Страница 1 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Смеялась, чуть дитя не разбудила. Я, похоже, практически близка к последнему варианту .
|
-
голос
+
оч смешно
голос
+
У меня муж как раз неделю в командировке был, скоро прилететь должен...может мне тоже эксперимент провести
|
-
0 : 1
+
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
0 : 6
+
Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного мерседеса с молодым красавцем-шофёром впридачу...
голос
+
ug писал(а): Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного мерседеса с молодым красавцем-шофёром впридачу... Енто тооооочно!!! А муж дома с детками сидит...
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
0 : 2
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
0 : 8
+
А это про предохранение анекдот. Вычитала на форуме дети-погодки, там про хронически беременных знают не понаслышке. И никакие противозачаточные средства не помогают.
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его етИ, который после сорока пяти!!!!!!.......
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 4
+
Ликбез для будущего папы
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1.Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2.На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3.Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. 4.К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 5.Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6.Бросьте сигарету, вы что? 7.Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. 8.Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9.Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1.К животу спереди привяжите матрац с водой. 2.Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3.Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4.Не забудьте выпить снотворного с утра! 5.А перед уходом на работу - литр воды. 6.На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7.В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8.Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9.Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1.Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2.Матрац накачайте посильнее. 3.Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4.Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5.Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6.Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7.Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8.Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9.Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10.Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.
|
-
голос
+
x_e8b40ee3.jpg время: 18.03.2009 20:19, размер: 15.67 Кб | Просмотров: 53844.
|
-
голос
+
Klein
|
-
0 : 4
+
Может кто-то узнает себя...
- Ты хочешь, чтобы я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого, да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне, как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал... - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где и всегда - на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно. - Ты мог бы и попросить, чтоб я не стелила отдельно. - Я просил. Ты не ответила ничего. - Не ответила! Потому что я с тобой не разговариваю! - Ну и чего мне делать? Я же не могу в одностороннем порядке с тобой разговаривать? - Он ещё спрашивает! Мог бы и извиниться. - За что? - Он ещё спрашивает! Ты даже не замечаешь, когда обижаешь меня! - Ну и на что ты обиделась? Скажи - я извинюсь. - Я обиделась... я не помню на что я обиделась! Но что-то было! Не стала бы я ни с того , ни с сего переставать с тобой разговаривать! Мог бы и спросить - на что ты обиделась. - Я спрашивал - ты не ответила ничего. - Потому что я с тобой тогда не разговаривала!!! - Так и за что мне извиняться? - Ты меня обидел и даже не заметил этого! Ты даже не замечаешь когда меня обижаешь. - Да что я сделал-то?! - Я не помню! Но меня огорчает тот факт , что ты не заметил, что обидел меня. - Да не обижал я тебя. Я пришел домой после работы, а ты со мной не разговариваешь, сидишь с надутым видом, ужина нет... я спрашивал, что случилось - ты не ответила. - Потому что я не разговаривала с тобой!!! Ааа. Вспомнила - я хотела с тобой поговорить, а ты сказал: "Я сейчас занят. Потом перезвоню" и положил трубку. - Я перезвонил - ты не брала трубку. - Потому что я с тобой уже не разговаривала! Раз ты со мной не хочешь разговаривать , то и я не хочу! - Так я был занят. Я на совещании был. - Так и надо было сказать. - Я так и сказал!!! - Так и сказал. А нельзя было другим тоном это сказать?! А то буркнул и бросил трубку! Как будто я тебе надоела... - Каким тоном?! А впрочем...да. Ладно, пусть...извини. Просто совещание было такое... - А мне что до твоих совещаний? Лишь бы меня обидеть! Я с тобой не разговариваю! - Опять? Я же извинился! - Мог бы и сразу извиниться. Что мне с твоих извинений через месяц? - Ээх... - Он ещё и вздыхает - смотри на него... нет, чтобы извиниться! - Извини! - Не надо мне твоих извинений! Ну что ты ржёшь?! Хочешь, чтоб я с тобой не разговаривала?..
|
-
голос
+
жесть
|
-
голос
+
Хи-хи-хи, а у меня такое во время беременности было
|
-
0 : 2
+
Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте, сидя на специально отведенном сиденье. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку - ничего не получается. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребёнку. Тот продолжает плакать. Женщина показывая на стоящего рядом мужчину говорит ребенку:
-
голос
+
|
-
голос
+
хохма из реальной жизни:
Родившая женщина просит мужа по телефону забрать ее из роддома с новорожденным. Ответ мужа: Ой, дорогая, я сегодня никак не могу, завал на работе! Нельзя перенести на завтра или послезавтра? Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
0 : 3
+
9 лет назад рассказала мне женщина про себя историю, запомнилась намертво.
Родила она ребёнка, каждый день к ней в роддом под окошко приходил муж. Муж приезжал на служебной машине, поэтому шофёр приходил с ним за компанию. Муж вставал под окошко и кричал:" Роднуля-а-а!". И в один из дней муж не смог приехать, а, чтоб она не волновалась, попросил шофёра её повидать, ты, дескать, знаешь,куда ехать, а кроме тебя, мне некого попросить. Шофёр приехал, встал под окошко...а как звать жену - не знает. Что делать, поднял голову и закричал: "Валеркина роднуля!"
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ug
|
-
голос
+
Цитата: Мини-глосарий: * Апгарчик – условная шкала Апгар, которая используется для первичной оценки физического состояния новорожденного. * Б – беременная, беременность * Беременюшечки - оплодотворенные овуляшечки. Синоним - беремушки, беремульки, беремчатые * Высаживание – 1) приучение ребенка к горшку, 2) практика физиологичной стимуляции опорожнения кишечника и мочевого пузыря у младенца безотносительно горшка * ГВ – грудное вскармливание * Голопопие – отказ от одевания младенца дома (иногда и на улице) в целях приближения в природе * Запузячивание – занятия сексом с целью зачатия. Синоним – запузыривание, активное планирование * ЗБ - замершая беременность (не путать с «заБ»: забеременеть) * ИВ – искусственное вскармливание * Икситься – идти на процедуру искусственного оплодотворения яйцеклетки при проблемной спермограмме * Инсеменашка – ребенок, зачатый с помощью искусственного введения спермы в матку * Июлята, октябрята, апрелята – дети, родившиеся в соответствующем месяце * Кесарёнок — ребенок, родившийся при помощи кесарева сечения * Монстрики – менструации. Синоним – месики * Мочкануться – сделать тест мочи. Синоним - замочить тест * Овуляшечки – женщины, прилагающие активные усилия для наступления беременности * Пихулечки – шевеления эмбриона * Полосатость – беременность. По аналогии: заполосатиться – забеременеть, девочки-полосатики – беременные. * Порастушечки – дети детсадовского возраста * Пропердольки – кал. Синоним – покакуши, фасольки, какулечки и т.п. * Пуз – 1) живот беременной, 2) эвфемизм для обозначения эмбриона * Пузожитель – эмбрион. Синоним – брюхожитель * Ре – ребенок любого пола и возраста. Синонимы: деть, пусичка, масик. * Рожановки – апологеты соответствующего ресурса. Любят с пеной у рта отстаивать грудное вскармливание любой ценой, а также полное пожертвование интересами матери в пользу ребенка. * СВ – смешаное вскармливание * СГ – спермограмма * Сисечник-годовасик – ребенок возрастом около 12 месяцев, находящийся на грудном вскармливании (все остальные возрасты по аналогии) * Сися (и все вариации на эту тему) – грудь кормящей женщины * Слингопапа, слингомама – родитель, активно использующий слинг * Спермики – сперматозоиды * СС – совместный сон * Стимульнуть – медикаментозно простимулировать овуляцию или родовую деятельность * Сурмама – суррогатная мать, вынашивающая ребенка для другой женщины * Токс – токсикоз * ТТТ – суеверное поплевывание в сторону * Хочушечки – дамы, страстно желающие забеременеть * Шилопоп – активный ребенок. * Экошка – ребенок, зачатый в пробирке. * ЯК — яйцеклетка
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 1 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:34 -6 °C
|