Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): НЕ стоило конечно гормоны сдавать на КОКАх, так как коки заглушают ,в след. цикле сдайте и желательно на 2-3 д.ц. да, сглупила видимо.. но и врач про это ничего не сказала. А я ей говорила, что пью таблетки.. и ждать целый месяц еще завтра узнаю. спасибо
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 21 окт 2013, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Розалинка писал(а): НУ ТТГ ,пролактин,Т4 св , кортизол можно сдать сейчас,а вот ЛГ .ФСГ .эстрадиол и ФСГ смысла не вижу ...... спасибо, схожу признаюсь завтра и сдам хоть часть у меня на все гормоны: ПТИ, Фибриноген А, АЧТВ Пролактин, ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Эстрадиол (Е2), Эстриол (FE3), Кортизол, ТТГ, ДЕAS
|
-
голос
+
Plushka
Мне кажется если доктору говорили, что принимаете противозачаточные препараты, то она это учла. у вас же есть сформированный на них гормональный фон. Если просто бросить и в этот же цикл сдать анализы - они будут не информативными. Сбой пойдет - от этого и гормоны могут давать совсем не те результаты, надо время, чтоб организм перестроился. |
-
голос
+
Лакомка
я получается бросила пить таблетки и месяц не пила - планировали беременность. Но решила обратиться к Г. на всякий случай провериться, есть небольшие беспокойства. И получается, что на приеме я была в четверг и врачу сказала, что должны начатся сегодня-завтра месячные. Так и случилось, в пятницу - пришли. Учитывая, что врач назначила мне всесторонние обследования по такому случаю (планирование беременности), а это не быстрое дело. Я решила пить таблетки.. в общем сама виновата (( может Г. и подумать не могла, что я начну с этого цикла их принимать
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Розалинка писал(а): НУ ТТГ ,пролактин,Т4 св , кортизол можно сдать сейчас,а вот ЛГ .ФСГ .эстрадиол и ФСГ смысла не вижу ...... спасибо, схожу признаюсь завтра и сдам хоть часть у меня на все гормоны: ПТИ, Фибриноген А, АЧТВ Пролактин, ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Эстрадиол (Е2), Эстриол (FE3), Кортизол, ТТГ, ДЕAS ПТИ, Фибриноген А, АЧТВ это кровь на густоту я бы еще добавила д-димер
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Не покидайте тапками, есть вопрос что можно попить, чтоб простимулировать двойную овуляции
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3817
двойной овуляции не бывает, так как если один фолликул пошел в доминирующ,он и совулирует, остальные перестанут в рост итди,а вместо доминирующего ,после овуляции будет уже рости желтое тело, а чтоб больше было доминирующих фолликул здесь уже нужна стимуляция под присмотром врача репродуктолога
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
а без доктура нельзя? рассматриваю клостилбегит по первой схеме.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3817
-
голос
+
ТайнаЯ #3817
если у вас нормальный гинеколог - объясните, что хотите стимулировать овуляцию, пусть она за вами наблюдает. Без присмотра врача это очень рисковое дело. |
-
голос
+
Plushka писал(а): Это так должно быть? Или у вас еще жалобы были? Мне вообще на участке гинеколог ничего не говорила про обследования при планировании. Если бы в КПЦ чудом не попала так и бессмысленно пыталась бы забеременеть дальше.. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): на гормоны я сама попросила. А все остальное: узи органов малого таза, узи молочных желез - думаю по возрасту уже надо бы проверять. А мазки - само собой всегда сдают зубы хожу лечу )) в общем теперь главное "не увлечься" всеми этими походами по врачам. а то врачи всегда найдут, что еще нужно подлечить
Последний раз редактировалось Plushka 22 окт 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Plushka
Я еще на торч просила. Мне дали на токсоплазмоз, краснуху, цитомегаловирус. |
-
голос
+
Книга: http://eps-metod.ru/?page_id=293 - непосредственно по симпто-термальному методу - Алина Лихтарович. Как определить дни, благоприятные для зачатия ребёнка.
голос
+
irishka_sunshine писал(а): все у вас получится! я в браке с мужем 7 лет, тоже долго не получалось, надежды рушились сами самой, в итоге в том году выявилось что у меня не все в порядке с гормонами, чего то там с пролактином и прогестероном и еще какими то, в общем лечилась почти 1,5 года, в итоге - я на 4 месяце беременности)))) надеюсь все хорошо пройдет и на свет появится наш долгожданный малыш)))))))))) А как вас лечили? и что нибудь сейчас принемаете? |
-
голос
+
все у вас получится! я в браке с мужем 7 лет, тоже долго не получалось, надежды рушились сами самой, в итоге в том году выявилось что у меня не все в порядке с гормонами, чего то там с пролактином и прогестероном и еще какими то, в общем лечилась почти 1,5 года, в итоге - я на 4 месяце беременности)))) надеюсь все хорошо пройдет и на свет появится наш долгожданный малыш))))))))))
[/quote] А как вас лечили? и что нибудь сейчас принемаете?[/quote] Сейчас уже ничего не принимаю. Анализы все в норме. Только витамины какие обычно беременным назначают. А что я принимала - я уже все названия позабывала. Позже напишу посмотрю в карте |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): А что я принимала - я уже все названия позабывала. Позже напишу посмотрю в карте Буду ждать |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): irishka_sunshine писал(а): А что я принимала - я уже все названия позабывала. Позже напишу посмотрю в карте Буду ждать у меня был высокий уровень пролактина, мне выписывали достинекс, дозировка — 1/2 таб. 2 раза в неделю с приемом пищи в течение 4 недель. После чего контроль уровня пролактина в крови. он у меня все равно плохо снижался и мне потом курс назначали по 1 таблетке 2 р в неделю 4 недели, потом опять повторно анализы сдавала , там в какие определенные дни после месячных сдавать надо, анализы все платные. был низкий уровень прогестерона, назначали утрожестан, и фолиевую кислоту по 2 таблетки 3 р в день в течение месяца, потом перерыв, потом снова курс повторно вот так долго меня лечили в течение года, потом снова надо было повторно сдавать все анализы,а я забила по русски говоря. ну не получается забеременеть, ну и ладно, руки опустила. и августе узнала что беременна))))) а еще у меня практически постоянно был кандидоз - назначали тержинан, потом через месяц клотримазол и естесственно половой покой |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Тоже принимаю достинекс только с ним снижается. Пробовала делать перерыв, так он опять вверх ползёт. irishka_sunshine писал(а): был низкий уровень прогестерона, назначали утрожестан, и фолиевую кислоту Фольку пью а вот утрожестан не выписывала, прогестерон при беременности если низкий будет то может и плохо закончиться б. надо спросить у ген.энд. Спасибо что поделились! |
-
голос
+
Девочки, подскажите куда пойти мужу провериться?
|
-
голос
+
simpatylia
-
голос
+
simpatylia писал(а): мой сдавал на скрытые инфекции в квд за всё 3000т. |
-
голос
+