для зимы я пока что в составах не разбираюсь и мне было бы оч интересно. Догадывалась, что для разных сезонов, просто есть ведь кто специально покупает слинг для походов по большим торговым центрам, кто-то чтоб дойти от машины до квартиры и т.д. Так и набирается n- кол-во. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Ssveto4ek Свет, понятно, что составы разные, я наверное не правильно вопрос задала, хотела, чтобы Гуля рассказала что за состав и когда, где носить, типа с шерстью для зимы я пока что в составах не разбираюсь и мне было бы оч интересно. Догадывалась, что для разных сезонов, просто есть ведь кто специально покупает слинг для походов по большим торговым центрам, кто-то чтоб дойти от машины до квартиры и т.д. Так и набирается n- кол-во. http://www.ellevill.org/auxpage_choose/ - внизу статьи отличная табличка по составам слингов.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 2
+
Регина Соломон
мой малыш засыпает к концу намотки на улицу уже со спящим выхожу. Один раз дома заматывала, кричали оба, одного в слинг, второй в люльке. Красота с первым руки свободны, чтоб качать второго, в итоге все спят. |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): мы купили себе сск на пробу, но моя девочка никак не хочет в нем быть один раз пока она спала мы смогли пройтись в сск по магазину и на етом все Регина, мы тоже первое время мотались только дома и на несколько минут... собственно, мотались дольше. потом стала уводить старшую в спортшколу - это недалеко от дома, потом до бабушки смогла "догулять" - это подальше, чем спортшкола) на днях по Ауре шлындали - нормально. правда, перематывались в примерочной Сортмастера - малая визжала, потому что жарко было (из-за этого и пришлось перематывать - чтобы слип снять) муж смеялся - говорит "люди думают, что ты над ребёнком издеваешься" )))) так что - терпение и труд))) и ещё, мне в шарфе удобнее, намотать легче, чем в кольца Агатку упаковать. и доче, видимо, шарф больше нравится, потому что в кольцах она быстро пищать начинает. никак не освоим мы ССК((( |
-
1 : 0
+
Geparda
Виктория_L ой девочки, будем привыкать, пока животик у нас болит, так что не мучаю, пока силы есть в автокресле с собой таскаю несколько дней назад тоже по ауре моталась, положила ето автокресло в тележку, но потом руки все равно болят...и так суставы ноют, а тут еще нагрузка но будем стараться, т.к. ето действительно удобно |
-
голос
+
Регина Соломон
Вы почитайте про животик, слинг в этом случае точно не хуже автокресла |
-
0 : 3
+
aliluya07 писал(а): Вы почитайте про животик, слинг в этом случае точно не хуже автокресла точно. мы порой только слингом и спасаемся. просто поначалу и мне казалось, что вот я её мотаю, она плачет, значит ей неудобно/живот болит ещё больше. а потом стала приматывать и ходить с ней в слинге, разговаривать, успокаивать. в итоге она стала просто успокаиваться сама, как только я её примотаю. если, конечно, ей не жарко, например. т.е. если и пищит, то не потому что её в слинг примотали, а из-за какого-то дискомфорта, который чаще всего со слингом не связан. |
-
0 : 2
+
Виктория_L
по поводу дискомфорта, прочитала где-то в инете, что ребенку лучше надевать ползуны без пяточек, потому что когда ножки сгибаешь и разводишь, то штанишки натягиваются и ребятенку может элементарно поджимать пальчики на ножкам, отсюда дискомфорт и беспокойство. Я сыну ползуны на размер больше надеваю, потому что у меня только с пятками. |
-
+
Geparda
тоже читала. одеваем либо ползунки "без ножек", либо колготочки, которые очень легко тянутся, либо комбез большеватенький. т.е. этот момент у нас учтён. нет, вот элементарно - в Ауре много чего надо было обойти, а я, овца, тёплый комбез с неё не сняла. сама чуть не умерла, и доча, естественно, начала гундеть. а! ещё какашек полный подгуз был, как оказалось! конечно, пришлось раздеваться-переодеваться. а потом в спортмастере мотались - она уже спать хотела, начала скандалить.... я к тому, что по первости кажется, что ребёнок плачет и в этом именно слинг виноват. а это не обязательно в слинге дело..... |
-
0 : 6
+
Моя годовасенькая доченька принесла сегодня шарф и подает мне. Я начала мотаться, а она в ладоши хлопает и приседает от радости. все утро на мне проездила, еще титьку стребовала по ходу дела, и весь ее вид говорил " и жить хорошо, и жизнь хороша"
-
голос
+
batterfly писал(а): Надо попробовать. Мой тоже балдеет в слинге. Вчера вот в сад за старшим ходили, лень мне коляску тащить было, да и неудобно раздевать-одевать малого в саду. Решили в слинге. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Юля-браво, что только не придумаешь ради получасика в Деткино как Анютка себя вела в это время?и на сколько ее хватило? |
-
голос
+
Макитра писал(а): ради получасика в Деткино как Анютка себя вела в это время?и на сколько ее хватило? Да на полчаса и хватило fantagiro писал(а): Мой тоже балдеет в слинге. Вчера вот в сад за старшим ходили, лень мне коляску тащить было, да и неудобно раздевать-одевать малого в саду. Решили в слинге. Здесь очередь из родственников уже выстроилась за шарфиком , я думала мы осенью его уже не будем носить, а пользуем по полной пусть ждут
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
+
fantagiro писал(а): от в сад за старшим ходили, лень мне коляску тащить было, да и неудобно раздевать-одевать малого в саду. Решили в слинге. Мы только так и передвигаемся ( школа, садик, спотр. секции, лингва) коляска вчера первый раз за месяц выгулялась и то папа гулять ходил. |
Страница 228 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:24 -13 °C
|