Страница 7 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 398802.
|
-
голос
+
Staся
в личном разделе (личные сообщения) и так можно создать папочку, кроме привычных (входящие, исходящие и отправленные) и как угодно её обозвать. Личные сообщения - Правила, папки и настройки-добавить (вводите имя и жмёте на кнопочку "добавить.")
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): У меня последнюю неделю темы форума оооочень долго открываются- несколько минут (иногда сразу открываются, иногда вообще висят и висят, пока не нажмешь ESC и снова обновить). У меня Эксплоэр и раньше такого не было. Поменяла на Мазилу. Темы открываются и грузятся быстрей, но иногда всё же висят и долго. С другими сайтами такого нет.
|
-
голос
+
Анютины глазки
-
голос
+
уважаемая администрация, нельзя ли сделать подфорум "Ищу компаньона"? на СП это как-то не тянет, а тем таких в Опросах уже несколько штук. ну или скажите, в каком разделе создавать тему
-
голос
+
Сделала как советовала Юля, отключила быстрый ответ, теперь у меня страница открывается с первого сообщения, но жууутко неудобно отвечать, даже не могу ник выделить, кому отвечаю.
Хочу чтоб страница открывалась с верхнего сообщения, чтоб был быстрый ответ, чтоб можно было выделить фразу в ответе другого участника, нажать Цитата и процитировать только эту фразу, а не все сообщение, или редактировать его удаляя ненужное.
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
вот читаю и не пойму в каком месте вы паритесь? я нажимаю на желтый квадратик слева - переход к первому непрочитанному сообщения - и у меня открывается там, где я закончила чиать в прошлый раз..
|
-
голос
+
Да, все правильно, а поле быстрого ответа у тебя высвечивается, или ты нажимаешь "ответить" и потом пишешь?
+
У меня всё как у Маши и поле быстрого ответа есть. Только вот тож осень до сих пор
|
-
голос
+
А у меня только что всё заголубелоооо. КрАсАтААА
|
-
голос
+
oksana
не нажимаю я ответить, т.е. есть быстрый ответ у меня
|
-
голос
+
Уважаемая администрация!
а давайте смайликов добавим/обновим? Мне волт тут понравились http://forum.samarskie-roditeli.ru/inde ... or_id=ed-0 правда я не знаю где их берут чтобы у себя поставить
|
-
голос
+
Да не хочу я читать с первого непрочитанного, я хочу видеть начало страницы! Ну мало ли, по сп ряды посмотреть
а вот так когда нажимаю ответить, не могу написать, кому отвечаю каг будто сама с собой
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Уважаемая администрация! а давайте смайликов добавим/обновим? Мне волт тут понравились http://forum.samarskie-roditeli.ru/inde ... or_id=ed-0 правда я не знаю где их берут чтобы у себя поставить Интересные смайлы, некоторые даже из той же коллекции колобков, что и у нас. Я согласна добавить, только прежде чем я их добавлю, можно я попрошу главного админа сделать еще как на сибмаме - тематические закладочки в окошке со смайликами, чтобы не грузить целиком 500 смайлов сразу.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Марла писал(а): А у меня только что всё заголубелоооо. КрАсАтААА Опять осень...
|
-
голос
+
Марла
-
голос
+
А я зиму видела, когда комм. предложение писала. Наверно чтоб, ее посмотреть надо 150руб заплатить, а чтоб постоянно была....? Блин, а почему смайлики не вставляются?
|
-
голос
+
Ну мне прислали 3 человека принскрины, у всех опера - почистите куки - viewtopic.php?f=47&t=306
голос
+
ug
-
голос
+
У меня справой стороны какой-то синий столбик шириной в 5см
Он то пропадёт, то зараза опять появляется. Что за ерунда?
|
-
голос
+
Это наверное заготовка для мини-чата
+
oksana писал(а): Это наверное заготовка для мини-чата Я тоже так подумала
|
-
голос
+
а меня не впечатляет ни эта синяя полоса, ни в будущем чат на этом месте. Надеюсь его можно будет отключить.
|
Страница 7 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:36 -13 °C
|