Страница 20 из 21 [ Сообщений: 514 ]
-
голос
+
Kosha писал(а): дык небось самое необходимое для сп- финансы -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
B_girl
Kosha Ой девочки, спасибо! А что можно хвастать, да? Я вообще люблю подарки, но что то меня никто не спрашивал чего я хочу и в основном все конвертики принесли. Но муж и подруга отличились за что им огромное спасибо Все, не могу, хвастаю , наверное понятно что и от кого И еще у меня просто море цветов, я просто счастлива
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот вам сейчас прям пообещаю не потратить полученные финансы на ерунду надо придумать прям стоящий подарочек/подарочки с них, но что пока не знаю
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): фиха се! со вкусом, однако, презент FashionGirl писал(а): цветы на фото правда "фуалетовые"? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Да уж наверное Класс! Респект мужу - знает , кто лучшие друзья девушек(с) (ведь там лучшие друзья вроде? )) И часы супер, у подруги хороший вкус Здорово, рада за тебя
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): адо придумать прям стоящий подарочек/подарочки с них, но что пока не знаю купи в сбере какую-нить золотую или серебряную монету - всё таки юбилейный год у тебя а там такие красивые есть, с эмалью -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
White Mouse писал(а): да, Наташа, у меня еще безумно красивые гвоздики фиолетового цвета
|
-
голос
+
Kosha писал(а): FashionGirl писал(а): Да уж наверное Класс! Респект мужу - знает , кто лучшие друзья девушек(с) (ведь там лучшие друзья вроде? )) И часы супер, у подруги хороший вкус Здорово, рада за тебя У меня два года назад были сережки с лучшими друзьями от мужа, а вот тут сапфиром с брюликами порадовал
|
-
голос
+
Kosha писал(а): верю. ибо я в них ни бум-бум у мня организм только золото принимает Женя, с удачными презентами тебя! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): ААА! Капец мне! Где фото?!!! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
0 : 3
+
White Mouse писал(а): Спокойствие, без жертв, пожалуйста.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): У меня два года назад были сережки с лучшими друзьями от мужа, а вот тут сапфиром с брюликами порадовал ______________ мужу - респект! Такой подарок - настоящая память! ну и надеть приятно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): поздно! я сражена наповал! как бы моему корректно намекнуть, чтобы на ДР сообразил что-то "фуалетовенькое"" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): FashionGirl писал(а): У меня два года назад были сережки с лучшими друзьями от мужа, а вот тут сапфиром с брюликами порадовал ______________ мужу - респект! Такой подарок - настоящая память! ну и надеть приятно Это верно! Я те серьги ношу все время не снимая, крайне редко на сапфиры заменяю. У меня и колечко под них соответствующее (конечно же подарок мужа ), теперь им придется потесниться - новую красоту надо выгуливать
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): FashionGirl писал(а): поздно! я сражена наповал! как бы моему корректно намекнуть, чтобы на ДР сообразил что-то "фуалетовенькое"" Может через сыновей? Ну или распечатать картинку и оставить на столе, что бы увидел
|
-
голос
+
Спасибо, девочки, что разделили мое восторженное настроение!
Последний раз редактировалось FashionGirl 24 окт 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): вариант FashionGirl писал(а): не вариант. мой в танке ему конкретно надо сказать. раза три. и лучше письменно а потом надеяться, что не забудет, не перепутает или не подумает, что розовые - свежее и дольше стоять будут -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): FashionGirl писал(а): вариант FashionGirl писал(а): не вариант. мой в танке ему конкретно надо сказать. раза три. и лучше письменно а потом надеяться, что не забудет, не перепутает или не подумает, что розовые - свежее и дольше стоять будут Значит надо написать любовное письмо, где на каждом шагу будет прилагательное - фиолетовый , на фиолетовой бумаге и надушить фиалкой. Такой намек очень прямой
|
-
голос
+
FashionGirl
Женяяя!!! какая ты счастливая радость, счастье в каждом слове! еще рз, с Днем рождения тебя любви и счастья!
|
-
голос
+
FashionGirl
Женя, какое кольцо! Муж молодец. И часики классные. А фиолетовые гвоздики - это вообщееее, люблю не могу гвоздички!
|
-
голос
+
FashionGirl
Женяяя, какая красота!!! муж вообще молодец! колечко просто шикарное! теперь нужно ожерелье в комплект и часики шикарные! поздравляю!
|
Страница 20 из 21 [ Сообщений: 514 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:40 -6 °C
|