Страница 228 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение21 окт 2013, 05:45   №5676  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:21 окт 2013, 11:35 №5675
бы три Дидимоса для чего?

чтобы были *ROFL*
Новое сообщение21 окт 2013, 06:23   №5677  
-
0 : 3
+
Ice Cream

один тепленький на зиму, другой на лето, третий для души )))
Новое сообщение21 окт 2013, 06:31   №5678  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 21.10.2013 13:23
Ice Cream

один тепленький на зиму, другой на лето, третий для души )))

*give_h* поддерживаю! *rom* ))) У меня примерно так же) 1 на лето, 2 держучие для походов долгих, один яркий тоже типа на лето) 2 эстетики с них начинала, сейчас висит как качелька один, дети в восторге, катаются)Ну и ещё 2 сск, май и трикотажик) А кажется, что мало) хочется ещё чего-нибудь красненького и коротенького, хотя уже слингопенсия(((ношу 1-2 раза в неделю :'(
Новое сообщение21 окт 2013, 06:35   №5679  
-
голос
+
мы купили себе сск на пробу, но моя девочка никак не хочет в нем быть :no: один раз пока она спала мы смогли пройтись в сск по магазину и на етом все :-( искренне надеюсь, что сейчас капризы из-за коликов и скоро все исправиться
а ваши детки как быстро привыкли к слинам?
Новое сообщение21 окт 2013, 08:06   №5680  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник: 21.10.2013 13:35
мы купили себе сск на пробу, но моя девочка никак не хочет в нем быть :no: один раз пока она спала мы смогли пройтись в сск по магазину и на етом все :-( искренне надеюсь, что сейчас капризы из-за коликов и скоро все исправиться

Все было, и капризы и спокойные дни, тут от мамы зависит, хочет она носить в слинге или нет. Это не самоцель, а скорее необходимость, ну и нравиться, конечно, маме должно )))
начинайте понемногу, но постоянно
моя в люльке тоже только спала, а подросла до вертикально - уже и бодрствовать начала в нем
удачи вам )
Новое сообщение21 окт 2013, 08:26   №5681  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник:21 окт 2013, 12:35 №5679

Мой ребетенок не хотел до 5 месяцев в слинге находится - у него паника начиналась, истерики. Ну а потом как-то появилась сильная необходимость воспользоваться слингом - и все ОК. Правда потом он еще и к слингокуртке "привыкал" - все теперь нормуль.
Новое сообщение21 окт 2013, 10:35   №5682  
-
голос
+
Регина Соломон
Мой сразу оценил *THUMBS UP* и спал только в слинге хорошо и долго *OK* теперь вот хочу чтоб он вертикально в нем бодрствовал, а он засранец засыпает %) рефлекс что-ли на слинг :D
mia_surgut
Свет, а у тебя какой слинг?
Новое сообщение21 окт 2013, 11:38   №5683  
-
2 : 0
+
Ice Cream писал(а):
источник: 21.10.2013 12:35
ханума
Не Гуль я серьезно, ну расскажи хотя бы три Дидимоса для чего?

Завидуйте тихо, без лишних вопросов :D *dance3*
.былаб у меня возможность тоже столькобы заказала, а может и больше *OK*

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Новое сообщение21 окт 2013, 12:56   №5684  
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а):
ханума

Честно, странный вопрос :D при чем произвоитель? Можно взять эллевиль, дидимос и натибэби, но будут все слинги хлопковые, а можно дидимос и разные составы (что Гуля и сделала)
Новое сообщение21 окт 2013, 15:42   №5685  
-
голос
+
Кустик писал(а):
источник:21 окт 2013, 16:35 №5682
Свет, а у тебя какой слинг?

У меня простенький фаст-слинг.
Новое сообщение21 окт 2013, 16:27   №5686  
-
голос
+
Glazur писал(а):
источник: 21.10.2013 18:38
Ice Cream писал(а):
ханума

Завидуйте тихо, без лишних вопросов :D *dance3*
.былаб у меня возможность тоже столькобы заказала, а может и больше *OK*

Завидовали вы, не путайте. ;D
Glazur писал(а):
Завидую 8( :-) и поздравляю.

А я интересуюсь, потому что хочу приобрести на зиму другой слинг.
Новое сообщение21 окт 2013, 16:45   №5687  
-
голос
+
Ssveto4ek
Свет, понятно, что составы разные, я наверное не правильно вопрос задала, хотела, чтобы Гуля рассказала что за состав и когда, где носить, типа с шерстью для зимы :-) я пока что в составах не разбираюсь и мне было бы оч интересно.
Догадывалась, что для разных сезонов, просто есть ведь кто специально покупает слинг для походов по большим торговым центрам, кто-то чтоб дойти от машины до квартиры и т.д. Так и набирается n- кол-во.
Новое сообщение23 окт 2013, 16:06   №5688  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 21.10.2013 23:45
Ssveto4ek
Свет, понятно, что составы разные, я наверное не правильно вопрос задала, хотела, чтобы Гуля рассказала что за состав и когда, где носить, типа с шерстью для зимы :-) я пока что в составах не разбираюсь и мне было бы оч интересно.
Догадывалась, что для разных сезонов, просто есть ведь кто специально покупает слинг для походов по большим торговым центрам, кто-то чтоб дойти от машины до квартиры и т.д. Так и набирается n- кол-во.

http://www.ellevill.org/auxpage_choose/ - внизу статьи отличная табличка по составам слингов.
Новое сообщение23 окт 2013, 19:10   №5689  
-
0 : 2
+
Регина Соломон
мой малыш засыпает к концу намотки :D на улицу уже со спящим выхожу. Один раз дома заматывала, кричали оба, одного в слинг, второй в люльке. Красота *THUMBS UP* с первым руки свободны, чтоб качать второго, в итоге все спят.
Новое сообщение23 окт 2013, 19:52   №5690  
-
голос
+
Регина Соломон писал(а):
источник:21 окт 2013, 11:35 №5679
мы купили себе сск на пробу, но моя девочка никак не хочет в нем быть один раз пока она спала мы смогли пройтись в сск по магазину и на етом все

Регина, мы тоже первое время мотались только дома и на несколько минут... собственно, мотались дольше. потом стала уводить старшую в спортшколу - это недалеко от дома, потом до бабушки смогла "догулять" - это подальше, чем спортшкола) на днях по Ауре шлындали - нормально. правда, перематывались в примерочной Сортмастера - малая визжала, потому что жарко было (из-за этого и пришлось перематывать - чтобы слип снять) муж смеялся - говорит "люди думают, что ты над ребёнком издеваешься" )))) так что - терпение и труд))) и ещё, мне в шарфе удобнее, намотать легче, чем в кольца Агатку упаковать. и доче, видимо, шарф больше нравится, потому что в кольцах она быстро пищать начинает. никак не освоим мы ССК(((
Новое сообщение24 окт 2013, 12:29   №5691  
-
1 : 0
+
Geparda
Виктория_L
ой девочки, будем привыкать, пока животик у нас болит, так что не мучаю, пока силы есть в автокресле с собой таскаю :D несколько дней назад тоже по ауре моталась, положила ето автокресло в тележку, но потом руки все равно болят...и так суставы ноют, а тут еще нагрузка :-( но будем стараться, т.к. ето действительно удобно *THUMBS UP*
Новое сообщение24 окт 2013, 14:39   №5692  
-
голос
+
Регина Соломон
Вы почитайте про животик, слинг в этом случае точно не хуже автокресла ;)
Новое сообщение24 окт 2013, 16:47   №5693  
-
0 : 3
+
aliluya07 писал(а):
источник:24 окт 2013, 19:39 №5692
Вы почитайте про животик, слинг в этом случае точно не хуже автокресла

точно. мы порой только слингом и спасаемся. просто поначалу и мне казалось, что вот я её мотаю, она плачет, значит ей неудобно/живот болит ещё больше. а потом стала приматывать и ходить с ней в слинге, разговаривать, успокаивать. в итоге она стала просто успокаиваться сама, как только я её примотаю. если, конечно, ей не жарко, например. т.е. если и пищит, то не потому что её в слинг примотали, а из-за какого-то дискомфорта, который чаще всего со слингом не связан.
Новое сообщение24 окт 2013, 18:06   №5694  
-
0 : 2
+
Виктория_L
по поводу дискомфорта, прочитала где-то в инете, что ребенку лучше надевать ползуны без пяточек, потому что когда ножки сгибаешь и разводишь, то штанишки натягиваются и ребятенку может элементарно поджимать пальчики на ножкам, отсюда дискомфорт и беспокойство. Я сыну ползуны на размер больше надеваю, потому что у меня только с пятками.
Новое сообщение24 окт 2013, 19:47   №5695  
-
+
Geparda
тоже читала. одеваем либо ползунки "без ножек", либо колготочки, которые очень легко тянутся, либо комбез большеватенький. т.е. этот момент у нас учтён. нет, вот элементарно - в Ауре много чего надо было обойти, а я, овца, тёплый комбез с неё не сняла. сама чуть не умерла, и доча, естественно, начала гундеть. а! ещё какашек полный подгуз был, как оказалось! конечно, пришлось раздеваться-переодеваться. а потом в спортмастере мотались - она уже спать хотела, начала скандалить.... я к тому, что по первости кажется, что ребёнок плачет и в этом именно слинг виноват. а это не обязательно в слинге дело.....
Новое сообщение24 окт 2013, 20:23   №5696  
-
0 : 6
+
Моя годовасенькая доченька принесла сегодня шарф и подает мне. Я начала мотаться, а она в ладоши хлопает и приседает от радости. все утро на мне проездила, еще титьку стребовала по ходу дела, и весь ее вид говорил " и жить хорошо, и жизнь хороша" :D
Кстати, мотала ее за спину - так удобно за компом сидеть :-[
Новое сообщение25 окт 2013, 05:01   №5697  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:25 окт 2013, 02:23 №5696
Кстати, мотала ее за спину - так удобно за компом сидеть

Надо попробовать.
Мой тоже балдеет в слинге. Вчера вот в сад за старшим ходили, лень мне коляску тащить было, да и неудобно раздевать-одевать малого в саду. Решили в слинге.
Новое сообщение25 окт 2013, 05:02   №5698  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:25 окт 2013, 01:23 №5696
Кстати, мотала ее за спину - так удобно за компом сидеть

Юля-браво, что только не придумаешь ради получасика в Деткино :D как Анютка себя вела в это время?и на сколько ее хватило?
Новое сообщение25 окт 2013, 08:48   №5699  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник:25 окт 2013, 11:02 №5698
ради получасика в Деткино :D как Анютка себя вела в это время?и на сколько ее хватило?

Да на полчаса и хватило ;)
fantagiro писал(а):
источник:25 окт 2013, 11:01 №5697
Мой тоже балдеет в слинге. Вчера вот в сад за старшим ходили, лень мне коляску тащить было, да и неудобно раздевать-одевать малого в саду. Решили в слинге.

Здесь очередь из родственников уже выстроилась за шарфиком :D , я думала мы осенью его уже не будем носить, а пользуем по полной :-) пусть ждут :no:
Новое сообщение25 окт 2013, 09:29   №5700  
-
+
fantagiro писал(а):
источник:25 окт 2013, 10:01 №5697
от в сад за старшим ходили, лень мне коляску тащить было, да и неудобно раздевать-одевать малого в саду. Решили в слинге.

Мы только так и передвигаемся :sling: :mama_deti: 8( %) ( школа, садик, спотр. секции, лингва) коляска вчера первый раз за месяц выгулялась и то папа 8-) гулять ходил.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 228 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 17:20  -12 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино