Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Купила недавно в магазине 3 книжки из этой серии, очень понравились. Вот что про них пишут:Как научить ребёнка хорошо и быстро читать? Как помочь малышу правильно выбрать книгу, чтобы поддержать его интерес к чтению? Ответить на эти вопросы поможет программа "Я люблю читать!", получившая высокую оценку специалистов во всём мире. Серия из 64 книг подготовлена и составлена с учётом возрастных особенностей и интересов каждого ребёнка. Серия поделена на 4 уровня:«Учусь читать» (5–6 лет)«Умею читать» (6–7 лет)«Читаю сам» (7–8 лет)«Хорошо читаю» (8–9 лет) В каждом возрастном блоке представлены темы:«Животные»«Планета Земля»«Наука и изобретения»«История» Саша выбрал для себя одну - про Мумии,но взял бы несколько, если бы я не ограничила. Сама я выбрала Музыкальные инструменты и Человек, их я прочитала своим мальчишкам перед сном, даже мне было интересно. Мне, собственно, понравилось наличие крупной качественной картинки, обозначение некоторых частей предмета, простой крупный текст, всё это облегчает восприятие и понимание ребёнка. Некоторые книжки подходят и на более младший возраст, чем обозначается, конечно, если читает взрослый. Вот здесь я нашла описание всей серии:http://www.machaon.net/new/_catalog/?st ... ode=217000 А где купила? У нас есть про Майя и Ацтеков (хит) и Архитектура, Павлик тоже читал с удовольствием, но в Невском, где мы покупали, маленький выбор. А книжки - во !!!! Я бы все потихоньку приобрела. И всем рекомендую.
|
-
голос
+
telemjievs
Купила в Молодёжном, но там выбор тоже не ахти какой.Я даже поначалу и не знала, что их много бывает. Посмотрела по ценам в инете, получается почти в 3 р дешевле, но это без стоимости доставки. Вот думаю, может, Тиме заказать на ДР... В Лабиринте цены понятны - по почтовым ценам, а вот в Озоне,где чуть дешевле, как-то хитро, я так не поняла, сколько обойдётся заказ в 1500-2000 руб. Девочки, подскажите, кто заказывал.
|
-
голос
+
Посмотрела цены в Лабиринте на эту серию.
От 33 до 50 рублей за книжку, в зависимости от уровня. Ещё вычтем 15% мою скидку. А сколько в наших магазинах стОят книжки? Курьерская доставка снова работает по Сургуту, так что обойдётся 50р., если заказ на 500р. сделать.
|
-
голос
+
Мы покупали в Неском по 50 р., так что цена нормальная, только там нет ничего, крохи какие-то...
|
-
голос
+
Ирина К
Цитата: А сколько в наших магазинах стОят книжки? Я брала по 90 р, все были по одной цене. Цитата: Курьерская доставка снова работает по Сургуту, так что обойдётся 50р., если заказ на 500р. сделать. А точно работает? Я вчера смотрела - не было Сургута в списке. Уже думала заказать к свёкрам. Цитата: Ещё вычтем 15% мою скидку. Это вообще здорово, учитывая то, что я хочу заказать все имеющиеся в наличии,кроме купленых ранее.
|
-
голос
+
Сегодня видела в маленьком книжно-игрушечном отделе м-на Принцип (25 мкрн.) 10 разных книжек разных уровней этой серии по 90 рублей.
|
-
голос
+
Marka писал(а): Сегодня видела в маленьком книжно-игрушечном отделе м-на Принцип (25 мкрн.) 10 разных книжек разных уровней этой серии по 90 рублей. Ну ничего себе! Мы по 50 руб покупали...
|
-
голос
+
Нам бабушка где-то купила книжицу про детенышей. Ребенку очень понравилось. Мне тоже - красочные, картинки красивые. Но я сама не видела в наших магазинах, приобрела бы...
|
-
голос
+
Девочки, кто хотел книжки этой серии, я сегодня заказ в Лабиринт отправляю, придёт дней через 10. Если сегодня успеем отправить - скидка 18% .
Я себе выбрала почти все книжки первого уровня и по паре штук второго и третьего интересной для нас тематики. Первый будем пока с Илюшей смотреть (картинки там классные!) и Василинке читать, а потом её приобщать к чтению .
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 10:52 -19 °C
|