Страница 226 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Новое сообщение15 окт 2013, 06:21   №5626  
-
2 : 3
+
Хорош, не так ли? :-)
Вложение:
Новое сообщение15 окт 2013, 07:14   №5627  
-
1 : 0
+
ханума
только ребенок слева замотан как попало
Новое сообщение15 окт 2013, 07:17   №5628  
-
голос
+
Девочки, которые пытаются мотать ребёнка в комбезе: комбезы разные бывают!
в одних нормальная ткань, слинг хорошо её фиксирует. а бывает такая, что кажется, ребёнка маслом смазали. как ни затягивай, выскальзывает и всё *DONT_KNOW*
так что при покупке комбеза учитывайте и этот момент ;)

ну а если такой комбез уже имеется, то есть утешающий момент: под слинг даже рекомендуют одевать комбез на 1-2 размера больше, чтобы ребёнку легче удавалось ножки буквой М разводить. плэтому смело можете обзавестись новеньким слингокомбезом ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение15 окт 2013, 15:43   №5629  
-
голос
+
Помогите освоиться с ССК :)
Нам 2,5 месяца, любим вертикально гулять. В ССК получилось вот так, подскажите, что улучшить. Как-то сомневаюсь я в правильности...

Вложения:
Новое сообщение15 окт 2013, 16:37   №5630  
-
голос
+
Mandarinaduck
мне кажется ножки не должны быть под попой *SCRATCH*
вот тут инструкция к шарфу, но положение в нем похоже на положение в ССК http://www.ellevill.org/auxpage_fcc-baby/

Цитата:
Уложите ребенка в карман вертикально, так чтобы ножки были не разведены, как у подросшего ребенка, а поджаты (как на иллюстрации «на руках»). Внимание! Пяточки малыша не должны находиться под попой!
Новое сообщение15 окт 2013, 16:37   №5631  
-
голос
+
вот
Image
Новое сообщение15 окт 2013, 17:10   №5632  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 15.10.2013 23:37
вот
Image

Спасибо! Будем пробовать :) а на сколько плотно должен быть прижат малыш?
Новое сообщение15 окт 2013, 17:15   №5633  
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а):
источник:15 окт 2013, 23:10 №5632
Спасибо! Будем пробовать :) а на сколько плотно должен быть прижат малыш?

Не очень плотно. Должна сохраняться округлость спинки. Но достаточно плотно, так, чтобы, если Вы уберёте руки, положение малыша бы не поменялось.

Последний раз редактировалось Ekvilibro 15 окт 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 окт 2013, 09:50   №5634  
-
голос
+
Mandarinaduck
а почему ножками наружу не мотаетесь? в 2,5 месяца , наверное, не удобно ребенку в позе эмбриона мотаться. оН у вас в слинге как будто провисает под своим весом. Вся оставшиеся ткань, должна быть не под попой ребенка, а в области плеч. Когда ребенок спит, ткань на голову натягивайте, чтоб головка назад не опрокинулась.

Последний раз редактировалось Swetik 16 окт 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 окт 2013, 18:52   №5635  
-
0 : 1
+
Цитата:
Swetik
Вся оставшиеся ткань, должна быть не под попой ребенка, а в области плеч.
Светлана, я от тебя это уже слышала, где ты об этом вычитала?? *DONT_KNOW*

На практике совсем наоборот: удобнее, когда вся лишняя ткань ССК снизу.

Если сделать всю лишнюю ткань в районе плеч, а на попу только чтоб до коленочек доходило, то пару активных движений малыша и усе...ловите. fingal

Или может я засиделась на слингопенсии и сейчас дети в слингах неподвижно сидят? *DONT_KNOW* Если так, тогда можно и всю лишнюю ткань на верх убрать.
Новое сообщение17 окт 2013, 07:58   №5636  
-
голос
+
Тренируемся дальше :)
Вот наша колыбелька, подскажите, пжта, правильно она там лежит?

Вложения:
1
Новое сообщение17 окт 2013, 08:03   №5637  
-
голос
+
Swetik
В 2,5 месяца уже можно ножками вниз?
Новое сообщение17 окт 2013, 08:20   №5638  
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а):
источник:17 окт 2013, 13:58 №5636
наша колыбелька,

я так и не смогла понять как голову там укладывать надо. Выглядело так же как у тебя. подбородок не должен утыкаться в грудь - как этого добиться - не знаю *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 окт 2013, 11:34   №5639  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник: 17.10.2013 15:20
Mandarinaduck писал(а):
источник:17 окт 2013, 13:58 №5636
наша колыбелька,

я так и не смогла понять как голову там укладывать надо. Выглядело так же как у тебя. подбородок не должен утыкаться в грудь - как этого добиться - не знаю *DONT_KNOW*

Девочки есть в городе слингоконсультанты, можно в магазин прийти, можно домой позвать. Когда в живую покажут - это понятнее.
Кто живёт недалеко от Дзержинского пишите в личку, на той неделе могу помочь.
Давно маленьких в кольца не укладывала) но думаю чтобы подбородок не упирался. нужно ослабить верхний борт или освободить голову совсем.
Ножками наружу можно с рождения носить, если у ребёнка нет сильного гипертонуса и хорошо разводит ножки. Я лично носила с 3-х недель вертикально ножками наружу, в кольцах конечно не так уверенно как в шарфе, но моя дочь сразу ножки разводила как надо(с 1 недели точно).
Новое сообщение17 окт 2013, 13:30   №5640  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник: 17.10.2013 1:52
Цитата:
Swetik
Вся оставшиеся ткань, должна быть не под попой ребенка, а в области плеч.
Светлана, я от тебя это уже слышала, где ты об этом вычитала?? *DONT_KNOW*

я училась на слингокуонсультанта, но так им и не стала (сертификат не получила). Так меня учила мой наставник, да и вроде на сайте слингоконсультанта это написано.
Новое сообщение17 окт 2013, 15:36   №5641  
-
голос
+
Цитата:
Swetik
вроде на сайте слингоконсультанта это написано.
на сайте слингоконсультанта написано:
Цитата:
Не нужно много ткани тянуть наверх, достаточно просто довести ткань до лопаток, а лишние складки пусть лучше останутся внизу, в районе попы-ножек.
Полностью можно прочитать тут

Как то так .
Новое сообщение17 окт 2013, 15:45   №5642  
-
голос
+
eiie
Может это только относится к слингу с кольцами?
Новое сообщение17 окт 2013, 16:22   №5643  
-
голос
+
Swetik
Света, (прости не поняла тебя)
Цитата:
ты имеешь ввиду,что лишнюю ткань под коленочки убирать только к ССК относится?

Света, ты сама то как носила в ССК : лишнюю ткань наверх или вниз убирала?
Новое сообщение17 окт 2013, 16:43   №5644  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник: 17.10.2013 23:22
Swetik
Света, (прости не поняла тебя)
Цитата:
ты имеешь ввиду,что лишнюю ткань под коленочки убирать только к ССК относится?

Света, ты сама то как носила в ССК : лишнюю ткань наверх или вниз убирала?

да именно про сск и имела ввиду.
я в скк и не носила, можно сказать) только колыбельку.

вообще я думаю это не принципиально, хотела тем самым сказать, что голова и шея должны поддерживаться тканью слинга.

Последний раз редактировалось Swetik 17 окт 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2013, 17:55   №5645  
-
0 : 2
+
Swetik
Когда ткань под попой вся лишняя - удобнее ИМХО, карман глубже чтоли *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 окт 2013, 04:23   №5646  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:17 окт 2013, 23:55 №5645
Когда ткань под попой вся лишняя - удобнее ИМХО, карман глубже чтоли

*viannen4*
Да и когда слинг не просто краем ткани под коленками и как бы валиком на ножки не давит *OK*
Новое сообщение18 окт 2013, 04:37   №5647  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):

но думаю чтобы подбородок не упирался. нужно ослабить верхний борт или освободить голову совсем.
Ножками наружу можно с рождения носить, если у ребёнка нет сильного гипертонуса и хорошо разводит ножки. Я лично носила с 3-х недель вертикально ножками наружу, в кольцах конечно не так уверенно как в шарфе, но моя дочь сразу ножки разводила как надо(с 1 недели точно).

Я так под слингокуртку одеваю. Если голову ослабить- мы туды не влезем *DONT_KNOW* а еще она в подмышку съезжает ...

Последний раз редактировалось Mandarinaduck 18 окт 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2013, 08:10   №5648  
-
голос
+
Опытные слингомамы, посоветуйте...
Назрела необходимость выходить с деткой без коляски... С курткой все понятно, а вот со слингами не разберусь никак...
Май - вроде попроще, но мы для него еще маленькие, нам 2 месяца...
ССК меня смущает тем, что нагрузка на одно плечо, у меня позвоночник проблемный, ему такое нежелательно...
Остается шарф... А их столько, что глаза разбегаются... Как выбрать, чтоб надежно, красиво и бюджетно? Чтобы сейчас под куртку, а по теплу сверху носить? И где лучше покупать?
Новое сообщение18 окт 2013, 15:39   №5649  
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а):
источник: 18.10.2013 11:37
Екатерина Антонова писал(а):

но думаю чтобы подбородок не упирался. нужно ослабить верхний борт или освободить голову совсем.

Я так под слингокуртку одеваю. Если голову ослабить- мы туды не влезем *DONT_KNOW* а еще она в подмышку съезжает ...

Лично мне неудобно под куртку в кольца(((
А если и носить то лучше тогда вертикально, по крайней мере удобнее, да и красивее.
Если съезжает, не влазит и т. д. значит нужно как-то плотнее фиксировать. ну и ослабить - это не значит прям совсем голова вывалиться)))
Новое сообщение18 окт 2013, 16:45   №5650  
-
голос
+
Упражнялась сегодня с заспинными намотками %) И рюкзак пробовала мотать, и КНК за спиной. Что-то не по мне такая эквилибристика *DONT_KNOW* Девочки, реально вообще самой научиться или без мастер-класса никак? Меня бы эти намотки очень выручили, т.к. дочь вообще не хочет с рук слезать, воем воет, пока я неотложные дела сделаю и ее возьму, ползает за мной по пятам и истерит, пока своего не добьется. А с ней даже в слинге руки связаны, и боковая намотка не спасает. Так, вещи по местам разложить, пыль протереть удастся, не более. Даже сыну с уроками не помочь, мы над прописями корпим, часто над ним стоять, склоняясь, приходится. А дочь в это время орет надрывается, за ногу меня теребит. Дурном на выезде! %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 226 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 19:55  -13 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино