Страница 6 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 398779.
|
-
голос
+
Staся писал(а): вопрос админу (если конечно он сюда приходит) а нельзя сделать чат прямо внутри форума (например при открытии активных тем форума без СП и только СП) ? блин даже не знаю как описать, чтото наподобие мини чата... Совсем не понятно, о чем идет речь? Детальнее опишите предложение
|
-
голос
+
admin
О! вот что то нашла) http://reanclub.info/forum/11-13-1 с правой стороны внизу. Примерно то что я имела ввиду) единственное чтоб наш такой чатик работал на этих страницах search.php?search_id=active_topics_sp search.php?search_id=active_topics_sp чтоб не портить вид главной страницы форума))) Ну как? более или менее понятно?
|
-
голос
+
В зарегистрированных пользователян на сайте значится Google [Bot] и ник не активный. Это человек реальный или хто?
И ещё про браузер раз разговор зашёл у девчонок. Я не согласна с тем, что проблема зависания страничек в эксплорере, потому что я тоже им пользуюсь и другие странички с других сайтов у меня не виснут. А здесь переодически приходится обновлять.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Танечкина писал(а): Google [Bot] и ник не активный. Это бот
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Танечкина писал(а): Google [Bot] и ник не активный. Это бот Понятно что ничего не понятно.... кто такой бот?
|
-
голос
+
это такой робот, благодаря которому о нас узнают люди и к нам присоединяются.
голос
+
admin писал(а): Staся писал(а): вопрос админу (если конечно он сюда приходит) а нельзя сделать чат прямо внутри форума (например при открытии активных тем форума без СП и только СП) ? блин даже не знаю как описать, чтото наподобие мини чата... Совсем не понятно, о чем идет речь? Детальнее опишите предложение Я так поняла, что-то типа этого http://ogromno.com/index.php?showforum=6 Хорошее предложение...даже ещё лучше - ОЧ хорошее
|
-
голос
+
Уже двое человек жаловались, что писали мне сообщения, но этих сообщений НЕ БЫЛО. Ко мне ничего не приходило Они вводили ник в строку адресата самостоятельно. Потом отправили нажав кнопку "ЛС" в одной из тем, с этими сообщениями все нормально.
|
-
голос
+
Staся писал(а): Уважаемый админ, рассмотрите пожалуйста мое предложение! Рассмотрели, администрация не против, скоро сделаем.
|
-
голос
+
У меня тоже не меняется осень на зиму
|
-
голос
+
Меня глючит? у меня было 666 сообщений и уже много больше, куда делись? почему щас 650?
|
-
голос
+
Вредина
а потому, что почистили темы в которых ты писала, т.е. удалились некоторые твои сообщения..
|
-
голос
+
Вредина
Флудишь, да?
|
-
голос
+
ug писал(а): Контрл-Ф5 нажмите у кого полу-осень, полу-зима Вложение: forum-zima.jpg Юлёна Не успеете моргнуть все поголубеет! Прям волшебство!
|
-
голос
+
На встрече жаловались, что страничка перескакивает сразу вниз всегда.
Сейчас проверила специально. Если нажимать по (1) варианту, на номера страниц, то фокус остается вверху. Если нажимать на последнее сообщение темы (2), то и фокус перескакивает на последнее сообщение, вниз. Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
У меня по первому варианту тоже всегда перескакивает вниз. Всегда!
+
Unusual писал(а): У меня по первому варианту тоже всегда перескакивает вниз. Всегда! Аналогично!
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): Unusual писал(а): У меня по первому варианту тоже всегда перескакивает вниз. Всегда! Аналогично! у меня не перескакивает по 1му варианту.
|
-
голос
+
и у меня по 1 варианту всегда перескакивает.
|
-
голос
+
и у меня перескакивает по 1 варианту
|
Страница 6 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:59 -14 °C
|