Страница 136 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 окт 2013, 15:55   №3376  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 8.10.2013 23:05
Zабияка
где гарантия, что членов Вашей семьи нет аллергии? есть возможность пообщаться с кошками, чтобы потом не пришлось в срочном порядке отдавать кису

Хм, нет такой гарантии :-(
А как понять есть аллергия или нет, и как быстро она может проявиться? Я к тому, что если взять котейку у знакомых, то как надолго, чтоб они не соскучились?
Новое сообщение09 окт 2013, 16:41   №3377  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 8.10.2013 17:52
Девочки, хотим завести котейку и надеюсь на вашу помощь и советы. Кого, так скажем, беспроблемнее воспитывать? Мальчика и девочку? Какой породы? С какого возраста лучше брать? Дело в том, что дома годовалый ребенок, поэтому хочется не царапучего и с добрым характером.

не совсем в тему, как говорится, не знаю повадок и характера этой породы, но когда увидела, то просто влюбилась- "Невская маскарадная", впервые видела такого кота, просто шикарный: серый, длинношерстный, глаза голубые-голубые и крупный, но хозяйка сказала, что не все из их породы крупные и такого цвета, и из-за шерсти длинной вам навряд ли подойдет, может быть аллергия
Новое сообщение10 окт 2013, 04:56   №3378  
-
голос
+
Верочка2610 писал(а):
источник:09 окт 2013, 22:41 №3377
из-за шерсти длинной вам навряд ли подойдет, может быть аллергия

Аллергия же не на шерсть. А на белок сод-ся в моче,слюне и шерсти животного.
Новое сообщение10 окт 2013, 05:00   №3379  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник:09 окт 2013, 21:55 №3376
А как понять есть аллергия или нет, и как быстро она может проявиться? Я к тому, что если взять котейку у знакомых, то как надолго, чтоб они не соскучились?

Как только мой кот об меня потрется своей мокрой мордой у меня моментально начинает в этом месте чесаться и краснеть. Если поглажу его потом глаза свои трогаю то реакция тоже быстрая.Глаза чешутся и слезятся.
Новое сообщение10 окт 2013, 05:28   №3380  
-
голос
+
у меня аллергия проявляется только если слюна кота попадет на слизистую - тогда сразу глаза слезятся, чихаю, сопли и пр.
Новое сообщение10 окт 2013, 07:54   №3381  
-
голос
+
На тему Аллергии на животных : У меня когда то была аллергия на лошадиную шерсть в период их линьки Насморк,Температура,глаза слезились и чесались но тк на родине работать то больше не было вариантов то клин клином вышибся)) три года мучений весной и осенью и все как рукой сняло)С тех пор все прекрасно да и проявилась аллергия не сразу Вот еще как бывает
Новое сообщение13 окт 2013, 12:22   №3382  
-
голос
+
Девочки милые помогите пожалуйста советом...все, тихо схожу с ума...........
взяли 6 дней назад котенка, первые 2 дня вроде в лоток ходил, носили туда, а сейчас если не смотреть за ним, на диван(он же кровать)ссыт:(((((
сижу бывает по часу с ним у лотка принципиально не ходит на него......
Проблема еще и в том что живем в доме,а не к квартире( может запирать его в коридоре с лотком и миской для для еды)
В общем может и рано паниковать сильно мало времени еще прошло, просто переживаю,что 1 числа на работу а котенок не приучится к лотку,что тогда делать:*((((
котенку 1,5 месяца( знаю что рано взяли, но можно сказать все из предлагаемых были такого возраста).
Антигадин и приучением в туалет спреями пользуемся, но что то мне кажется ему все равно на их запах %)
Новое сообщение13 окт 2013, 16:35   №3383  
-
голос
+
Вот такой сфинкс ищет своего хозяина!

Вложения:
Новое сообщение13 окт 2013, 17:12   №3384  
-
голос
+
marisha-383
кот или кошка?почему отдаете?
Новое сообщение13 окт 2013, 18:26   №3385  
-
голос
+
Танюшка87
возможно от мамки рано забрали, на кровать гадит, потому что ему там безопасно и не страшно. У меня кошка после стерилизации мужу на диван гадить начала (до этого спала с ним). Почитала в инете - если гадит на кровать, значит проблемы, отвезла в ветеринарку, действительно проблемы со здоровьем оказались. То бишь таким образом она показывала, что с ней не все в порядке. Вылечили, только в туалет ходит.

Развернуть/свернуть

Цитата:
если котенок маленький, и проблема возникла сразу после перемены места жительства, то возможно, что котенок испытывает стресс, он потерял родной дом, где у него была ласковая мама-кошка, заботливая хозяйка, где все было родным и знакомым, и котенок таким способом пытается обозначить свое местонахождение, чтобы его нашли!

Что делать? Котенок привыкнет к новому дому и все пройдет. Нужно больше уделять ему внимания, ведь раньше он никогда не оставался один! Мама всегда была рядом! Хорошо, если кто-то сможет некоторое время побыть дома с котенком, пока он не привыкнет, но это не всегда возможно. А когда котенок остается один, закрывайте спальню, можно оставить котенку открытыми, например, кухню, коридор и туалет. Когда вы дома и котенок находится под присмотром, открывайте все двери и контролируйте малыша: как только вы поймете, что ему надо в туалет (он может закружиться на месте, забеспокоиться…) сразу же несите или ведите его к лотку. Можно периодически напоминать малышу, что в туалет надо ходить «сюда» и подносить его к лотку. После того, как котенок сделает все как надо, пусть даже и рядом с лотком, похвалите его, приласкайте, можете даже угостить чем-нибудь. Как только котенок привыкнет к новому дому и поймет, что его здесь любят, он начнет вести себя хорошо, ведь кошки очень чистоплотны, посмотрите, как они намываются целыми днями! Просто наберитесь терпения и максимально обезопасьте свои вещи, пройдет время и все нормализуется. Воспитание кошек не очень сложное занятие, но требует терпения и любви. Любви к своему любимому питомцу.
   cвернуть наверх
Новое сообщение14 окт 2013, 01:50   №3386  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник:13 окт 2013, 23:12 №3384
кот или кошка?почему отдаете?

Это не мое животное. Я ВК увидела пост. Женщина пристраивает. Пол не знаю.
Новое сообщение15 окт 2013, 05:25   №3387  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 6.10.2013 14:24
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
РОО КФПЦ "Золотой Торум" г.Сургут
г.Сургут
приглашает Вас принять участие
в Международной выставке кошек
"ЮГРАКОТ"
которая состоится
26-27 октября 2013г.

подробности http://zoosurgut.mybb.ru/viewtopic.php? ... p=6#p59121

Изображение

Приходите на выставку посмотреть на красивых котиков и кошечек и может приобрести себе пушистый или лысенький комочек счастья )))))

Последний раз редактировалось lisa_elenka 15 окт 2013, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 окт 2013, 05:41   №3388  
-
голос
+
Танюшка87
Как вариант (с моими кошками сработало) можно покормить котенка на диване несколько раз. Не станет гадить там, где ел. Приучить к миске оказалось проще, чем к лотку
Новое сообщение15 окт 2013, 07:23   №3389  
-
голос
+
Geparda
спасибо за советы, хвалить еще как хвалим за то что в лоток сходит, ..он там и играется и спать уже пытается, но как только выпускаешь его сразу мостится на место поссать куда раньше гадил:((((вот и приходиться мучать его....

cordell
попробую так сделать...

спит теперь в коридоре у нас по ночам.....но и там умудряется нагадить на пол а не в лоток:(
Новое сообщение15 окт 2013, 07:38   №3390  
-
голос
+
Танюшка87
Пробуйте поменять лоток (на больше или меньше), предложите другой наполнитель. У вас какой сейчас? Есть кошки, которым не нравится запах древесного наполнителя или комкующийся, потому что к лапам прилипать может. Да все кошки разные и могут капризничать, выбирать что им нравится, а что нет. Этот, конечно, сильно маленький у вас. Нельзя таких мелких забирать от мамки. Обратитесь к заводчику, пусть передержит котенка еще пару-тройку недель.

Последний раз редактировалось йОлка 15 окт 2013, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 окт 2013, 08:16   №3391  
-
голос
+
Танюшка87
соглашусь с йОлка, попробуйте другой наполнитель, возможно ваш плохо запах удерживает и котенок ищет чистое место. У меня кошка так среагировала на смену наполнителя с комкующегося на древесный. Пришлось на комкующийся обратно переводить.
Новое сообщение15 окт 2013, 09:30   №3392  
-
голос
+
йОлка
Боюсь нет у нас заводчика,у нас васька обычный,по обьявлению брали.......

Geparda

про наполнитель,нет его вообще пока(хотела как у родителей попробовать,ни у одного из 3 котов не было наполнителей,просто лоток с сеткой, думала и мы так сможем...видно нет...)
поеду куплю древесный , читала что если его котенок и поест,то ничего страшного не будет...

Geparda писал(а):
источник:15 окт 2013, 14:16 №3391
котенок ищет чистое место

если б чистое место искал не гадил бы уже в меченные места..:(
Новое сообщение15 окт 2013, 09:40   №3393  
-
голос
+
Танюшка87купите наполнитель ,пусть котенок привыкнет к лотку. Он быстро научится,у него сработает природный рефлекс-что надо копать. Потом он подрастет и переведете его на газету или просто сетку. Я так сделала.
Новое сообщение15 окт 2013, 09:43   №3394  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник:15 окт 2013, 15:30 №3392
если б чистое место искал не гадил бы уже в меченные места..:(

вот именно, что там чисто, вы ведь там с моющими средствами потом отмываете.
Новое сообщение15 окт 2013, 09:58   №3395  
-
голос
+
marisha-383
На газету слышала не желательно( куклачев говорил *DONT_KNOW* )
Что на лапах после газетыгстаются капельки мочи, и именно этим мы сами провоцируем животное гадить не в тех местах... По ковру прошел запах остался, на диван прыгнул тоже запах остался.... Но на теории этой не настаиваю....

Geparda
Думаете после мыльногораствора и антигадина там чисто и он не чувствует запах???
Новое сообщение15 окт 2013, 11:02   №3396  
-
голос
+
Купите минеральный наполнитель. Он и запах хорошо "запечатывает" и копать его приятно. Есть мелкий для котят. Моей кошке (и мне тоже) нравится силикагель. *THUMBS UP* А деревяшки она не признает. Будет ходить и орать, пока не поменяю. Быстрее в пустой лоток сходит, чем в деревяшки *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 окт 2013, 11:54   №3397  
-
голос
+
йОлка
спасибо за подсказку ;)
Новое сообщение15 окт 2013, 13:31   №3398  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник:15 окт 2013, 15:58 №3395
Думаете после мыльногораствора и антигадина там чисто и он не чувствует запах???

то, что он чувствует - другой вопрос, фактически там чище чем в его горшке. Моя в пустой лоток ходит только если его мыть после каждого похождения, а так комкующийся наполнитель, потому что запаха нет и сухо, те же деревяшки все равно влажные и запах маскируют только на время.
Новое сообщение20 окт 2013, 11:47   №3399  
-
голос
+
Немного фотографий с выставки собак (13-14 октября 2013г) г. Сургут
Вложение:

Моя мечта Фокстерьер
Вложение:

собачки которые не лают, без голоса
Басенджи или африканская нелающая собака (а также конголезская кустарниковая собака, лесная собака из Конго, конго-терьер, ньям-ньям-терьер, собака Занде, «существо из зарослей»)
Вложение:

маленькие Шелти

Последний раз редактировалось Три медведя 20 окт 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 окт 2013, 11:51   №3400  
-
голос
+
Вложение:

мечта моей доченьки
Вложение:

подготовка к рингу
Вложение:

той-пудель
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 136 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 17:10  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино