Страница 23 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Девочки, нужна карта в Медвежий угол -(строительная)))
|
-
голос
+
Верхний пост не актуален..)) т.к я оформила карту новоселов ( мы купили дом на Снежном)дали 10% скидку по расписке т.к свидетельство в процессе изготовления.вообще кому нужна будет карта обращайтесь.
|
-
голос
+
Для заказа в интернет-магазине СуперСтроя мне нужен номер карты. Поделитесь, пожалуйста!
|
-
голос
+
Galogen
305814725 фамилия васильев
|
-
голос
+
Срочно нужна дисконтка в арсенал компьютерный магазин,у кого есть??!
|
chuklenok [ban]
-
голос
+
Девочки поделитесь максимальной скидкой в Кераму
|
-
голос
+
есть сертификат в левшу со скидкой 11%....действителен до 22.03.2014г
|
-
голос
+
Девочки,у кого есть хорошая скидка на резину(зимнюю),10%%%???напишите плиз в личку!!!
|
-
голос
+
Девочки, к кого есть скидка в Евро Одежде? Поделитесь пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки!Поделитесь скидочкой в Кераму пожалуйста.
|
-
голос
+
Есть скидки
Колье VIPкарта 10% Серебреный Хит 10% Лапландия Соблазн 7% Нижнее белье MEUCCI 5% Мужская одежда WESTLAND 5% Мастер-Оптик Тервалина 10% салон обуви Башмак 10% Лидер 10% Марго 5% Салон рукоделия Колинс 10% тр. Яраславна Мужская одежда 15% Фараон
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста дисконтной картой в магазин Салон дверей, который находится на ул.Магистральной 28.
|
-
голос
+
Девочки у кого есть дисконтная карта с максимальной скидкой в Иль де Ботэ?
|
-
голос
+
Подскажите, а в Заре (Аура) есть дисконтные карты?
|
-
голос
+
темная лошадка
В магазине нам сказали, что нет
|
-
голос
+
Sveta 1990 писал(а): Верунчик писал(а): Девочки у кого есть дисконтная карта с максимальной скидкой в Иль де Ботэ? Берите у кого день рождения (паспорт) в этом месяце и в течение данного месяца вперед за покупками, 25% вам обеспечено
|
-
голос
+
Vinase писал(а): Sveta 1990 писал(а): Верунчик писал(а): Девочки у кого есть дисконтная карта с максимальной скидкой в Иль де Ботэ? Берите у кого день рождения (паспорт) в этом месяце и в течение данного месяца вперед за покупками, 25% вам обеспечено Спасибо девочки за участие. Сейчас на некоторый товар скидки 30%. И мой парфюм попал под эту скидку
|
-
голос
+
Есть скидка 20% в тайский салон на 2 человек. Пишите, отдам за шоколадку.
|
-
голос
+
Привет! У кого есть 25% в Летуаль? Взамен у меня есть в Иль де ботэ 25% и в профкосметику :)
|
-
голос
+
Девочки у кого есть карта Надель?
|
-
0 : 1
+
Mandarinaduck писал(а): Привет! У кого есть 25% в Летуаль? Взамен у меня есть в Иль де ботэ 25% и в профкосметику :) Вы можете прийти в лету аль и показать свою золотую карту иль де ботэ и консультанты вам сами максимальную скидочную карту летуаль выдадут. Последний раз редактировалось Мангуст 07 дек 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 23 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 13:35 2 °C
|