Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 18 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
|
-
голос
+
Krasanna покажите всю свою коллекцию кукол...
-
голос
+
abr-julia
не так много... то, что шила на заказ - фотографировала - но не могу найти карточку от фотоаппарата как правило я шью под конкретного человека... т.е. уже сшитые как правило не отдаю, а шью именно на заказ учитывая пожелания и вообще, я шить на заказ не планировала... так получилось, просто увидели работу - попросили сшить... так и пошло ....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 08 фев 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Наконец-то я дошила своих девушек. Вот одна из них: "Фея Розового сада"!
Фея Розового сада
|
-
голос
+
Природа
какая милашечка!!!!
|
-
голос
+
Природа хорошенькая куколка у Вас получилась..
-
голос
+
Молодец,Природа,волшебно!Где вторая девушка?
|
-
голос
+
Природа
какая она... тильдовая! сколько см получилась?
|
-
голос
+
Природа,Кукла великолепная, сшита очень аккуратно, с любовью! А как тапочки делала? Такие малипусенькие, такие цветочки красивые! А крылышКИ ты как простегивала?
-
голос
+
Были бы падающие мыши ,тоже, добавила бы
-
голос
+
Извините за офф! Раз уж у речь зашла о вязаных зайцах, мне вот этот понравился
Чем-то на тильды похож. Это
|
-
голос
+
Хорошая ссылочка.Заяц,конечно, прикольный.
|
-
0 : 1
+
Девочки большое спасибо за отзывы!!! Столько вопросов, я аж растерялась...
Давайте ка мне на "Ты" [b]abr-julia[/b] Волосы делала по МК с тильдомании http://www.tilda-mania.ru/forum/12-7-1 очень доступно и с картинками. Олья Получилась 44 см, без одежды были такие страшненькие, длинноногие , chernyshka тапочки тоже по МК с тильдомании (люблю этот сайт!) . Смотри вложение. Этой фее крылья не простегивала, ткань сразу такая была, а другой иголкой рисовала на ткани и вручную мелкими стежками. Еленушка а на второй как всегда батарейки кончились, завтра будет, потерпи
|
-
голос
+
А подставку сделал муж, после пару дней перепирательств , а мама декупаж.. вообще совместное семейное творчество.
|
-
голос
+
Krasanna, во вопрос, подскажи пожалуйста, а кисточками ты какими рисуешь, а то у меня кроме точек зубочисткой ничего не получается, а очень хочется и глазастенькую кукляшку заделать. Спасибо!
-
голос
+
chernyshka
-
голос
+
chernyshka
-
голос
+
Krasanna
Ань,девочка у тебя суперская!!!И мишка в руках Сестра Чебурахина Этим куклам прямо тянет в глаза смотреть!А я рисовала и размазала один глаз Кисть надо обязательно хорошую купить. Природа Феечка как с картинки!
|
-
голос
+
chernyshka
Это пара?Какие у них отношения? Мужчинка вообще отпадный!!! Последний раз редактировалось terlanna 09 фев 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
chernyshka зайцы отпадные, уши на макушке завязаны...
голос
+
chernyshkaОригинальные какие зайцы!!!Уши смешые!!! Одежка здоровская!!!
|
-
голос
+
Спасибо всем! Отношения - канешна семейна пара ( доча сразу обозвала мама и папа) Не удивительно, что нравится больше мужчинка, мне тоже, наверное потому что мы Женщины А еще он шился вторым, на Женщине я научилась, а на нем уже все шло более гладко, а у японцев на картинке он тоже лучше - там одни ботиночки чего стоят!:) Да, на Тетушку ошла уже ткань из Контакта. решила не жалеть, чего ее хранить?! Да, не в тему, ну просто я здесь в основном общаюсь, не у кого нет описани шапки вязанной с ушками на девушку 18 лет? Сестра в Москве, хочеи шапку, идей - ноль. Еще раз спасибо. Может нам тоже обмениваться подарками - список желание и возможностей сделать? Чем мы хуже?
-
голос
+
Пошла учиться валять валенки, у вас здесь все такое заразительно, нашла ютубе, пошла валять для сплюшкина. Спасибо за идею!
-
голос
+
Вот еще одна "Фея для влюбленных"
Фея для влюбленных
|
-
голос
+
Мои Феечки-подружки
chernyshka я за, давайте устроим весенний обмен!!!
Последний раз редактировалось Природа 09 фев 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 18 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 05:20 -1 °C
|