Страница 24 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
А у меня пигментные пятна (загорала беременная и на лице остались пятна) прошли после безыньекционной мезотерапии, до этого мазала всякими кремами ничего не помогало.
|
-
голос
+
Mily писал(а): А у меня пигментные пятна (загорала беременная и на лице остались пятна) прошли после безыньекционной мезотерапии, до этого мазала всякими кремами ничего не помогало. привет а где делала ? и кто ...
|
-
1 : 0
+
olinda_1
Привет! Мне делала Галина Александровна в косм.каб Эстетик estetcab.ru там вся инфа есть.
|
-
голос
+
спасибо почитаю
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста где колют ботокс дешевле чем 400 руб за единицу? Спасибо за ответы!
|
-
голос
+
simpatylia писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста где колют ботокс дешевле чем 400 руб за единицу? Спасибо за ответы! У нас в Юганске девочка колет за 200руб, я за 270 в другом салоне
|
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Верочка Подскажите адреса в Юганске может и тел. у вас есть? Туда ведь записываться нужно, как я понимаю Напишу в ЛС, чтобы не расценили как рекламу
|
-
голос
+
simpatylia в Сургуте популярна косметолог - Алла. Сама все ни как не дойду до нее, но у меня подруга на лбу колола результат идеальный.
голос
+
gulia1981 писал(а): Верочка Подскажите адреса в Юганске может и тел. у вас есть? Туда ведь записываться нужно, как я понимаю Напишите пожалуйста в ЛС, спасибо
|
-
0 : 1
+
Девоньки...а я из тех кто был и у Алсу..и у Аллы..и у Ольги Владимировны Кряжевой что могу сказать о них:Алсу-на мой взгляд извините за выражение "барыга" лишь бы деньги содрать!!!!Алла- лично я была ей довольна(делала носогубки и сами губы(кстати..одна из лучших на мой взгяд....до того пока отзывы не почитала другие....терь думаю..стоит ли к ней идти...а вот моя начальница после мезы..ходила в синяках и вся опухшая вот эт я ей насоветовала ),О.В...не знаю...губы делает жуть просто(тож ниче положительного не могу сказать),а еще ЛинЛайн(подход хороший ...фоткают до и после..советуют....носогубки сделали хорошо..а вот коррекция губ..как то...такое чувство..что наоборот..чет рассасывающее вкололи ....в общем и в целом не знаешь куда и идти!!! ....кстати..посоветуйте кто-нить...хорошего...точнее суперского мастера по перманентному...интересуют губы...по бровям знаю спеца..а вот губки....
|
-
голос
+
Лагуна
Я тоже когда-то делала мезо и был вся в синяках, хорошо, что делала бедра а не лицо , теперь попробовала безыньекционную мезотерапию-вот это вещь и не больно и следов нет и ценник не такой заоблачный. Да Линлайн может и хорошие услуги, но цены
|
-
голос
+
безыньекционную мезотерапию-вот это вещь ....
интересуюсь...что она дает(эффект каков?????)....цена..ну и где хороший мастер?
|
-
голос
+
Лагуна
Я сделала безыньекционную мезотер. только одну процедуру (малышей не с кем оставить ), но после первой процедуры улучшился цвет лица(что меня больше всего напрягало), лицо посвежело как после отдыха и морщина между бровей стала менее заметной. Коктейль выбираете сами, смотря какой эффект вам нужен. Врач-дерматолог помогла мне определиться и еще добавили в эту же процедуру легкий пилинг. Было не больно, лицо немного покраснело и немного шелушилось, все это продолжалось дня три, меня в принципе не напрягало и окружающие не замечали... Конечно лучше пройти курсом, но если после первой проц. хороший эффект . Цены есть у них на сайте estetcab.ru, врач понравилась!
|
-
1 : 8
+
Mily
потратьте уже наконец-то 100р и рекламируйтесь на здоровье viewtopic.php?f=60&t=8656&start=0
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Странная реакция? А почему вы тогда другим участникам форума не предлагают, которые участвуют в обсуждении? Я по моему никому не навязывала, а только ответила на заданный мне вопрос!
|
-
3 : 5
+
Mily
Нормальная реакция , просто у вас все дороги ведут в
|
-
0 : 2
+
улыбаемся и машем
Вы несомненно правы, потому что я Туда хожу и меня все устраивает, в отличие от других салонов. Тема помоему для этого и создана! На этом благодарю за повышенное внимание к моей скромной персоне , и прекращаю этот флуд.
|
-
голос
+
Лагуна писал(а): Девоньки...а я из тех кто был и у Алсу..и у Аллы..и у Ольги Владимировны Кряжевой что могу сказать о них:Алсу-на мой взгляд извините за выражение "барыга" лишь бы деньги содрать!!!!Алла- лично я была ей довольна(делала носогубки и сами губы(кстати..одна из лучших на мой взгяд....до того пока отзывы не почитала другие....терь думаю..стоит ли к ней идти...а вот моя начальница после мезы..ходила в синяках и вся опухшая вот эт я ей насоветовала ),О.В...не знаю...губы делает жуть просто(тож ниче положительного не могу сказать),а еще ЛинЛайн(подход хороший ...фоткают до и после..советуют....носогубки сделали хорошо..а вот коррекция губ..как то...такое чувство..что наоборот..чет рассасывающее вкололи ....в общем и в целом не знаешь куда и идти!!! ....кстати..посоветуйте кто-нить...хорошего...точнее суперского мастера по перманентному...интересуют губы...по бровям знаю спеца..а вот губки.... По поводу макияжа перманентного макияжа:Ольга М. делает очень хорошо и человек приятный, но работа на оч-оч короткий срок... Ольга с Дзержинского делает очень качественно, но у нее проблемы с цветом. Ты хочешь и просишь один цвет, она смешивает краски по своему и получается не то, что ты просила. Да и форму она делает по своему, а не как ты просишь. Я была у обеих, вот мое мнение. Сама ищу достойного мастера.....
|
-
голос
+
Лагуна писал(а): Девоньки...а я из тех кто был и у Алсу..и у Аллы..и у Ольги Владимировны Кряжевой что могу сказать о них:Алсу-на мой взгляд извините за выражение "барыга" лишь бы деньги содрать!!!!Алла- лично я была ей довольна(делала носогубки и сами губы(кстати..одна из лучших на мой взгяд....до того пока отзывы не почитала другие....терь думаю..стоит ли к ней идти...а вот моя начальница после мезы..ходила в синяках и вся опухшая вот эт я ей насоветовала ),О.В...не знаю...губы делает жуть просто(тож ниче положительного не могу сказать),а еще ЛинЛайн(подход хороший ...фоткают до и после..советуют....носогубки сделали хорошо..а вот коррекция губ..как то...такое чувство..что наоборот..чет рассасывающее вкололи ....в общем и в целом не знаешь куда и идти!!! ....кстати..посоветуйте кто-нить...хорошего...точнее суперского мастера по перманентному...интересуют губы...по бровям знаю спеца..а вот губки.... Здравствуйте, хочу тоже немного подкорректировать губы, возникло несколько вопросов: какой Алла использует материал? Как на долго эффекта хватает ? И сколько вам это удовольствие обошлось, если не секрет)? Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки подскажите у кого есть скидка в Линлайн? или кто туда ходит?
Вчера сходила на Лазерная QOOL- эпиляция штука хорошая но очень дорогая а ее надо сделать минимум раз 3-5 Есть предложение объединится в группу чтоб быстрее на скидку набрать
|
-
голос
+
ДИВА
Если вы и сделаете 3-5 раз, волосы у вас расти не перестанут. Я делала 3 раза в Линлайне, для меня это очень больно, мне проще восковую эпиляцию пережить, а эффект тот же. Регулярно делаешь - волосы тоньше и их меньше, как только запустила -все по-прежнему. Не знаю ни одного человека, который бы избавился от волос насовсем. Поэтому 3-5 раз в Линлайне вам не помогут, готовьтесь стать их постоянным клиентом
|
-
голос
+
мамука
Что то не очень охота раз в месяц такие деньги отдавать и без результата Буду думать, спасибо
|
-
голос
+
А в Линлайн разьве скидка?..там же вроде бонусная система..или я чет путаю???
|
Страница 24 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 13:44 -2 °C
|