Страница 2 из 4 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
cordell писал(а): Дали скидку на следующую чистку. Карту? Поделишься?
|
-
голос
+
kolobok
Здравствуйте, поделитесь номером телефона)))
|
-
голос
+
А они из любого материала чистят мебель??? У меня белый кож.зам.... и на нем какое-то размятое синее пятно (как быдто кто-то сидел в джинсах и покрасил нам наш диван ). Уже пробовала всякими разными ср-вами..ничего не помогает... может кто-то посоветует как можно почистить??
|
-
голос
+
А кто нибудь знает как отчистить чернила с дивана!
|
-
голос
+
Заказывала Сибирское сияние почистить надо было ковер, диван и 2 кресла.
Я решила сначала почистить диван, посмотреть на качество работы, об остальном в следующий раз договориться, а заодно и скидку попросить на следующую помывку.Уж такая я, не могу без скидок . Диван почистили за 750 руб (250 руб за 1 место), сначала сказали уйдет минут 40, но он у меня был такооой грязный, что бедная тетя чистила 1,5 часа, после чего мой черный диван превратился в светло-сиреневый, лет 8 назад он и был сиреневого цвета, но, как только появились дети, он превратился в сиренево-черный . Тетя предупредила, что могут остаться разводы, в следующий раз она их устранит бесплатно. вообще, на следующий раз договорились. Действительно, домыли диван.Душа радуется.Кресла и ковер уже чистили с 5% скидкойКресло 300 руб, ковер 90 руб квадратный метр+скидка. Так, что, если будете заказывать, просите скидку на следующий раз, сами они ее не предлагают. вообще, я очень довольна Действительно, пунктуальны, цены приемлемые, качество
|
-
голос
+
Все Деткино перерыла - искала темку про чистку мебели. Сегодня сама драила угловой диван 4,5м и на тебе пожалуйста нашла, сама злая на себя
|
-
голос
+
Ну и я заказала чистку мебели и ковра в Сибирское сиянии. Приехали через 30минут-это плюс. У меня диван 4,5м.+ ковер 3*4кв. на все у этой женщины ушло 50-60мин (мало я считаю) Все почистила на один раз. Когда убирала,запах от препаратов был приятный, но когда диван высох запах дет.мочи остался(конечно не такой острый). У меня так получается,когда я сама его чищу. Мне не понравилось . За все взяли 2550р.Жалко.
Последний раз редактировалось Vinase 19 июл 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тоже недавно с этим столкнулась!!!!! Записалась на чистку дивана в Сибирском сиянии за неделю. В назначенный день жду их пол часа, час, звоню, звоню, а в ответ тишина..... Хоть бы предупредили что ли!!!!!! Сейчас буду искать другую фирму!
|
-
голос
+
Почитала все отзывы и сделала вывод что Сибирское сияние несколько испортилось в плане отношения к клиенту. Решила попробовать другую компанию, проштудировала "вектор" и остановила свой выбор на компании Сити-сервис для чистки своего "маленького" углового диванчика на пол моего зала (я хоть и маленькая, но люблю все большое и внушительное ).
Пришла девушка с огромной бандурой фирмы керхер, полила сначала одну часть дивана химией, минут пять мы пообщались пока ждали действия средства, а затем девушка начала все смывать (втягивать) всю грязь. Так несколько раз она брызгала и всасывала грязь из дивана. Потом вторую часть так же обработала и прошлась немного по задней стенке, хоть там и не нужно было чистить. На все у нее ушло минут 45-50. Чистка дивана на 5 посадочных мест мне обошлась в 1750 руб. Девушка приятная, оставила мне свой номер телефона и сказала, что если возникнут претензии, позвонить ей и она устранит недостатки бесплатно. Диван высох к ночи, в складках только еще немного был мокрый, я поставила распорки и за ночь все просохло. Диван не сказать что приобрел свой первозданный вид, ему все-таки 6 лет, но меня вполне устроил результат.
|
-
голос
+
Туфелька-для-Золушки
У вас обивка из ткани? Мне б вот мой белый диван из кож.зама почистить... Сама уже не справляюсь...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Туфелька-для-Золушки У вас обивка из ткани? Мне б вот мой белый диван из кож.зама почистить... Сама уже не справляюсь... Мой из ткани под замшу.
|
-
голос
+
30 декабря вызывали хим.чистку, телефон где-то на деткино отыскала) могу поделиться через ЛС. Диван почти белый, хорошо почистили!!!!
-
1 : 2
+
Мы регулярно химчистку из "Сибирского сияния" заказываем. Никогда не опаздывали, чистили на совесть и цены вполне себе сносные. К примеру, в последний раз почистили ковровое покрытие на кухне (2,5 х 3,0) + кухонный уголок, весь обитый тканью (общая площадь наверно с 4-5 кв.м)+пятно от кошкиной шалости на матрасе. За все отдали 1400,00.
|
-
голос
+
Я заказывала чистку дивана и кресла в Сибирском сиянии. Прибыли точно минута в минуту, но я ожидала от чистки большего. Думала у них там какие-нибудь специальные профессиональные супер пупер химикаты. А на деле мыло антипятин, что-то из амвея и моющий пылесос керхер. Почистили на указанное кол-во времени, диван стал чище, но не прям что я ахнула от удивления. Чистили вечером, окончательно он высох к вечеру следующего дня. Так что для кого диван - спальное место, то готовьтесь ночку спать на полу. Вывод: буду в следующий раз чистить сама со своим томасом, если не поленюсь, то результат будет не хуже.
+
А кто-нибудь чистил диван из искусственной замши? Моему огромному диванищщу вишнёвого цвета уже впринципе пора наверное.... но как это сделать? Подскажите, кто сталкивался с чисткой искусственной замши, какие проверенные фирмы или может спецстредства.
|
-
голос
+
Заказала чистку ковролина в детской в фирме Сибирское сияние. Вчера вечером позвонила заказала на сегодня. Приехали минута в минуту, мужчина и женщина. Мужчина все потерял занес пылесос и ушел. Комната 18 кв.м на всю комнату ковралин только под детской 2-х яр.кроватью не чистила.Обошлось 1,450 руб. Она мне и коврик в ванной предложила почистить. Сумма осталась прежняя. Колдовала женщина полтора часа.
-
голос
+
Я теперь отчитываюсь. У меня очень запыленный после затяжного ремонта и записанный (в смысле обписяный ) диван был с разводами. Светлый, ткань на замшу похожа. Я сама несколько раз пыталась привести в божеский вид его. Мне показалось, что я только еще глубже пылище втерла.
Позвонила в Сити-Сервис, они сказали, что запись почти на неделю, обещали перезвонить для уточнения даты. Никто не позвонил. Я нашла телефон КлинМастер в "Выбирай". Позвонила и на след.день приехал парень. Правда на пол часа опоздал от договоренного времени. Диван на 4 посадочных места + одно место как релакс зона, вытянутая, чтоб ноги можно было положить. Чистил час, тоже все Кехером. Причем чистил полностью разложив его. Он у меня очень большой в разложенном виде, 3 человека могут поместиться. Отдала за все 4200руб. . Ушел он в 11, к 19.00 часам все было сухо. И ни единого темного пятнышка не нашла. Денег немного жалковато, мне показалось дороговато, но тут девочки не писали, раскладывали им диван или только в сидячем положении почистили. Но результат порадовал. Хотя я надежд особых не питала, думала, раз я не вычистила, так и останется.
|
-
голос
+
kolobok писал(а): А меня больше интересует не цвет, а ЗАПАХ Ребенок маленький - писается. Нужно срочно что-то делать!!! Посоветуйте! Я запах вывела антигадином, я брала для кошек, только чуть-чуть запах остался, видимо где не побрызгала, только если маленький ребенок, нужно иметь в виду, что запах будет от него некоторое время
Когда ученик готов, учитель приходит
|
-
голос
+
Я тоже недавно заказывала чистку дивана в "Сибирском сиянии" очень довольна,так как диван был весь в пятнах,разводах от детской мочи,вроде я и сама пыталась его чистить,но что то не очень получалось.Приехали они вовремя,парень и девушка,парень все занес оборудование,посмотрел фронт работы,назвал цену и ушел,а девушка начала чистить.Чистила она где-то полчаса,диван у меня не большой 140 см. на 190 см., она его почистила полностью и боковинки и спальное место,воду меняла два раза и она два раза была черная.Правда сох диван у меня почти весь день,она закончила чистить в 11.30 и мы ложились спать в 22.00 и он еще был чуть чуть влажным.Отдала я 1050 руб и мне не жалко этих денег,т.к.диван у меня теперь как новенький стоит.
+
а мне кож.зам (диван) нужно почистить, посоветуйте фирму проверенную...
у меня белый диван, конечно сейчас он стал серым... хочу хоть немного его отчистить/отбелить
|
-
голос
+
Очень довольна, что прочла эту тему. До этого все думала-думала что делать с мебелью и туда и сюда обращалась - а тут столько полезной инфы. Все обращаюсь в "Сибирское сияние"! А цены - просто супер!!!
|
-
голос
+
Вчера ко мне приходили из компании "Сургут Клининг", пришли во время, почистили: диван -285 рублей за кв. м., а напольное покрытие - 100 рублей за кв. м., качество мне понравилось, но есть одно но, у них закончилось средство от пятен, ладно я на днях купила спрей от пятен, пришлось давать свой, а в целом я довольна.
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:38 0 °C
|