Страница 1 из 18 [ Сообщений: 439 ]
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены.
|
-
голос
+
Неужели нет репетитора???
|
-
голос
+
Счастливица
попробуйте репетиторское агенство "Умник" на Лермонтова. Там есть разные педагоги, вплоть до университетских. Но только конкретно указывайте Программу (методику) и автора по предметам.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по химии 11 кл. ( подготовка к ЕГЭ) тел. 727-034. Жду.
|
-
голос
+
Может кто знает проверенных репетиторов по физике и химии? Для 8 класса.
|
-
голос
+
А сколько сейчас стоит репетитор? В частности интересует алгебра 8 класс. Похоже придётся нанимать ... 1,5-годовое отсутсвие учителя в школе не проши даром
|
-
голос
+
michelka
В среднем час-500р.
|
-
голос
+
ирка писал(а): 500р Я сегодня обзванивала несколько репетиторов.. от 300 до 400 максимум
|
-
голос
+
500 р. по алгебре это наверное подготовка к поступлению в ВУЗ? Мой учитель по алгебре - заслуженный учитель брала 600, еще когда я училась. Но как она объясняет!!!! Такого учителя у меня не было больше.
|
-
голос
+
Katy
Не дашь ее координаты? michelka писал(а): Я сегодня обзванивала несколько репетиторов.. от 300 до 400 максимум По английскому платим 600. по химии-500.
|
-
голос
+
ин яз всегда дороже.
-
голос
+
ирка писал(а): Katy Не дашь ее координаты? michelka писал(а): Я сегодня обзванивала несколько репетиторов.. от 300 до 400 максимум По английскому платим 600. по химии-500. К сожалению, нет ее координат.
|
-
голос
+
Могу порекомендовать репетитор по английскому языку Сургут 89222531357 район ул. Киртбая
Последний раз редактировалось Tassa 11 янв 2019, 21:58, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Подскажите репетитора для подготовке к школе.так чтобы индивидуально занимался с ребенком.Кто ходил перед школой к репетитору поделитесь опытом.спасибо
|
-
голос
+
Alisa
А зачем? Последний раз редактировалось Окей 25 мар 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
Цитата: Мне кажется, репетитор нужен только если поступать в гимназию, куда иначе никак не сдать экзамены А мы как-то без репетиторов до 6 класса дожили Да и читать совсем не нужно, ну. во всяком случае, научить ребенка складывать буквы, по-моему, может любой родитель Alisa А действительно. зачем?
|
-
голос
+
[..
Последний раз редактировалось Окей 25 мар 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Хочется чтобы ребенок был полностью подготовлен в 1 классу не только читать но и хорошо писать и математику знал.В наше время если этого не знать мне кажется будет тяжело начиная с 1 класса.а курсов которые в лицеях, школах перед поступление мне кажется не достаточно.Поэтому если кто знает и может дать телефон репетиторов дайте пожалуйста.
|
-
голос
+
Alisa
Умник, репетиторское агентство Лермонтова, 11/5 - оф. 420 90-06-09 36-14-20 - Офис ra_umnik@mail.ru http://www.ra-umnik.ru Школа+, Сургутский репетиторский центр Сферы деятельности организации: Компьютерные курсы, Помощь в обучении Федорова, 70 +7 (922) 431-08-44 46-66-78 - Генеральный директор olinenok2@yandex.ru Последний раз редактировалось Dream 03 июл 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ищу хорошего проверенного репетитора по математике, 3 класс.
|
-
голос
+
Нужен репетитор начальных классов, женщина пенсионного возраста педагог.
Встречать ребенка из школы и выполнение домашнего задания 2-3 часа в день, выходной суббота, воскресенье. Предложения в личку. Последний раз редактировалось Лена_444 04 сен 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
moonika писал(а): Девочки, нужен репетитор по физике. Проверенный. _________________ Телефон репетитора по физике 24-54-23. У меня сестренка 2 года к ней ходила, готовилась к ЕГЭ, физика была ее слабым местом. В итоге ЕГЭ по физике написала на 89 баллов из 100, лучший результат из всех предметов, хотя физику больше всего боялась сдавать. К сожалению, не знаю, как зовут репетитора, но сестренка была очень ей довольна, объясняет очень доступно. Эта женщина преподавала в школе, сейчас на пенсии.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста репетитора по английскому азыку в районе Бажова
|
-
голос
+
lotos писал(а): Подскажите, пожалуйста репетитора по английскому азыку в районе Бажова Какова ваша цель? ребёнок или подросток? Научить читать, разговаривать или просто домашние задания помочь сделать?
|
Страница 1 из 18 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 03:01 -6 °C
|