Страница 32 из 41 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
B_girl писал(а): Примерно так: Первые минут 10 дети сами по себе играют, потом всех созывают в кружок. Дети садятся к мамам на коленки, все здороваются. Потом под музыку проводится какая-нибудь пальчиковая гимнастика или массаж. Затем двигательная активность - бывает, ходим как мишки, бывает - детская йога, элементы, бывает - массажные коврики с тоннелем и мостиком. Потом появляется герой занятия (мишка, пчёлка и т.п.), рассматриваем, выполняем задание (например, мишка принёс ягоды, собираем в синее ведёрко синие ягоды, в красное - красные). Потом снова двигаемся (танец, прыжки). В конце - поделка на тему занятия. Все занятия на определённую тему, часто связанную с временем года. Педагог Ирина очень внимательна к деткам, если малыш заниматься не хочет, никто не тянет его против воли, он может ходить и заниматься своими делами. Если дома что-то надо повторять, раздают листочки с текстом для массажа или для пальчиковой гимнастики. По окончанию занятия можно остаться и поиграть с малышом ещё какое-то время в спортивном зале или в игровой.
|
-
голос
+
Девочки! Я всем советую центр "Веста" на Лунина 69 кв. 106. Ребёнку 3 года, ходим с 11 месяцев. Большое помещение, чисто, хорошие педагоги, много игрушек "со смыслом", подход к каждому ребёнку. Из детей там не делают вундеркиндов, всё незатейливо, в фотме игры, в тоже время занятия даром не проходят. Ребёнок стал общительный, легко пошёл в садик. А самое для меня главное, что спокойно (без мамы) сидит на занятиях 1,5 часа и ему это нравится. Дома его не заставить 5 минут посидеть и тем более позаниматься. Сейчас даже удивляюсь как он формулирует предложения, сколько он знает (причём всё это он проходил на занятиях давно). Не самый дешовый центр, но это того стоит. Кстати, они открыли детский сад!
|
-
0 : 1
+
котинки-пинки1985
Странно, но я там не заметила ни хороших педагогов, ни индивидуального подхода к каждому ребенку а также того, что дети как то взаимодействуют между собой разве только, что они находятся в одном помещении)))
|
-
голос
+
котинки-пинки1985
Сколько людей, столько и мнений... Вот Вы помещение хвалите - а мне оно вообще не понравилось . Ой, что-то на меня опять воспоминания нахлынули Этот центр на 2 месяца отбил желание ходить на развивашки Допускаю, что детям с 3-х лет они предлагают что-то интересное. А Вы можете занятие с малышами описать, на котором малыш вместе с мамой? Вы же долго туда ходите. Может зря мы так... Последний раз редактировалось sovenok 24 окт 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Девочки с сыновьями 1,5-2 лет - приходите в Жемчужинку (пн. чт. в 11:00) - нам очень не хватает мальчиков Мой сын - единственный мальчик во всей группе Разбавьте, пожалуйста, нашу компанию :) В Жемчужинке очень хорошие педагоги, много развивающих игрушек, большие помещения, есть спортивный зал - в общем, Вам и ребёнку обязательно понравится Добрый вечер! Мы бы с удовольствием к вам присоединились (нам 2 года), но вроде Жемчужинка переехала - вы по какому адресу ходите? А вообще год назад ходили, там преподавателя звали Леной, у вас я так поняла Ирина. Состав педагогов поменялся? В Жемчужинке нам очень нравилось, есть с чем сравнить (Семья, Вундеркинд), мы бы ходили. У нас возникли проблемы с посещением группы кратковременного пребывания, пока не посещаем, а ребенку без общения плохо очень.
|
-
голос
+
Мама одуванчика
Да, Жемчужинка переехала. Они теперь по адресу Пролетарский проспект, 11. Это на пересечении Пролетарского проспекта и Университетской. Преподавателей там несколько, каждая ведёт занятия с определённой возрастной группой. Ирина у нас как была в прошлом году, так ведёт и сейчас. А Лену я там, если честно, не знаю. У нас вели только Татьяна (хозяйка центра) и Настя, они замещали Ирину во время её отпуска. А фамилию Лены не помните? А в Семью мы тоже с сыном ходили, мне не понравилось там.
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Мама одуванчика Да, Жемчужинка переехала. Они теперь по адресу Пролетарский проспект, 11. Это на пересечении Пролетарского проспекта и Университетской. Преподавателей там несколько, каждая ведёт занятия с определённой возрастной группой. Ирина у нас как была в прошлом году, так ведёт и сейчас. А Лену я там, если честно, не знаю. У нас вели только Татьяна (хозяйка центра) и Настя, они замещали Ирину во время её отпуска. А фамилию Лены не помните? А в Семью мы тоже с сыном ходили, мне не понравилось там. Ну мы посещали еще когда нам 8 месяцев было)) то есть даже больше года назад, а Лена молоденькая совсем, фамилию не помню, про нее писали отзывы. Я не могу сказать, что плохо вела или мне не нравилось. Просто на фоне других преподавателей - заметно было, что не хватало ей опыта именно с такими детками, с маленькими. Добираться, конечно, сейчас подальше чем на Маяковского, но попробовать стоит. Мы сейчас долечим наш насморк и придем на пробное занятие. Кстати, а места-то в группе есть? Я в мае обзванивала все центры - тогда мест в Жемчужинке не было свободных, Татьяна говорила - что все группы укомплектованы
|
-
голос
+
Мама одуванчика
В нашей группе точно есть места. Я спрашивала у Ирины, она сказала, чтобы мамочки с детками приходили :) Будем вас ждать
|
-
голос
+
Ekvilibro
Мы тоже к вам хотим Нам 1г.10м. и мы еще ни разу на развивашки не ходили. А ваши дни и время очень удобные. Не подскажите телефон Жемчужинки?
|
-
голос
+
Ekvilibro
Спасибо! Вот вылечимся и прибежим на занятия Сегодня позвоню Ирине запишусь. Ребенку тяжко дома, а впереди такая длинная зима, я уже не знаю как его развлекать
|
-
голос
+
Ekvilibro
Ekvilibro писал(а): Спасибо. Уже позвонила, в понедельник придем
|
-
голос
+
Ekvilibro
А мы наверное через недельку придем Позвонила - места есть, так что нас будут ждать Спасибо за приглашение! Надеюсь в скором времени поближе познакомимся
|
-
голос
+
девочки кучу страниц пролистала и ничего не нашла про центр развития факел на 30 лет победы . кто -то ходил туда? мы в весту 2е занятие пошли- вроде ничего -интересно. но мне кажется очень много разнообразной информации за одно занятие- ребенок только буквы начнет запоминать а тут уже математика начинается а потом рисование и так далее . вот звонила в факел- там 1 час занятие только на определенную тему и больше расчитано не на коллективный ор а на индивидуальные занятия . вот хочу сходить но не одного отзыва не нашла .
|
-
голос
+
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, нам 8 с небольшим месяцев, нам еще рано ходить на развивашки? Я читала на сайтах, что есть группы с 6 месяцев до года, но есть ли смысл туда ходить? Может кто посещал занятия в таком возрасте? Может все таки подождать пока 1 год исполнится?
|
-
голос
+
Bamsy писал(а): Лена мы ходили на пробное занятие в Бэби клуб, там детки с 8 месяцев занимаются
|
-
1 : 1
+
Макитра
А что они там делали, не видели? а то я даже не представляю свою дочу рисующей или лепящей что-то из пластилина?
|
-
голос
+
Bamsy
они в основном в этом возрасте картинки рассматривают, играют в развивающие игры и физ минутки проводят. Если Ваша дочка начинает ходить, то уже наверно можно попробовать. хотя мы с года где-то начали, когда уже ребенок прямоходящий был
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста "развивашки" в районе Пр-т. Мира 44 -это возле социальной службы. Нам год и 10. Может кто то отзывы напишет. Спасибо!!!
|
-
голос
+
ЕнЯ
Сравнительно не далеко центр "Семья", тут уже писали о нем, Бэби-клуб, и насколько я поняла "Жемчужинка" переехала на Пролетарский, тоже в принципе не очень далеко. О всех этих центрах уже писали отзывы
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, развивашку в 25 мкр-не, ребенку 1,7
|
-
голос
+
День добрый. Помогите найти место, где занимаются раз в неделю (в выходной) совместным творчеством (мама+ребенок).
|
-
голос
+
Девочки! Кто-нибудь слышал или может ходил, (ходит) в детский развивающий центр "Кеша"?
|
Страница 32 из 41 [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 18:43 -12 °C
|