Страница 12 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Klein писал(а): к народу поближе тянет? Это точно, недостаток общения и бацилл Klein писал(а): они обычно спрашивают дату,когда исполняется 1.6 года и предлагают даты при условии, что дозвонишься
|
-
голос
+
ponka
дозвониться реально в соц службу (у меня по крайнем мере получилось) звонить лучше с 9 и до тех пор пока не дозвонишься (я звонила 1,5 часа без перерыва ) Последний раз редактировалось бриллиант 04 фев 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
бриллиант
а я две пятницы подряд с 9.00 - 13.00 и никак ( так и ходила четыре часа с трубкой по дому).Наверное как кому повезёт. А потом поехала взяла талон на 1 февраля.А по живой очереди прошла 31 января. ( не хотелось месяц пособия терять)
|
-
голос
+
Veroni4ka
до 19.00 работают кабинеты которые по записи. До 17.00 которые по очереди. Те которые по записи "левых" не берут, тоже сталкивалась.Инспектор час будет сидеть один , но без записи не возьмёт.
|
-
голос
+
ксюндель писал(а): Ирина С И правильно что собираете.Не надо всё так трагично воспринимать. Тык у каждой справки свой "срок годности". Пока по записи очередь подойдет, надо будет собирать снова. Сегодня муж в ДДУ простоял за справкой полдня. Вот больше всего получение ЭТОГО ДОКа раздражает. "Докажите, что вы не верблюд...." Тем, кому в 1,5 года удалось получить д/с-кот наплакал, большинство таких, как мы. А слабо СЛУЖБЕ еженедельно запрос делать в ДДУ? Сколько людей в очереди, сколько времени у спец-та занимает, сколько детей "брошенных" мамами дома сидят, ждут, пока те в морозы ездят за глупыми справками. А если ещё и "бросить" не на кого? Блин.. НАША РАША
|
-
голос
+
Девочки, как я поняла, БЕЗ ОЧЕРЕДИ мона попытаться сдать в любой день? А в пятницу-запись на талончики и ТОГДА уже знаешь, какое ОКНО тебе надо, так?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Ирина С писал(а): Девочки, как я поняла, БЕЗ ОЧЕРЕДИ мона попытаться сдать в любой день? А в пятницу-запись на талончики и ТОГДА уже знаешь, какое ОКНО тебе надо, так? Только фих кто пропустит без очереди, а очереди там - вообще обалдеть можно! Лучше ходить в среду, а понедельник и четверг - самые посещаемые дни, не советую -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Ирина С писал(а): Девочки, как я поняла, БЕЗ ОЧЕРЕДИ мона попытаться сдать в любой день? Без очереди я бы не стала лезть, а то убьют. Или вы имеете в виду "без записи"?
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Лучше ходить в среду, а понедельник и четверг - самые посещаемые дни, не советую Спасибо большое!!!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): а то убьют. Или вы имеете в виду "без записи"? Ну, да, конечно, неверно написала Конечно, "без записи"
|
-
голос
+
Девочки РЕАЛЬНО пройти по очереди ( в смысле без записи).Я прошла в понедельник.В среду, действительно меньше народу.
Без очереди действительно не пропустят.У меня ребёнок неуправляемый как начал там гастролировать - не пропустили.Даже если парочка согласится. всегда найдётся кто-то кт не пропустит. ("У ВСЕХ ДЕТИ....") Ирина С Мне как-то сказали: "Всё равно дома с детём сидите - вот ходите и собирайте справки, заодно и детям прогулка"
|
-
голос
+
ксюндель писал(а): Ирина С Мне как-то сказали: "Всё равно дома с детём сидите - вот ходите и собирайте справки, заодно и детям прогулка" Наверняка сказали тётеньки-чиновницы. Да и правы, чё НАМ ещё делать-то-гулять, гулять, и гулять. В их коридорах стоять, в очередях толпиться. Уммм... Это ж так ПОЛЬЗИТЕЛЬНО! Особенно когда грипп свирепствует.
|
-
голос
+
Девочки первый раз получаю пособие с 1.5 - 3-х.Когда ориентировочно ждать поступления?.Карта пока готовиться я им сберкнижку дала ( не хочется каждый день бегать в банк узнавать).
|
-
голос
+
ксюндель писал(а): Девочки первый раз получаю пособие с 1.5 - 3-х.Когда ориентировочно ждать поступления?.Карта пока готовиться я им сберкнижку дала ( не хочется каждый день бегать в банк узнавать). Я сдала доки ещё 18 января,сказали в первых числах след.месяца будут поступления,но до сих пор не чего нет Последний раз редактировалось hmaosurgut 09 фев 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
hmaosurgut
я сдала 31 января, сказали в феврале ожидайте
|
-
голос
+
hmaosurgut
ксюндель Я сдавала 15 декабря документы-мне в начале февраля поступили деньги. Только я вот не поняла, нам 5 декабря исполнилось 1г 6 м, а деньги начислили только с января месяца-получается за декабрь нам ни что не положено Сейчас позвонила в соцслужбу-сказали это по закону так,один месяц теряется.
|
-
голос
+
MarinaR писал(а): Сейчас позвонила в соцслужбу-сказали это по закону так,один месяц теряется. Мы должны были в ноябре сдать доки,но не смогли,сдали только в январе,теперь что ж только в марте начнём получать?
|
-
голос
+
hmaosurgut
я думаю да, за февраль
|
-
голос
+
ponka писал(а): hmaosurgut я думаю да, за февраль Сейчас дозвонилась,до соц.защиты сказали в конце февраля,начале марта получим за февраль.
|
-
голос
+
hmaosurgut
ну вот я про это и говорила. А меня только ждет оформление
|
-
голос
+
MarinaR
Мне объяснили что подать доки нужно в течение месяца с момента исполнения полутора лет.Месяц не теряется просто вы будете получать не месяц в месяц, а в следующем за предыдущий.Когда вам будет три вы в 3 года и 1 месяц получаете последнее пособие.Во всяком случае я так поняла. hmaosurgut я тоже думала что если в январе сдала то получу в марте ... сказали ожидайте в феврале... ждёмсс
|
-
голос
+
ксюндель
наверное в самом конце. Напишите как получите
|
-
голос
+
ponka писал(а): А меня только ждет оформление Я собрала и сдала быстро,без предворительной записи Удачи!
|
Страница 12 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 02:16 -17 °C
|