Страница 17 из 19 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
Ramzes писал(а): Да, в соседнем подъезде. У вас за стенкой У нас тепло, но не жарко и полы холодные, несмотря на паркет. А ванной есть сырость. А вы на каком этаже? Слышал чем выше этаж тем теплее...
|
-
голос
+
GRiM писал(а): Ramzes писал(а): Да, в соседнем подъезде. У вас за стенкой У нас тепло, но не жарко и полы холодные, несмотря на паркет. А ванной есть сырость. А вы на каком этаже? Слышал чем выше этаж тем теплее... На седьмом. Сейчас теплее стало, как отопление побольше включили. У нас друзья в 30 доме живут на 2 этаже и не жалуются, что холодно. Мне даже показалось, что у них теплее.
|
-
голос
+
Ramzes
А вы слесаря вызывали? Может у вас просто там воздух? Мы батареи не меняли и в общем то тепло.
|
-
голос
+
Sneg84
И у нас вообщем-то нас три человека, может мало дышим Думаю, прогреется дом и лучше будет
|
-
голос
+
Ramzes
Да уж сколько можно прогреваться то? Мне вот интересно, что за такую дорогу там строят позади дома? Когда её в планах ждать? И как сейчас машины в такой гололёд выезжают со двора?
|
-
голос
+
Sneg84
А где какую дорогу строят у нас окна выходят на церковь и ни видно чтоб что то строилось единственное какую большую кучу песка свозят. Девочки сегодня видели с мужем такую картину, возле 4-х этажных домов там отгородили плитами участок а на этом участке забиты сваи и торчат железные штыри и там лёд.Так вот на этом льду катаются детки не дай бог ударятся или наткнуться.Предупредите детей своих.
|
-
голос
+
Может кому-то пригодится. Дома было холодно, прогревали с помощью теплых полов. Труба такая тоненькая теплая,а вот сами батареи холодные, еще и с окон дует! Так вот. вызвал муж сегодня слесаря(или кто он там),так вот он открутил белую штучку(которая типа для режима 1-2-3-4) и сказал что эта штучка как-то сжимает там что-то, поэтому холодно. так вот ушел,и реально батарея начала нагреваться. Попробуйте у кого холодные батареи.
|
-
голос
+
zluka
У меня муж давно уже пооткручивал эти штуки и реально прям за считанные минуты в квартире потеплело.
|
-
голос
+
У нас их месяц назад сняли в двух комнатах, в третьей нормально работает. Сказали, что придут и заменят. Но никто пока не приходил.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Я слышала, что весь дом прогревается в течение четырех лет
|
-
голос
+
Ramzes писал(а): Ого! Мы живём на Университетской, в таком же доме, но у нас сразу как тепло включили стало тепло. Ни батареи не меняли, только крутилки повыкручивали все
|
-
голос
+
У меня вопрос ко всем, пришли расчетки и я не могу понять, расход эл.энергии написан по счетчикам, а считают по-другому, не по счетчикам. Или не так поняла?
И кто и как моет окна на балконе? Такие большие стекла!!!!
|
-
голос
+
Ramzes
нам и за воду цифры с неба берут, не то что мы сдаем.
|
-
голос
+
Девочки! Информация важная! Оказывается, нужно было обращаться к диспетчеру, чтобы сделать заявку на опломбировку электросчетчика. Так вот, каждый месяц передавала данные и никто ничего не сказал, пока я сама не заметила, что берут по среднему. Пришел электрик и бесплатно опломбировал наш счетчик.
|
-
голос
+
Ramzes писал(а): Девочки! Информация важная! Оказывается, нужно было обращаться к диспетчеру, чтобы сделать заявку на опломбировку электросчетчика. Так вот, каждый месяц передавала данные и никто ничего не сказал, пока я сама не заметила, что берут по среднему. Пришел электрик и бесплатно опломбировал наш счетчик. разве он не был опломбирован изначально???
|
-
голос
+
kolmagor86
Мы тоже так думали, а оказывается нет. Может и за воду, у кого по среднему берут, значит нет опломбировки на счетчике. Последний раз редактировалось Ramzes 24 окт 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ramzes
мне сказали, что электро счетчик опломбирован, если будете снимать-переносить то вызовите электрика он заново опломбирует, мы не переносили..ну а водяной счетчик при установке тут же сантехники опломбировали
|
-
голос
+
kolmagor86
Мы тоже так думали. Счетчик не переносили. А вы с 26 дома? А еще диспетчер мне сказала, типа мы всех предупреждали. Я говорю, мы больше полгода тут живем и такое первый раз слышим. Последний раз редактировалось Ramzes 24 окт 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ramzes писал(а): kolmagor86 Мы тоже так думали. Счетчик не переносили. А вы с 26 дома? А еще диспетчер мне сказала, типа мы всех предупреждали. Я говорю, мы больше полгода тут живем и такое первый раз слышим. позвоню сегодня же уточню ..нет мы с 32 дома
|
-
голос
+
kolmagor86
Так может у вас и правда все в порядке, я с 26 дома
|
-
голос
+
Сейчас попробовала открутить эти белые штучки и реально через 10 минут батарея стала горячей! Спасибо за совет! Мы на 11 этаже, не замерзали конечно, но и от жары не умирали !
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста, где я могу прочитать про интернет и ТВ в наших домах??
|
-
голос
+
kolmagor86
у нас здесь вроде только ростелеком и югрател На их сайте посмотрите
|
-
голос
+
Ксюша85 писал(а): Сейчас попробовала открутить эти белые штучки и реально через 10 минут батарея стала горячей! Спасибо за совет! Мы на 11 этаже, не замерзали конечно, но и от жары не умирали ! А вы самостоятельно откручивали ее или вызывали сантехника? Я все хочу тоже ее убрать, да переживаю что вода потечет откуда-нибудь.
|
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:45 -3 °C
|