Страница 31 из 41  [ Сообщений: 1001 ] 

Сообщение26 ноя 2008, 15:12   №^  
Сообщение26 сен 2013, 18:20   №751  
-
голос
+
Мне интереса прдготовка к школе. А маленькие детки дейсивительно не играют вместе. Когда старшему был год, ходили в "Жемчужинку" . Мне очень нравилось. Потом пошли в "Вуедеркинд", не очень. Хотя везде есть свои плюсы и минусы. Сейчас по деньгам и месторасположению именно эти два центра интересуют. Надо уже идти, а решить не можем куда

Сообщение26 сен 2013, 22:04   №752  
-
голос
+
А мы решили сходить в Жемчужинку, ребенку 1 год 3 месяца, начнем с понедельника, посмотрю как дочка себя поведет, если понравится будем ходить!!!!

Сообщение26 сен 2013, 23:56   №753  
-
голос
+
irinavasilisovna
мы продолжили ходить в Жемчужинку в новом здании, педагог тот же остался, цена не поднялась. Новый зал просторней намного, не понравилось,что игрушки те же, ассортимент не поменялся в принципе, некоторые поломанные, кое-где не хватает деталей, пазлов например. Что понравилось, так это гимнастический зал как они его называют, дочка моя очень активная, прям несется туда после занятия. Горка там с шариками, лазилки-прыгалки всякие, дальше посмотрим как будет, не очень удобно, что через стенку ремонт делают, там будет кратковременнка, пыль таскается в группу. Но его скоро как я поняла должны закончить.

Сообщение27 сен 2013, 06:27   №754  
-
голос
+
А сколько стоит занятие в Жемчужине?

Сообщение27 сен 2013, 09:22   №755  
-
голос
+
мамаинна
Моя подруга водит дочку в бэби-клуб. Так они там многое вместе делают *DONT_KNOW* А иначе зачем на эти развивашки ходить - поделку можно и дома сделать, сейчас так много пособий. Игрушек развивающих сейчас тоже в каждом доме полно... Может,я чего-то не понимаю...
Пойдем в субботу в Наш малыш :-)

Сообщение27 сен 2013, 11:59   №756  
-
голос
+
занятие в Жемчужинке стоит 400 руб.за 1 час

Сообщение27 сен 2013, 12:46   №757  
-
голос
+
Камилка_Малинка
Спасибо)

Сообщение27 сен 2013, 13:13   №758  
-
голос
+
мы с сентября начали ходить в Весту на Ленина 69
в группу с 4 до 5 лет
занятия два раза в неделю по 1,5 часа
логика, изо-творчество, развитие речи, музыкальное занятие, математика
три разных урока по 30 минут за одно занятие
в месяц 4200
домашнее задание задают *OK*
пока судить о результатах рано *DONT_KNOW*

Сообщение27 сен 2013, 14:29   №759  
-
голос
+
sovenok писал(а):
источник: 26.09.2013 17:39
Ходили в Весту 2 раза:) Пошли в 1г4м. Мне не понравилось. Занятие длится час: первая половина - творчество, вторая - пребывание в игровой комнате (потом еще музыка должна была быть). Творчество: понятное дело дети с родителями (а кто и с 2-мя). Воспитатель показывает картинку-пример и вот тут начинается "вакханалия", кто из родителей кого перекричит, чтобы заинтересовать своего ребенка поделкой. При этом помощи от воспитателя никакой:) В игровой комнате тоже каждый родитель играет со своим ребенком, а не все детки вместе. При этом воспитатель больше общается с родителями, чем с детьми, рассказывая примеры из жизни...
Вышла я с первого занятия в смешанных чувствах. Но решила сходить еще раз, все повторилось:)
Когда я спросила, будут ли дети что-то делать вместе - получила ответ, что еще слишком рано для такого возраста. Поняв, что меня что-то не устраивает, воспитатель начала мне мягко намекать, что мой ребенок слишком мало слов говорит для своего возраста и ему просто необходимы их занятия - это меня вообще убило:)
Сейчас рисуем, лепим, клеим дома. В развивашку пошла именно за социализацией ребенка...
Может и правда слишком много хотела... Думаю, кому-то там нравится, так по крайней мере утверждает воспитатель, рассказывая свои многочисленные истории :-)

Вы слишком рано, я думаю пошли, мы начали ходить в Весту в год и 8. И то первые разы мне казалось рано, но потом деть обвыкся и отходили полный учебный год. В педагоге Татьяне мой сын души не чает. А то что родители орут и не ничего не слышно, так проблемы родителей, чего голосить-то без дела?
Программа называется "мама-малыш", так написано в договоре, но многие почему то удивляются, что воспитатель не работает с детьми. Я могу и утверждаю противоположное, работает. Когда видит,что дети стараются, она им помогает.
Мы ходили долго, к счастью коллектив подобрался почти не изменяющийся. Дети привыкли друг к другу, не было между ними склок и драк (в начале это присутствовало, разнимали мамаши как могли :-) )
Я ни в коем случае не пою деферамбы, и не склоняю никого ходить только туда, каждый сам себе выбирает, что ему по душе.
Сейчас мы уже подросли и будем ходить туда на следующий возрастной курс.

Сообщение27 сен 2013, 16:08   №760  
-
голос
+
Geren
Дело не в возрасте. Дочка хорошо себя вела - и рисовала, и играла. Мне не понравилось как построено само занятие. У подруги дочь пошла еще раньше в бэби. Я бы тоже туда пошла, но для меня ездить далеко. У них там и совместные игры, и из мешочка они там по очереди что-нибудь вытаскивают и т.д. Тут же: полепили - поиграли сами с собой. Мы так дома делаем :-)

Сообщение29 сен 2013, 12:31   №761  
-
голос
+
А"Бэби" это где?

Сообщение29 сен 2013, 13:04   №762  
-
0 : 1
+
мамаинна
Бэби Клуб, центр бережного развития интеллекта
Тел.: 8 (800) 100-20-24;
+7 (922) 798-25-65;
97-25-65.

www.baby-club.ru

Сообщение29 сен 2013, 13:23   №763  
-
0 : 1
+
Geren писал(а):
источник: 27.09.2013 16:29
sovenok писал(а):
источник: 26.09.2013 17:39
Ходили в Весту 2 раза:) Пошли в 1г4м. Мне не понравилось. Занятие длится час: первая половина - творчество, вторая - пребывание в игровой комнате (потом еще музыка должна была быть). Творчество: понятное дело дети с родителями (а кто и с 2-мя). Воспитатель показывает картинку-пример и вот тут начинается "вакханалия", кто из родителей кого перекричит, чтобы заинтересовать своего ребенка поделкой. При этом помощи от воспитателя никакой:) В игровой комнате тоже каждый родитель играет со своим ребенком, а не все детки вместе. При этом воспитатель больше общается с родителями, чем с детьми, рассказывая примеры из жизни...
Вышла я с первого занятия в смешанных чувствах. Но решила сходить еще раз, все повторилось:)
Когда я спросила, будут ли дети что-то делать вместе - получила ответ, что еще слишком рано для такого возраста. Поняв, что меня что-то не устраивает, воспитатель начала мне мягко намекать, что мой ребенок слишком мало слов говорит для своего возраста и ему просто необходимы их занятия - это меня вообще убило:)
Сейчас рисуем, лепим, клеим дома. В развивашку пошла именно за социализацией ребенка...
Может и правда слишком много хотела... Думаю, кому-то там нравится, так по крайней мере утверждает воспитатель, рассказывая свои многочисленные истории :-)

Вы слишком рано, я думаю пошли, мы начали ходить в Весту в год и 8. И то первые разы мне казалось рано, но потом деть обвыкся и отходили полный учебный год. В педагоге Татьяне мой сын души не чает. А то что родители орут и не ничего не слышно, так проблемы родителей, чего голосить-то без дела?
Программа называется "мама-малыш", так написано в договоре, но многие почему то удивляются, что воспитатель не работает с детьми. Я могу и утверждаю противоположное, работает. Когда видит,что дети стараются, она им помогает.
Мы ходили долго, к счастью коллектив подобрался почти не изменяющийся. Дети привыкли друг к другу, не было между ними склок и драк (в начале это присутствовало, разнимали мамаши как могли :-) )
Я ни в коем случае не пою деферамбы, и не склоняю никого ходить только туда, каждый сам себе выбирает, что ему по душе.
Сейчас мы уже подросли и будем ходить туда на следующий возрастной курс.

Абсолютно поддерживаю Sovenok, имела точно такое же впечатление после посещения Весты, о чем и писала ранее. И по такому же плану было построено занятие, с упущенной музыкальной частью в связи с отсутствием педагога по активной части. Также не вижу смысла платить такие деньги, чтобы самостоятельно и обособленно заниматься с ребенком *DONT_KNOW* за эти деньги за два месяца я сама куплю весь набор игрушек монтессори и с тем же успехом буду заниматься дома :no: тоже шла в школу, чтобы ребенок социализировался и учился общаться с другими детками, это главное в возрасте 1-2 лет, а не разбежавшиеся по углам дети с родителями... Как я уже писала раньше, да, у них много игрушек, неплохое помещение, но не это главное! Главное в таком заведении поведение педагога и если в этом суть методики монтессори, тогда многое становится понятно о дочери самой монтессори и нам эта методика явно не подходит :no:

Сообщение29 сен 2013, 14:02   №764  
-
голос
+
Мы нашли, что искали!
Уже 2 раза сходили в Наш малыш. Очень нравится!
Занятие проходит в игровой форме. Есть свои ритуалы для приветствия и прощания. У педагога есть сценарий! Сегодня детки изучали цифру 3, потом нанизывали - "сушили" для белочки фрукты, собирали по полу для нее запасы на зиму в корзину, лепили яблочки, танцевали с листочками , изучая такие понятия как "высоко" - "низко", "далеко"-"близко", сортировали груши на большие и маленькие, прищепками надевали яблоки на яблоньку, потом разукрасили яблочко красками при помощи губки, приклеив на картинку слово "яблоко" и листочек! Вроде все написала:) Всё детишки делают вместе или по очереди (кроме поделок)! А играют с игрушками они только при входе в комнату, когда педагог провожает предыдущую группу. Ой, забыла, дети еще проходили полосу препятствия в виде туннеля, скамейки и массажной дорожки, и еще мы их массировали шариками, а потом они нас. Бонус - угостили яблоком :-)
Еще: у меня дочь привыкла рисовать пальчиками, губкой сегодня отказывалась рисовать. Я попросила педагога мне помочь (у самой не получалось) - и она помогла, подсказала.
По поводу помещения - всё проходит в большой комнате, пол теплый (а не кафель как в Весте).

И конечно, у дочери не все получается, и хороводы я вожу с ней на руках, но на мой вопрос нравится ли ей и придет ли она снова, она говорит: "Да"!

За это сообщение автора sovenok поблагодарили: 3 guzel.tzaritzon, Lena_Slavina, sweet_i_am
Сообщение30 сен 2013, 11:21   №765  
-
голос
+
ходим уже месяц в бэби-клуб, нам очень нравится, занятия постоянно сменяются с отдыхом, детки занимаются в одной комнате, отдыхают в другой. Весь этот месяц группа увеличивалась, заметила, что обычно уже ко второму-третьему занятию детки адаптируются.

Сообщение30 сен 2013, 17:07   №766  
-
голос
+
Мы тоже в Бэби клуб ходим. Очень довольны. Сыну 1,7.Учат там буквы, цвета, геометрически фигуры,танцуют, и многое другое, и все это в игровой форме.Малышу все интересно, лезет везде сам. После 6 занятий, которые мы там посетили, сын знает цифры до 4, основные цвета, фигуры геометрические, и вообще с другими детками более контактным стал.
Когда ему было 1,4 сходили на пробное занятие в Монтессори( в другом городе правда)- больше не ходили, вообще не понравилось( или не для нас эта методика, или рано еще было.)Напомнило все это тихий дурдом)))))Дети делают что хотят. И при этом должна быть тишина...

Сообщение16 окт 2013, 09:33   №767  
-
голос
+
А куда можно ещё кроме Весты сводить ребёнка в районе УБР?

Сообщение19 окт 2013, 21:55   №768  
-
голос
+
sovenok
Подскажите, где находится "наш малыш"?

Сообщение19 окт 2013, 21:57   №769  
-
голос
+
M_Olga
Крылова 36. Мы тоже туда ходим. И нам тоже очень нравиться.

Сообщение19 окт 2013, 22:02   №770  
-
голос
+
Эдельвейс
Спасибо! Нашла их сайт, буду изучать)))

Сообщение19 окт 2013, 22:09   №771  
-
голос
+
sovenok
Эдельвейс
Можно немного поподробней рассказать, по каким дням ходите, сколько длится занятие, оплата? Тк на сайте я нашла под наш возраст только расписание занятий на все дни недели. Да, еще скажите, пожалуйста, как зовут преподавателей?

Сообщение19 окт 2013, 22:23   №772  
-
голос
+
M_Olga
На сайте информация по саду. Занятия с малышами проводятся по выходным. Два раза в неделю. Стоимость в месяц 2800. Мы ходим в 11, у нас детки с 1,6 до 2. А в 10 ходят детки с 1 до 1,5 примерно. Можете позвонить по телефону указанному на сайте и вам подскажут телефон преподователя. А то я что то уже потеряла. Или я завтра на занятии спрошу ;)

Сообщение19 окт 2013, 22:36   №773  
-
голос
+
Девочки с сыновьями 1,5-2 лет - приходите в Жемчужинку (пн. чт. в 11:00) - нам очень не хватает мальчиков *OK*

Мой сын - единственный мальчик во всей группе :D Разбавьте, пожалуйста, нашу компанию :)

В Жемчужинке очень хорошие педагоги, много развивающих игрушек, большие помещения, есть спортивный зал - в общем, Вам и ребёнку обязательно понравится *OK*

Сообщение19 окт 2013, 22:43   №774  
-
голос
+
Ekvilibro
И у нас тоже только один мальчик :D

Сообщение19 окт 2013, 23:25   №775  
-
голос
+
Ekvilibro
Кать, как занятие проходит?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 31 из 41  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 17:03  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино