Страница 31 из 41 [ Сообщений: 1001 ]
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
+
Мне интереса прдготовка к школе. А маленькие детки дейсивительно не играют вместе. Когда старшему был год, ходили в "Жемчужинку" . Мне очень нравилось. Потом пошли в "Вуедеркинд", не очень. Хотя везде есть свои плюсы и минусы. Сейчас по деньгам и месторасположению именно эти два центра интересуют. Надо уже идти, а решить не можем куда
|
-
голос
+
А мы решили сходить в Жемчужинку, ребенку 1 год 3 месяца, начнем с понедельника, посмотрю как дочка себя поведет, если понравится будем ходить!!!!
|
-
голос
+
irinavasilisovna
мы продолжили ходить в Жемчужинку в новом здании, педагог тот же остался, цена не поднялась. Новый зал просторней намного, не понравилось,что игрушки те же, ассортимент не поменялся в принципе, некоторые поломанные, кое-где не хватает деталей, пазлов например. Что понравилось, так это гимнастический зал как они его называют, дочка моя очень активная, прям несется туда после занятия. Горка там с шариками, лазилки-прыгалки всякие, дальше посмотрим как будет, не очень удобно, что через стенку ремонт делают, там будет кратковременнка, пыль таскается в группу. Но его скоро как я поняла должны закончить.
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
мамаинна
Моя подруга водит дочку в бэби-клуб. Так они там многое вместе делают А иначе зачем на эти развивашки ходить - поделку можно и дома сделать, сейчас так много пособий. Игрушек развивающих сейчас тоже в каждом доме полно... Может,я чего-то не понимаю... Пойдем в субботу в Наш малыш
|
-
голос
+
занятие в Жемчужинке стоит 400 руб.за 1 час
|
-
голос
+
мы с сентября начали ходить в Весту на Ленина 69
в группу с 4 до 5 лет занятия два раза в неделю по 1,5 часа логика, изо-творчество, развитие речи, музыкальное занятие, математика три разных урока по 30 минут за одно занятие в месяц 4200 домашнее задание задают пока судить о результатах рано
|
-
голос
+
sovenok писал(а): Ходили в Весту 2 раза:) Пошли в 1г4м. Мне не понравилось. Занятие длится час: первая половина - творчество, вторая - пребывание в игровой комнате (потом еще музыка должна была быть). Творчество: понятное дело дети с родителями (а кто и с 2-мя). Воспитатель показывает картинку-пример и вот тут начинается "вакханалия", кто из родителей кого перекричит, чтобы заинтересовать своего ребенка поделкой. При этом помощи от воспитателя никакой:) В игровой комнате тоже каждый родитель играет со своим ребенком, а не все детки вместе. При этом воспитатель больше общается с родителями, чем с детьми, рассказывая примеры из жизни... Вышла я с первого занятия в смешанных чувствах. Но решила сходить еще раз, все повторилось:) Когда я спросила, будут ли дети что-то делать вместе - получила ответ, что еще слишком рано для такого возраста. Поняв, что меня что-то не устраивает, воспитатель начала мне мягко намекать, что мой ребенок слишком мало слов говорит для своего возраста и ему просто необходимы их занятия - это меня вообще убило:) Сейчас рисуем, лепим, клеим дома. В развивашку пошла именно за социализацией ребенка... Может и правда слишком много хотела... Думаю, кому-то там нравится, так по крайней мере утверждает воспитатель, рассказывая свои многочисленные истории Вы слишком рано, я думаю пошли, мы начали ходить в Весту в год и 8. И то первые разы мне казалось рано, но потом деть обвыкся и отходили полный учебный год. В педагоге Татьяне мой сын души не чает. А то что родители орут и не ничего не слышно, так проблемы родителей, чего голосить-то без дела? Программа называется "мама-малыш", так написано в договоре, но многие почему то удивляются, что воспитатель не работает с детьми. Я могу и утверждаю противоположное, работает. Когда видит,что дети стараются, она им помогает. Мы ходили долго, к счастью коллектив подобрался почти не изменяющийся. Дети привыкли друг к другу, не было между ними склок и драк (в начале это присутствовало, разнимали мамаши как могли ) Я ни в коем случае не пою деферамбы, и не склоняю никого ходить только туда, каждый сам себе выбирает, что ему по душе. Сейчас мы уже подросли и будем ходить туда на следующий возрастной курс.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Geren
Дело не в возрасте. Дочка хорошо себя вела - и рисовала, и играла. Мне не понравилось как построено само занятие. У подруги дочь пошла еще раньше в бэби. Я бы тоже туда пошла, но для меня ездить далеко. У них там и совместные игры, и из мешочка они там по очереди что-нибудь вытаскивают и т.д. Тут же: полепили - поиграли сами с собой. Мы так дома делаем
|
-
голос
+
А"Бэби" это где?
|
-
0 : 1
+
мамаинна
-
0 : 1
+
Geren писал(а): sovenok писал(а): Ходили в Весту 2 раза:) Пошли в 1г4м. Мне не понравилось. Занятие длится час: первая половина - творчество, вторая - пребывание в игровой комнате (потом еще музыка должна была быть). Творчество: понятное дело дети с родителями (а кто и с 2-мя). Воспитатель показывает картинку-пример и вот тут начинается "вакханалия", кто из родителей кого перекричит, чтобы заинтересовать своего ребенка поделкой. При этом помощи от воспитателя никакой:) В игровой комнате тоже каждый родитель играет со своим ребенком, а не все детки вместе. При этом воспитатель больше общается с родителями, чем с детьми, рассказывая примеры из жизни... Вышла я с первого занятия в смешанных чувствах. Но решила сходить еще раз, все повторилось:) Когда я спросила, будут ли дети что-то делать вместе - получила ответ, что еще слишком рано для такого возраста. Поняв, что меня что-то не устраивает, воспитатель начала мне мягко намекать, что мой ребенок слишком мало слов говорит для своего возраста и ему просто необходимы их занятия - это меня вообще убило:) Сейчас рисуем, лепим, клеим дома. В развивашку пошла именно за социализацией ребенка... Может и правда слишком много хотела... Думаю, кому-то там нравится, так по крайней мере утверждает воспитатель, рассказывая свои многочисленные истории Вы слишком рано, я думаю пошли, мы начали ходить в Весту в год и 8. И то первые разы мне казалось рано, но потом деть обвыкся и отходили полный учебный год. В педагоге Татьяне мой сын души не чает. А то что родители орут и не ничего не слышно, так проблемы родителей, чего голосить-то без дела? Программа называется "мама-малыш", так написано в договоре, но многие почему то удивляются, что воспитатель не работает с детьми. Я могу и утверждаю противоположное, работает. Когда видит,что дети стараются, она им помогает. Мы ходили долго, к счастью коллектив подобрался почти не изменяющийся. Дети привыкли друг к другу, не было между ними склок и драк (в начале это присутствовало, разнимали мамаши как могли ) Я ни в коем случае не пою деферамбы, и не склоняю никого ходить только туда, каждый сам себе выбирает, что ему по душе. Сейчас мы уже подросли и будем ходить туда на следующий возрастной курс. Абсолютно поддерживаю Sovenok, имела точно такое же впечатление после посещения Весты, о чем и писала ранее. И по такому же плану было построено занятие, с упущенной музыкальной частью в связи с отсутствием педагога по активной части. Также не вижу смысла платить такие деньги, чтобы самостоятельно и обособленно заниматься с ребенком за эти деньги за два месяца я сама куплю весь набор игрушек монтессори и с тем же успехом буду заниматься дома тоже шла в школу, чтобы ребенок социализировался и учился общаться с другими детками, это главное в возрасте 1-2 лет, а не разбежавшиеся по углам дети с родителями... Как я уже писала раньше, да, у них много игрушек, неплохое помещение, но не это главное! Главное в таком заведении поведение педагога и если в этом суть методики монтессори, тогда многое становится понятно о дочери самой монтессори и нам эта методика явно не подходит
|
-
голос
+
Мы нашли, что искали!
Уже 2 раза сходили в Наш малыш. Очень нравится! Занятие проходит в игровой форме. Есть свои ритуалы для приветствия и прощания. У педагога есть сценарий! Сегодня детки изучали цифру 3, потом нанизывали - "сушили" для белочки фрукты, собирали по полу для нее запасы на зиму в корзину, лепили яблочки, танцевали с листочками , изучая такие понятия как "высоко" - "низко", "далеко"-"близко", сортировали груши на большие и маленькие, прищепками надевали яблоки на яблоньку, потом разукрасили яблочко красками при помощи губки, приклеив на картинку слово "яблоко" и листочек! Вроде все написала:) Всё детишки делают вместе или по очереди (кроме поделок)! А играют с игрушками они только при входе в комнату, когда педагог провожает предыдущую группу. Ой, забыла, дети еще проходили полосу препятствия в виде туннеля, скамейки и массажной дорожки, и еще мы их массировали шариками, а потом они нас. Бонус - угостили яблоком Еще: у меня дочь привыкла рисовать пальчиками, губкой сегодня отказывалась рисовать. Я попросила педагога мне помочь (у самой не получалось) - и она помогла, подсказала. По поводу помещения - всё проходит в большой комнате, пол теплый (а не кафель как в Весте). И конечно, у дочери не все получается, и хороводы я вожу с ней на руках, но на мой вопрос нравится ли ей и придет ли она снова, она говорит: "Да"!
|
-
голос
+
ходим уже месяц в бэби-клуб, нам очень нравится, занятия постоянно сменяются с отдыхом, детки занимаются в одной комнате, отдыхают в другой. Весь этот месяц группа увеличивалась, заметила, что обычно уже ко второму-третьему занятию детки адаптируются.
голос
+
Мы тоже в Бэби клуб ходим. Очень довольны. Сыну 1,7.Учат там буквы, цвета, геометрически фигуры,танцуют, и многое другое, и все это в игровой форме.Малышу все интересно, лезет везде сам. После 6 занятий, которые мы там посетили, сын знает цифры до 4, основные цвета, фигуры геометрические, и вообще с другими детками более контактным стал.
Когда ему было 1,4 сходили на пробное занятие в Монтессори( в другом городе правда)- больше не ходили, вообще не понравилось( или не для нас эта методика, или рано еще было.)Напомнило все это тихий дурдом)))))Дети делают что хотят. И при этом должна быть тишина...
|
-
голос
+
А куда можно ещё кроме Весты сводить ребёнка в районе УБР?
|
-
голос
+
M_Olga
Крылова 36. Мы тоже туда ходим. И нам тоже очень нравиться.
|
-
голос
+
M_Olga
На сайте информация по саду. Занятия с малышами проводятся по выходным. Два раза в неделю. Стоимость в месяц 2800. Мы ходим в 11, у нас детки с 1,6 до 2. А в 10 ходят детки с 1 до 1,5 примерно. Можете позвонить по телефону указанному на сайте и вам подскажут телефон преподователя. А то я что то уже потеряла. Или я завтра на занятии спрошу
|
-
голос
+
Девочки с сыновьями 1,5-2 лет - приходите в Жемчужинку (пн. чт. в 11:00) - нам очень не хватает мальчиков
Мой сын - единственный мальчик во всей группе Разбавьте, пожалуйста, нашу компанию :) В Жемчужинке очень хорошие педагоги, много развивающих игрушек, большие помещения, есть спортивный зал - в общем, Вам и ребёнку обязательно понравится
|
-
голос
+
Ekvilibro
И у нас тоже только один мальчик
|
-
голос
+
Ekvilibro
Кать, как занятие проходит?