Страница 4 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Девочки, это всё ооооочень индивидуально.
Я и в роддоме все процедуры делала, и выписали меня на 5-й день (якобы всё хорошо было) и в пол-ку сразу после выписки пошла, врач смотрела, сказала всё ок, даже пару раз успела физио сделать, а результат один......гнойная гинекология на 2 день (и кесарили меня не планово, а уже со схватками). Так что кому как повезет. А сколько девочек в гинекологии лежит сразу после РД. В обед выписывают, а к вечеру уже везут на "скорой" в гинекологию
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Естественно, что если есть возможность, то надо после кесарева восстановиться, но у меня не было возможности туда ездить на машине, а стоять на остановкам промерзать ждать автобуса - от этого больше пользы не будет, скоро опять пойду на прием к своему участковому гинекологу, посмотрим что она скажет, надеюсь все будет хорошо
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, это всё ооооочень индивидуально. Я и в роддоме все процедуры делала, и выписали меня на 5-й день (якобы всё хорошо было) и в пол-ку сразу после выписки пошла, врач смотрела, сказала всё ок, даже пару раз успела физио сделать, а результат один......гнойная гинекология на 2 день (и кесарили меня не планово, а уже со схватками). Так что кому как повезет. А сколько девочек в гинекологии лежит сразу после РД. В обед выписывают, а к вечеру уже везут на "скорой" в гинекологию Согласна, что все идивидуально. Я в первый раз с полным раскрытием была, прокесарили, по идее ну так хорошо все выйти должно было. А вот месяц после кесарева по больницам отлеживалась, эндометрит был. А во второй раз плановое кесарево. И все ОК и процедур особых не делала, упражнения только. ТАк что вообще очень индивидуально. Но вообще, если есть возможность - лучше делать, чем не делать. Лишним это не будет точно.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Подскажите, какие нитки используют в РД? Первое КС делали само рассасывающимися, никаких проблем не было. А тут слышу про снятие швов?
|
-
голос
+
KIRYA
голос
+
А почему на коже не сделать само рассасывающимися? Надеюсь это уже мелочи, боли не испытываешь при снятии?
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Надеюсь это уже мелочи, боли не испытываешь при снятии? При снятии швов не больно, если только сильно не затянут
|
-
голос
+
KIRYA
вам тут в Сургуте делали первое КС? первый раз слышу чтобы не снимали швы.. может не заметили просто при обработке? сколько лежали?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, что взять с собой из продуктов, чтоб потом живот не скрючило? Не хочу, как прошлый раз сутки голодать, а в голову совсем ничего не идет.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): KIRYA вам тут в Сургуте делали первое КС? первый раз слышу чтобы не снимали швы.. может не заметили просто при обработке? сколько лежали? Моей родственнице в Алтайском крае делали вертикальное кс и шов снаружи заклеивали. Не помню чем, не буду врать.
|
-
голос
+
не в Сургуте. И швы не снимали. Выписали на 7е сути по причине недоношенности ребенка, я бегала уже на 3-4е сутки.
Вертикальные швы штопают обычными нитками. Соседке снимали, т.к. второе КС было, и первый раз вертикально резали... 1507 вообще, если не позволят пронести пищу от родственников, не представляю как быть Меня к концу первых суток свежим кур. бульоном поили, домашним. А зная кухню в РД (свекольные супчики и т.п.), можно долго голодать...
|
-
голос
+
1507
у нас с вами первые детки одного возраста и пола))) когда второго ждете?
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): 1507 у нас с вами первые детки одного возраста и пола))) когда второго ждете? Да вот уже жду.)) Врачи хотят, чтоб уже через неделю, а я хочу еще походить до 40 недель.
|
-
голос
+
1507
вообще то нельзя есть после операции. поэтому и не кормят..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 1507 вообще то нельзя есть после операции. поэтому и не кормят.. Кстати, сколько нельзя? У меня получилось, что операция в 9 вечера закончилась, а стакан стремного холодного бульона мне принесли в обед или позже. И до этого я ела в обед. Все.
|
-
голос
+
1507
сутки насколько я помню..
|
-
голос
+
Щас спрошу глупый вопрос. Видела как девочки оч долго лежат в ОПБ на плановое КС, и операцию несколько раз переносят из-за большого кол-ва экстренных. А если я куплю врача на КС, мне тоже придется неизвестно сколько валяться, или там на определенную дату договоренность 100%?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вам тут в Сургуте делали первое КС? первый раз слышу чтобы не снимали швы..может не заметили просто при обработке? мне делали в Сургуте в 91 году саморассасывающимися нитками, только у меня через неделю шов разошолся.
|
-
голос
+
Tan4ik
вероятней всего да.. НО! когда мне пытались переносить дату, я открывала рот так что об этом знали все и когда речь зашла в очередной раз я сказала просто что я сейчас еду домой (отпустили на пару часов) И НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ (типа давайте бумагу, буду писать отказ), зачем я буду лежать если они тянут и ждут того что у меня схватки начнутся - дык я дома могу ждать.. а у них там оч.строго и они так получают если у них плановые уходят, поэтому мне через час позвонили домой и сказали что точно никто ничего не перенесет, только чтобы вернулась
|
-
голос
+
не будут в 38, сейчас до 40 всех почти держат.
|
-
голос
+
Интересно, а летом как всё происходит, когда роддом в ОПБ переезжает на время ремонта?
+
Unusual
голос
+
Sharik
голос
+
Unusual писал(а): Sharik А ПДР какая была? 1 июля? Да вопрос в том, что если к моменту КС роддом уже переедет в ОПБ, то тоже будут планово госпитализировать в ОПБ до того? ПДР была 28 июня. ОПБ в это время находится на Барсово, и оттуда планово будут привозить на Восход
|
Страница 4 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:08 -9 °C
|